http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/15170.css
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/60313.css
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/19846.css

Nо One Lives Forever

Объявление

Больше 60 лет агент 007 пил водку-мартини, уничтожал злодеев и соблазнял женщин на экранах, в книгах и упорно не хотел идти на форумы... Но мы его заставили! No One Lives Forever - крепкий, яркий, интеллигентный форум, события которого происходят в параллельной вселенной, где в XXI существует СССР и берлинская стена. А главные козыри в рукаве игры – это миссии, юмор, национальный колорит разных стран и возможность колесить по миру или забить на все эти спецслужбы и просто жить.


Рейтинг форумов Forum-top.ru
# просим поголосовать в топах, если нравится форум
: 06.11: Пиарщикам: у нас новые шаблоны реклам в стиле минималистичного реализма.
Гостям: тема акционных персонажей была серьёзно переработана.
Участникам: теперь доступны подборки сцен чтобы сделать вашу игру ещё проще и интереснее!
03.11: пофиксили дайсы, теперь можно генерировать любое количество граней у одного кубика. Из формы ответа исчезла "Проверка орфографии онлайн". Долой Grammatik-Nazi! А у новостной ленты и у цитат появились архивы (и сами вкладки были почищены). Лента теперь будет чиститься каждый месяц, а блок цитат каждые три.
АРХИВ ЛЕНТЫ
МЕЧТА МИЛЛИОНОВ
музыкант, рокер
Классический плохой мальчик, чья яркая харизма удивительным образом сочетается с отсутствием тормозов. Нонконформист, нигилист, рокер. Пользуется успехом у девушек, хотя вне своего романтического образа он бывает высокомерным, крайне самолюбивым и нечестным. В целом такое вечное дитя, который даже несмотря на возраст никак не хочет взрослеть, брать на себя ответственность и что-то решать.

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
ЭРИКА ДЖОНС
телохранитель баронессы
Стрипперелла, она же Эрика Мартини Джонс.... Ах! Её способности не знают границ, а её стриптиз просто убийственен для врагов. Приходите в ночной клуб «Tender Loins» и убедитесь в этом сами!

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
АЙЮМИ ТАКАСИ
администратор клана «Катакури»
Самая красивая девушка из клана «Катакури». Её увлекает творчество: от музыки до рисования. Она бы могла достигнуть успехов в этой области, если бы не была потомственной ниндзя в третьем поколении. Занимает вторую по значимости должность - администратора.

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
+ ЛЮБИМАЯ ЦИТАТА
АРХИВ ЦИТАТ

"К слову о советах - она в них не нуждалась. Однако кто-то считал иначе и активно их раздавал. Ну что же, всё равно заняться нечем, пусть хоть Томас поупражняется в навыках креативного мышления. Но... идея мужчины показалась разумной. Может и правда зря она на него нападает, каждый ведь по-своему думает. Может у него такое мышление, через попытки выделиться, кто его знает." (с) Эмили Батлер

"- Простите, а что за юбка с карандашом? Разве мне нельзя будет пользоваться ручкой?" (с) Рита Климова

"То, что мертво, умереть не может. Оно лишь восстаёт, сильнее и крепче, чем прежде..." (с) Эмма Вудс

"Если мы тут начнём петь «Мурку», привлечём личностей как твои «друзья», - конечно при последнем слове обрисовала кавычки в воздухе, чтобы Рита поняла что в переносном смысле, — И нам не только не дадут денег, но ещё и отберут последнее." (с) Алиса Нестерова

"Только вот, - я хохотнула, - как мы с тобой спать будем? Койка-место в доме одно. Большое, правда, но одно." (с) Алиса Нестерова

"Город, полный молчания, страхов, затаенных надежд; город, внимательно следящий за цифрами, напечатанными в местной газете, печально провожающий из окон угрюмые санитарные фургоны; город, тайком изображающий на своих заборах невзрачное черное солнце с тонкими лучами протуберанцами; город, забывший о шорохе дождей, о звуках смеха, шагов…" (с) Эрих Шмидт

"Все проходит. Проходят эпидемии. Проходят циклоны. Проходят века. Не утешение для тех, кто попал на кладбище, но, с другой стороны, для живых тоже не утешение. Смерть не всегда связана с мучениями, это уже хорошо. Можно рассматривать остров со специально оборудованной площадки, можно купаться в запрещенной зоне, можно не выходить из дому, можно валяться в канаве, что угодно, черт возьми, лишь бы не чувство, однажды вдруг обдающее тебя жаром. Говорят, на час, на два смертельно заболевший человек может впасть в эйфорию, он счастлив, он любит весь мир, но затем сон… Болезни, подобные этой, приходят из ничего и в ничто уходят." (с) Эрих Шмидт

