До 18 июня на форуме проходит кругосветная викторина! Хочешь блеснуть знаниями, получить подарки и узнать что-то новое?

Угадай 21 страну по кадру!
16.08.2017: Уважаемые участники массвого квеста "Деньги не пахнут", обратите внимание на важное объвление. (Пост №135)

Мы приятный на вкус коктейль из шпионских игр, альтернативной истории и юмора. Основное внимание уделяем логике, бою и выполнению заданий - шпионских или диверсионных. 2016-й год. На карте сохранены СССР и ГДР. Могущественны США, ФРГ, Англия, Япония. Спецслужбы - не бездействуют, так как в ходу - гаджеты и интернет. Подписывайтесь в паблик. Если есть вопросы, можете напрямую спросить у ЦК НОЛФ или обратиться в гостевую книгу.
ДОСКА ПОЧЁТА
ДОСКА ПОЗОРА
ЛЮБИМЫЕ ЦИТАТЫ
НАША ГОРДОСТЬ
Победитель в Кругосветной викторине
САМЫЙ УМНЫЙ

"Тут теперь, главное, поговорить с Аней без свидетеля Ивана Хоменко. Кстати, о разговоре с Аней Серёга вообще старался не думать. Кто его знает, что чувствует сейчас его любимая в сложившейся ситуации и что она устроит капитану Дубову после освобождения. Он, признаться, даже боялся немного." (с) Сергей Дубов

"Волнение стихло, после слов Дубова о том, что его отец сможет на раз решить исход ситуации. Только что-то подсказывало Хоменко, что генерал будет далеко не в восторге от услышанного, не так он скорее всего планировал провернуть эту миссию. Очередной плюсик в корзинку с названием "Презрение и нелюбовь к выпендрежнику Дубову". (с) Иван Хоменко

Вроде не от дурака рожала, сама не идиотка… Вот в кого она у меня такая простодырая и наивная? Дурочка романтическая… (с) Людмила Шевчук

"- Не понимаю, что люди в нем находят, только и знают, что губят себя и не более того. - Девушка и в самом деле не курила, да и к этому занятию относилась явно негативно. Просто не понимала, что все находят в этом занятии, какой удовольствие. Вот приводить себя в порядок, выглядеть красиво, совершенствоваться в чем-то – это удовольствие, а курение к удовольствию не относится, скорее это уничтожение собственного организма." (с) Кэтрин Уодли

"- Жрать хочу, - пробормотал Валерий, ввалившись вместе с Дубовым на кухню внутреннего двора. - Ведь нам мужикам что главное? Пожрать да выпить. Ну и титьку какую помять!" (с) Валерий Петраков

"17 мая - казалось бы обычный день. Бойцов гоняют по плацу, офицеры сидят в своих каморках, а прапорщик Петраков трезвеет после очередной попойки. По крайней мере так он планировал провести весь этот день." (с) Валерий Петраков

"17 мая - казалось бы обычный день. Бойцов гоняют по плацу, офицеры сидят в своих каморках, а прапорщик Петраков трезвеет после очередной попойки. По крайней мере так он планировал провести весь этот день." (с) Валерий Петраков

Лента Rusff
Prologue. The Power of Imagination Daring life: NEW YORK Loves You  Москва-криминальная столица России
» NOLF в VK » NOLF на Photoshop: Renaissanse » NOLF на Мийроне" » NOLF на Live Your Life » NOLF на White PR » NOLF на ТАНКЕ » NOLF на ЗЕФИРЕ » NOLF на COFFEE BREAK » NOLF на APTiSHOK » NOLF на QUADRO.BOARDS » NOLF на Едином форуме поддержки
ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru
*жать каждый день
БАННЕРЫ

Ничто не вечно | Nо One Lives Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничто не вечно | Nо One Lives Forever » #Бланк запроса » Найди меня -------> Если хотите к нам присоединиться


Найди меня -------> Если хотите к нам присоединиться

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Итак, вы зашли на форум, посмеялись над дизайном, почитали сюжет, заглянули в список персонажей, ознакомились с "Досье-полуфабрикаты", но вам никто не приглянулся? Тем не менее, вам не хочется уходить. Если вы хотите, чтобы ваш неканон был кому-то нужен - напишите ТУТ. 