"Сейчас гораздо больше интересовала Силвия, с которой произошли кардинальные перемены. Раньше от её болтовни хотелось повеситься. Она делала поспешные выводы и торопилась их высказать, а теперь она будто стала «нормальным» человеком. Это и пугало." (с) Манни Хаупт

"Да и черт с ними! Что они там с себя представляют? Занудные особы с завышенной самооценкой и чрезмерным чувством собственной важности. И все с карманными драмами, мышиными трагедиями, в которых варятся, страдают и требуют сопереживания и соучастия... " (с) Юрий Бойко

Для корректного отображения форума рекомендуем использовать браузеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nо One Lives Forever » Могильные плиты » Инициатива наказуема‡Книга жалоб и предложений&


Инициатива наказуема‡Книга жалоб и предложений&

Сообщений 41 страница 60 из 317

1

В этой теме вы можете высказать свои предложения по развитию форума или пожаловаться на работу администрации или других игроков.

http://se.uploads.ru/t/duB2l.jpg

0

41

Ну вот, теперь перезаполняем ЛЗ...

0

42

Силвия Руссо написал(а):

Ну вот, теперь перезаполняем ЛЗ...

Понял босс

0

43

Предлагаю новый вопрос для обсуждения.

Как вы знаете, в нашем сюжете участвует несколько организаций. Для каждой создан секретный раздел... Ну почти для каждой... Одну организацию "Думас Энтерпрайз" мы с Силвией обошли стороной, так как не смогла прийти к согласию.

Силвия против того, чтобы для этой организации создавать отдельный раздел:
Во-первых, там нет ничего секретного. Вернее, доля секретного в ней 0.000009%. А в остальном это обычный офис.
Во-вторых, участники этой организации - обычные офисные сотрудники. Так вот, что им секретного обсуждать? Как заварить вкусный чай?

Я же считаю немного иначе:
+ Если подумать, то офис - это не проходной двор. Нужно предъявлять пропуск, чтобы попасть дальше приёмной. Не во всех так, но мы имеем дело с управлением завода.
+ Если выделить эту организацию и не создавать для неё секретного раздела, то куда складывать анкеты? Да и вообще, если ничего специального для "Думаса" не будет, то у нас возникнут проблемы с игроками из этого офиса.

А вы, уважаемые игроки, что думаете? Давайте обсудим!

0

44

Харука Муори написал(а):

Как заварить вкусный чай?

как заваривать кофе))))

Харука Муори написал(а):

А вы, уважаемые игроки, что думаете?

если все помнят, когда только обсуждали сюжет и я помогал, то моя идея была за создания подфорума для каждой организации, не обязательно делать подфорум секретным. Плохие парни от СТРАХа там, да? могут и у СТРАХа всё обсудить.

0

45

Сергей Дубов
Да, в Думос только два-три человека из СТРАХа. НО если создавать раздел и не скрывать его, тогда смысл вообще его создавать?

0

46

Я думаю, что в первую очередь нужно думать о том, что "ДЭ" нам нужен по сюжету и следовательно нужно позаботиться о том, чтобы народу было интересно играть обычными офисными сотрудниками и при этом не чувствовать, что играет второстепенную роль, потому что это не так. Все организации важны и даже "ДЭ". Если "ДЭ" контролируется СТРАХом,  значит у СТРАХа есть все материалы на всех сотрудников. Я предлагаю всё это скидывать в СТРАХ, потому что и там, и там верхушки одинаковые.

Но если честно, мне интересно, что скажет Аня, потому что мне очень нравятся её идеи.

0

47

Силвия Руссо
Вот и мне интересно. Я уже написала своё мнение. У тебя очень интересная точка зрения.

0

48

Харука Муори
А мой вариант?

0

49

Сергей Дубов
Ну, это ДЭ выделит и ... я даже не знаю, хорошо это или плохо.

0

50

Кстати, мне тоже идея Силвии понравиласЬ) но я не понял - они все в СТРАХе будут?

0

51

Сергей Дубов
Что сложного? Один начальник значит это уже сеть организаций.

0

52

Силвия Руссо
Харука Муори
Сергей Дубов
На выходные я обычно выпадаю из жизни ибо, как правило, уезжаю)))
Согласна с Серёгой - подфорум для каждой организации это само по себе является изюминкой ролевой)))
Мне нравится и вариант Сильвии: удобно, практично, без особо лишних телодвижений... Если только господа из ДЭ не узнают ничего секретного из анкет СТРАХа (ведь они будут видны им), что будет противоречить самой идее скрытых разделов и борьбе с ясновидением игроков.
Можно, как вариант, создать им все же отдельный секретный подфорум, но позволить членам СТРАХа читать досье сотрудников ДЭ. Все вроде бы логично, но не без своих "но".
Было бы, конечно, идеально если бы досье читать они смогли, а обсуждение игры осталось под секретом (ну, чтобы ребятам не так обидно было), тогда у них бы тоже была возможность тайного обсуждения идей...
Тогда можно было бы создать отдельно форум принятых анкет и там тоже все подразделить, тогда доступы к досье можно будет открыть согласно иерархии организаций, а обсуждения сохранятся в секрете, ведь у всех могут быть какие-нибудь грязные делишки за спиной начальства, ну и чтобы не обидно было: все тайком обсуждают, а отдельные личности у всех на виду. А этот вариант геморройный, а так как все мои идеи заканчиваются озадачиванием и мучением АМС я лучше помолчу и вы примите решение самостоятельно)))
лучше бы я вообще не задумывалась над этим, ага)))

0

53

Аня Шевчук написал(а):

На выходные я обычно выпадаю из жизни ибо, как правило, уезжаю)))

И правильно - отдыхать тоже надо!  http://savepic.net/396362.gif

Аня Шевчук написал(а):

Тогда можно было бы создать отдельно форум принятых анкет и там тоже все подразделить, тогда доступы к досье можно будет открыть согласно иерархии организаций, а обсуждения сохранятся в секрете, ведь у всех могут быть какие-нибудь грязные делишки за спиной начальства, ну и чтобы не обидно было: все тайком обсуждают, а отдельные личности у всех на виду.

http://se.uploads.ru/t/Sr8o4.gif Это как?

Аня Шевчук написал(а):

А этот вариант геморройный, а так как все мои идеи заканчиваются озадачиванием и мучением АМС я лучше помолчу и вы примите решение самостоятельно)))

Действительно озадачила. Я так и не поняла, что ты предлагала.  http://se.uploads.ru/t/dxfRV.gif

0

54

Силвия Руссо написал(а):

Это как?

Ну я так себе объясняю видимо)))
Например, в разделе секретные материалы создать еще один форум досье, где уже сортировать их подфорумами по организациям. Вот что я хотела сказать  (надеюсь в этот раз удачнее) http://se.uploads.ru/t/heMHv.gif

0

55

Аня Шевчук написал(а):

Например, в разделе секретные материалы создать еще один форум досье, где уже сортировать их подфорумами по организациям. Вот что я хотела сказать  (надеюсь в этот раз удачнее)

А... Это конечно, понятно. Но суть остаётся: СТРАХ и ДЭ будут иметь по отдельному разделу. Как-то не вижу разницы.

0

56

Аня Шевчук написал(а):

лучше бы я вообще не задумывалась над этим, ага)))

Ну уж поздно))) Тем более, что и мне интересно, что ты там такое имела ввиду. Так что ждём твоих объяснений.

0

57

Силвия Руссо
Харука Муори
Итак...
Мне кажется, что отдельный раздел все же нужен, как и закрытая тема для обсуждений, в этом ведь весь фокус и вся прелесть, зачем кого-то обделять.
Про анкеты я завела речь из-за того что Сильвия сказала о том, что у СТРАХа есть доступ к досье сотрудников ДЭ, но ведь у сотрудников ДЭ нет доступа к досье членов СТРАХа, а если их объединить в одну тему то он будет. Поэтому, как вариант, можно было бы досье держать отдельно от скрытых тем чтобы можно было открывать доступ к чему-то одному, так например СТРАХ видели бы свои досье и досье ДЭ, но не могли бы читать офисные тайные идеи, тогда как последним доступны только свои досье и темы.

0

58

Аня Шевчук
Я поняла. Интересная идея! Мне нравится. В принципе, это не займёт много времени, но тогда и для ЮНИТИ, ШТАЗИ и Базы в Сибирии надо создавать свой подраздел...

0

59

Силвия Руссо написал(а):

но тогда и для ЮНИТИ, ШТАЗИ и Базы в Сибирии надо создавать свой подраздел...

по идее да, поэтому я и сказала что все мои идеи создают одни лишь проблемы)))
лучше меня не спрашивать)))

0

60

Аня Шевчук
На самом деле меня тоже терзали подобные мысли.

Наверное, твоё решение и есть правильное, хоть и займёт больше времени, чем предполагалось.

0


Вы здесь » Nо One Lives Forever » Могильные плиты » Инициатива наказуема‡Книга жалоб и предложений&