Расскажите кем вы хотите играть в свободной форме или воспользуйтесь шаблоном и вас обязательно пригласят!

http://sh.uploads.ru/X0j4W.jpg

Код:
[b]Страна:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Кратко о персонаже:[/b]
[b]Предпочтения во внешности:[/b]
[b]Связаться с о мной:[/b]


ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ - F. A. Q.

Данные вопросы составлены на основе тех что были заданы гостями в гостевой книге.


Q: Всем привет! А в ЮНИТИ нужны оперативники?
A: ЮНИТИ - организация шпионов, поэтому оперативники там ни к чему. Они специализируются на более скрытном способе ведения дел. Конечно, там знают, как держать оружие, но пользуются крайне редко (больше шпионские гаджеты).

Q: У вас строгие сроки на подачу анкеты? Что-то не нашел в правилах.
A: Не нашли птому что у нас их нет. Если нужно придержать роль или внешность, то мы спрашиваем на какой срок. Поэтому пишите анкету спокойно и сколько нужно. Поспешишь, людей насмешишь, как говорится.

Q: Как много у вас персонажей, аж глаза разбегаются! Просто не знаю кого выбрать! Кто нужнее сейчас?
A: Нужны все, как ни странно. Что в "Досье-полуфабрикатах", что во "Всёсоюзном розыске". Занятые роли мы прячем, ненужных сюжету или мёртвых персонажей переносим в архив. Так что все кого вы видите в специальных темах очень нужны.

Q: У вас проект с юмором, боюсь моя драма тут не впишется... 
А: Смысл есть во всех персонажах, главное, чтобы вы прониклись нашей шпионской атмосферой и этим героем. Если вы можете своего неканона определить в какую-то из наших организаций - можете смело подавать анкету. Если вы считаете, что мы тут только смеёмся и пьём пиво в игровых эпизодах, то напрасно. Поверьте, даже на нашей юморной ролевой игре встречаются серьёзные эпизоды. У нас нет сплошного абсурда. Всё как в жизни. Мы учитываем реалии и здравый смысл, постоянно снабжаем участников фотографиями и новостями, чтобы они могли проникнуться атмосферой. У нас есть серьезные персонажи которые страдают, плачут и умирают. Так что судите сами.

Q: Приглянулся доктор из Штази. Есть возможность пристроить его в игру? И насколько его можно дополнить под себя?
А: Вы можете допилить под себя как хотите. Главное, сохраните пожалуйста его желание сбежать из ГДР на запад. В игре ему, к сожалению не уделяли много внимания.

Q: В НОЛФ я не играла, в связи с этим такой вопрос созрел, что необходимо знать обязательно из матчасти по персонажу, а что можно постепенно наверстать по ходу игры? И да, могу ли я вообще играть у вас не зная исходника?

А: Если честно, то в игре про персонажей очень мало. Они даже не прорисованы. Некоторые упоминаются в листовках, которые игрок собирает по ходу, а некоторые присутствуют в игре.  Более  того,  за регистрацию одного из  нужных персонажей вам ещё и миллион долларов выдадут! А если серьёзно, то мы понимаем, что  дело не в отсутствии интереса, а эта игра не на все современные компьютеры ставиться. Поэтому допускаем этого и стараемся снабжать информацией из игры.

Q: Доброго времени суток! Заинтересовала роль Кейт Арчер из Ю.Н.И.Т.И. Как можно получить ее профиль?

А: Добрый вечер! Всё верно - Кейт свободна. Ник: Кейт Арчер, пароль: ilovenolf. В "Бланке запроса" создавайте тему с анкетой, приёмными по пробному посту.

Q:А что значит полевой агент?
A: Полевого агента руководство отправляет достать из штаба врагов секретную информацию, тайно проникнуть на завод и собрать доказательства, в конце-концов помочь человеку выдать все секреты организации в которой он работал и при этом не пострадать. Очевидно, что агент будет работать под прикрытием (прикидываясь тем, кем не является) или действовать открыто. В любом случае, его или её ожидают возможные перестрелки (но не постоянно!), нужно всё время ездить в опасные локации и выполнять поручения руководства. Полевые агенты есть в ЮНИТИ. В Штази то есть агенты, но там немножко другое разграничение.

Q: Здравствуйте, хотим заключить партнерство групп в ВК. Такое возможно?
А: Возможно, оставьтев гостевой книге ваши контакты и наш парик в ВК свяжется с вами чтобы обсудить детали.

0

2

Друзья-товарищи! Мне стало чуть-чуть скучно играть за Силвию. Тем более сейчас она слегка больна, благодаря одной *вырезано цензурой* ниндзя! Я хочу взять второго персонажа, но не соображу кого. Подскажите, пожалуйста!

0

3

Силвия Руссо
А пол какой?

0

4

Силвия Руссо
кто тебе больше импонирует? Положительный/отрицательный персонаж или что-то другое?

0

5

Сергей Дубов
Ты же меня знаешь! Я могу играть за любой пол!   http://se.uploads.ru/t/TQ4dI.gif

Харука Муори
Дело в том, что я точно не знаю... Даже не знаю какая моя Силвия... Она положительная или отрицательная?!  http://se.uploads.ru/t/dxfRV.gif

0

6

Силвия Руссо
Хочешь за Директора поиграть?

0

7

Харука Муори
Вот не знаю... Юстас эксцентричный человек (совсем как моя Силвия). Может взять кого попроще? Кого-то с базы... Хоть Земляного, хоть Людмилу Шевчук.

0

8

Силвия Руссо
Вот видишь, ты уже сама подбираешь варианты. Оба в игре не помешают. Решать тебе.

0

9

Харука Муори
А посоветовать?  http://se.uploads.ru/t/tgQbU.gif

0

10

Силвия Руссо
Советовать не буду, просто кратко опишу обоих.
Земляной - совершенно новый персонаж. Можешь придумать, что угодно. Это будет полезно для игры, да и тебе будет интересно, если не хочешь чем-то ограничивать себя. Ты уже начинала играть Серёгу (хоть и не долго), но этот персонаж будет что-то вроде того.

Людмила Шевчук - уже имеется идея, не придётся придумывать с потолка и есть с кем играть. Плюс Аня будет рада маме и персонажей в возрасте ты играла мало, так что есть шанс попробовать. Учти, что придется чаще в игре сталкиваться с Серёгой. (хотя может это и плюс для тебя)

Если есть желание творить и придумывать новое, выбирай первое. Если больше хочется просто играть - второе.

+1

11

Я всё-таки придумала кого возьму! Вот эту дамочку:

Агент 007 написал(а):

# Флора - секретарь Дюма.


Вот, интересно, сколько лет может быть секретарю Дюма? Она может быть совсем-совсем молодой?

0

12

Силвия Руссо написал(а):

Друзья-товарищи! Мне стало чуть-чуть скучно играть за Силвию. Тем более сейчас она слегка больна, благодаря одной *вырезано цензурой* ниндзя! Я хочу взять второго персонажа, но не соображу кого. Подскажите, пожалуйста!

Надеюсь это не связано с моей паузой в постописании от Маттиаса?

0

13

Маттиас Руссо
Не бойся,  вообще я думала о втором дополнительном персонаже раньше, когда ты ещё Шерлоком был. Просто хотела понаблюдать как сестра (Харука) с двумя спаравится во время миссии в ГДР.... А теперь думаю над этим уже серьёзно.

0

14

Силвия Руссо
Ну Флора может быть и молодой, если её устроили туда "по блату". А чтобы подняться по карьерной лестнице "с низов" нужно время, да и не забываем какой год сейчас в игре.

0

15

И всё-таки у меня есть один персонаж на примете. Я ей уже играла на других ролевых, но мало и как-то мне показалось недостаточно... Хочется поиграть ею ещё, но я не знаю впишется ли?

0

16

Силвия Руссо
Думаю, что впишется, почему нет? Советую тебе всё же определиться до 14 числа, чтобы она уже вступила в миссию.

0

17

Харука Муори
Да, я уже определилась. Так что на днях ждите анкету.

0

18

Силвия Руссо
Удачи и вдохновения тебе)

0

19

Я что-то туплю... А где находится главный офис "ДЭ"? Я имею ввиду, в какой стране и городе?

0

20

Силвия Руссо
Бамбертон, Англия.

0


Вы здесь » Ничто не вечно | Nо One Lives Forever » #Бланк запроса » Найди меня -------> Если хотите к нам присоединиться


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC