http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/15170.css
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/60313.css
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/19846.css

Nо One Lives Forever

Объявление

Больше 60 лет агент 007 пил водку-мартини, уничтожал злодеев и соблазнял женщин на экранах, в книгах и упорно не хотел идти на форумы... Но мы его заставили! No One Lives Forever - крепкий, яркий, интеллигентный форум, события которого происходят в параллельной вселенной, где в XXI существует СССР и берлинская стена. А главные козыри в рукаве игры – это миссии, юмор, национальный колорит разных стран и возможность колесить по миру или забить на все эти спецслужбы и просто жить.


Рейтинг форумов Forum-top.ru
# просим поголосовать в топах, если нравится форум
: 06.11: Пиарщикам: у нас новые шаблоны реклам в стиле минималистичного реализма.
Гостям: тема акционных персонажей была серьёзно переработана.
Участникам: теперь доступны подборки сцен чтобы сделать вашу игру ещё проще и интереснее!
03.11: пофиксили дайсы, теперь можно генерировать любое количество граней у одного кубика. Из формы ответа исчезла "Проверка орфографии онлайн". Долой Grammatik-Nazi! А у новостной ленты и у цитат появились архивы (и сами вкладки были почищены). Лента теперь будет чиститься каждый месяц, а блок цитат каждые три.
АРХИВ ЛЕНТЫ
МЕЧТА МИЛЛИОНОВ
музыкант, рокер
Классический плохой мальчик, чья яркая харизма удивительным образом сочетается с отсутствием тормозов. Нонконформист, нигилист, рокер. Пользуется успехом у девушек, хотя вне своего романтического образа он бывает высокомерным, крайне самолюбивым и нечестным. В целом такое вечное дитя, который даже несмотря на возраст никак не хочет взрослеть, брать на себя ответственность и что-то решать.

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
ЭРИКА ДЖОНС
телохранитель баронессы
Стрипперелла, она же Эрика Мартини Джонс.... Ах! Её способности не знают границ, а её стриптиз просто убийственен для врагов. Приходите в ночной клуб «Tender Loins» и убедитесь в этом сами!

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
АЙЮМИ ТАКАСИ
администратор клана «Катакури»
Самая красивая девушка из клана «Катакури». Её увлекает творчество: от музыки до рисования. Она бы могла достигнуть успехов в этой области, если бы не была потомственной ниндзя в третьем поколении. Занимает вторую по значимости должность - администратора.

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
+ ЛЮБИМАЯ ЦИТАТА
АРХИВ ЦИТАТ

"К слову о советах - она в них не нуждалась. Однако кто-то считал иначе и активно их раздавал. Ну что же, всё равно заняться нечем, пусть хоть Томас поупражняется в навыках креативного мышления. Но... идея мужчины показалась разумной. Может и правда зря она на него нападает, каждый ведь по-своему думает. Может у него такое мышление, через попытки выделиться, кто его знает." (с) Эмили Батлер

"- Простите, а что за юбка с карандашом? Разве мне нельзя будет пользоваться ручкой?" (с) Рита Климова

"То, что мертво, умереть не может. Оно лишь восстаёт, сильнее и крепче, чем прежде..." (с) Эмма Вудс

"Если мы тут начнём петь «Мурку», привлечём личностей как твои «друзья», - конечно при последнем слове обрисовала кавычки в воздухе, чтобы Рита поняла что в переносном смысле, — И нам не только не дадут денег, но ещё и отберут последнее." (с) Алиса Нестерова

"Только вот, - я хохотнула, - как мы с тобой спать будем? Койка-место в доме одно. Большое, правда, но одно." (с) Алиса Нестерова

"Город, полный молчания, страхов, затаенных надежд; город, внимательно следящий за цифрами, напечатанными в местной газете, печально провожающий из окон угрюмые санитарные фургоны; город, тайком изображающий на своих заборах невзрачное черное солнце с тонкими лучами протуберанцами; город, забывший о шорохе дождей, о звуках смеха, шагов…" (с) Эрих Шмидт

"Все проходит. Проходят эпидемии. Проходят циклоны. Проходят века. Не утешение для тех, кто попал на кладбище, но, с другой стороны, для живых тоже не утешение. Смерть не всегда связана с мучениями, это уже хорошо. Можно рассматривать остров со специально оборудованной площадки, можно купаться в запрещенной зоне, можно не выходить из дому, можно валяться в канаве, что угодно, черт возьми, лишь бы не чувство, однажды вдруг обдающее тебя жаром. Говорят, на час, на два смертельно заболевший человек может впасть в эйфорию, он счастлив, он любит весь мир, но затем сон… Болезни, подобные этой, приходят из ничего и в ничто уходят." (с) Эрих Шмидт

"Сейчас гораздо больше интересовала Силвия, с которой произошли кардинальные перемены. Раньше от её болтовни хотелось повеситься. Она делала поспешные выводы и торопилась их высказать, а теперь она будто стала «нормальным» человеком. Это и пугало." (с) Манни Хаупт

"Да и черт с ними! Что они там с себя представляют? Занудные особы с завышенной самооценкой и чрезмерным чувством собственной важности. И все с карманными драмами, мышиными трагедиями, в которых варятся, страдают и требуют сопереживания и соучастия... " (с) Юрий Бойко

Для корректного отображения форума рекомендуем использовать браузеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nо One Lives Forever » Могильные плиты » Инициатива наказуема‡Книга жалоб и предложений&


Инициатива наказуема‡Книга жалоб и предложений&

Сообщений 21 страница 40 из 317

1

В этой теме вы можете высказать свои предложения по развитию форума или пожаловаться на работу администрации или других игроков.

http://se.uploads.ru/t/duB2l.jpg

0

21

Харука Муори написал(а):

Можно догадаться по следу от кольца.

А можно его просто не носить, что практикуют очень многие.
А если кольцо снимается постоянно (например у лиц рабочих профессий, где оно банально мешает или запрещено техникой безопасности), то следа не будет.

Харука Муори написал(а):

Что ты думаешь о полях профиля.

Я вообще предлагаю оставить ссылки на анкету-сюжеты и все.
А в сюжетах, первым сообщением, можно вписать как раз таки основную информацию вроде "примерный возраст, рост, телосложение, отличительные черты", т.е. как раз то, что неизбежно бросится в глаза.

0

22

Кейт Арчер написал(а):

А в сюжетах, первым сообщением, можно вписать как раз таки основную информацию вроде "примерный возраст, рост, телосложение, отличительные черты", т.е. как раз то, что неизбежно бросится в глаза.

Тогда для сюжетных тем нужен как минимум шаблон...

0

23

Харука Муори написал(а):

И вообще, давай по существу?

Мне информация не мешает) Я бы оставил - привычно так!

0

24

Думаю, самое время принимать решение. Всем предлагаю такой компромисс: из ЛС убираем информацию про работу, вместо этого добавляем замужем/женат и пункт рост и вес/телосложение. Будет примерно так:

- возраст:  35 лет;
- семейное положение: жена Маттиаса Руссо;
- рост: низкий;
- телосложение: худощавое;


Примечание:  http://se.uploads.ru/t/jQThZ.gif
Если кто-то хочет, можно заменить семейное положение на слово короче: "пара", можно вообще этот пункт упустить. Рост можно указывать в цифрах, а вот вес я заменила на телосложение, а, в принципе, можно совсем убрать. И как вариант, информацию о персонаже можно не скрывать под кнопкой. Ну, кто что думает?

0

25

Выскажусь ка и я, тоже хочу поучаствовать в обсуждении)))
"пара" мне определенно нравится больше (ну и краткость, как говорится...), еще можно вместо "возраст" написать "по паспорту" ну это как вариант (менее официально)))
телосложение (как и вес) кажутся лишними и да, лучше не скрывать под кнопкой, зачем лишние телодвижения, хотя с другой стороны так компактнее))

+1

26

Силвия Руссо написал(а):

а вот вес я заменила на телосложение, а, в принципе, можно совсем убрать.

Аня Шевчук написал(а):

телосложение (как и вес) кажутся лишними и да,

Тогда поддерживаю ваше мнение.

Аня Шевчук написал(а):

и да, лучше не скрывать под кнопкой, зачем лишние телодвижения, хотя с другой стороны так компактнее))

Мы решили скрывать из-за наград. Чтобы они не сильно подгружали форум.

0

27

Харука Муори написал(а):

Мы решили скрывать из-за наград. Чтобы они не сильно подгружали форум.

Если только в этом дело, то можно оставить награды и статистику скрытыми, а инофрмацию о персонаже открыть.

0

28

Силвия Руссо
Хорошо. Тогда я предлагаю поля сделать такими как ты предложила (но без телосложения), и скрыть только награды и статистику.

0

29

Харука Муори написал(а):

Чтобы они не сильно подгружали форум.

Девочки, я вас разочарую, награды в профиле грузятся даже будучи скрыты спойлером. Спойлер лишь скрывает их визуально. Если хотите, что бы они не прогружались, убирайте на отдельную страницу.

Силвия Руссо написал(а):

Если кто-то хочет, можно заменить семейное положение на слово короче: "пара",

Вот вопрос, нужно ли вообще указывать пару в обязательном порядке, тут у большинства ее как бы нет), или же она не планируется.
Мне кажется скорее стоит указать пункт "прочее" или "дополнительно", куда можно вписывать детали. Например, если Сильвия всегда носит обручальное кольцо, то она это указывает и прочие игроки могут догадаться, что она замужем.

0

30

Решено: сделаем как Кейт предложила: пункт "дополнительно" вместо всего стального и возраст. Я уже изменила себе профиль, посмотрите и скажите, пожалуйста: так нормально?

Теперь решим второй вопрос: скрывать или нет? Я бы, если честно так оставила. Там более скрипт этот уже в хтмл-низу. Помнится мне, когда мы только открылись, скрипт не стоял и выглядело всё очень громоздко. Так всё таки компактней...  Тут несколько вариантов:
а) убрать скрипт вообще;
б) частично скрыть (только награды и статистику, скажем)
в) оставить без изменений.

0

31

Силвия Руссо написал(а):

Решено: сделаем как Кейт предложила: пункт "дополнительно" вместо всего стального и возраст.

А что если этот самый пункт "дополнительно" каждый оформит как хочет?))
Ну, положим, я согласна с Кейт, если пара не предполагается то это может быть что-то, что важно знать, хоть родинка на попе или при себе всегда отмычка... Но, с другой стороны, для этого у нас есть подпись в которой мы описываем что у леди в наличии на данный момент, где можно указать обручальное кольцо, и будет логичнее это сделать там, как мне кажется, ведь именно для наилучшей визуализации образа мы и оформляем в подписи каждый эпизод.
А вот такие зануды как я "дополнительно" бы заменили на "пара" и не парились бы))

Силвия Руссо написал(а):

так нормально?

У меня вот вопросец созрел... Насколько принципиальны эти двоеточия?

тык

http://se.uploads.ru/6Nd21.jpg

Без них, как по мне, было бы эстетичнее, нет?))

Силвия Руссо написал(а):

а) убрать скрипт вообще;
б) частично скрыть (только награды и статистику, скажем)
в) оставить без изменений.

Если брать в учет старания АМС и то, что у нас все же не столь значимые параметры прописаны там, то можно и оставить все как есть, пусть это будет нашей изюминкой))

0

32

Аня Шевчук написал(а):

Без них, как по мне, было бы эстетичнее, нет?))

Дело в  том, что до них должно быть название дополнительного поля, а я его оставила пустым, вот : о осталось. Если есть идеи как это убрать - вэлком!  http://se.uploads.ru/t/j7z8y.gif

Аня Шевчук написал(а):

А что если этот самый пункт "дополнительно" каждый оформит как хочет?))
Ну, положим, я согласна с Кейт, если пара не предполагается то это может быть что-то, что важно знать, хоть родинка на попе или при себе всегда отмычка... Но, с другой стороны, для этого у нас есть подпись в которой мы описываем что у леди в наличии на данный момент, где можно указать обручальное кольцо, и будет логичнее это сделать там, как мне кажется, ведь именно для наилучшей визуализации образа мы и оформляем в подписи каждый эпизод.
А вот такие зануды как я "дополнительно" бы заменили на "пара" и не парились бы))

Если тут только вопрос инвентаря, то тут я согласна: инвентарь прописываем в подписи. Просто я подумала, что Кейт имеет ввиду не только тот факт кто что носит. Я подумала, что поле дополнительно, по сути, место, где игроки могут указать тот факт о персонаже, который наиболее важен, или сразу бросается в глаза или просто хотят, чтобы все игроки на знали (не каждый же заглядывает в анкету, да и не всем дано...)

Но можно сделать так:
- поле "пара" заполняют по желанию, и ещё будет поле "дополнительно"

0

33

Силвия Руссо написал(а):

Если есть идеи как это убрать - вэлком!

А что если создать два/три доп поля и дать им названия "по паспорту" "пара" и "дополнительно" все равно ведь решили их создать?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Силвия Руссо написал(а):

Но можно сделать так:
- поле "пара" заполняют по желанию, и ещё будет поле "дополнительно"

а можно и дополнительно заполнять по желанию)))

0

34

Аня Шевчук
Попробовала я и так, и так, но легче установить скрипт, что я и сделала. Потому что иначе нужно разрешать пользователям самим заполнять эти поля, а если это сделать ХТМЛ функция недоступна. Плюс поле где ссылка на анкету и досье остаётся и там две точки тоже есть, а если сделать 2-3 отдельных поля и поставить скрипт, то название полей пропадают. Дурдом, товарищи!  http://savepic.net/417868.gif

Тогда пара и дополнительно будут по желанию, обязательно заполнить только возраст... Идёт?

0

35

Силвия Руссо написал(а):

Тогда пара и дополнительно будут по желанию, обязательно заполнить только возраст... Идёт?

Идеально!)))

0

36

Ну вот, дождёмся мнения остальных и сменю информацию в теме для ЛЗ.

0

37

Ну вот, пока я была на работе и на йоге, вы уже всё без меня решили))) НУ, что, молодцы! Я за!

0

38

http://se.uploads.ru/t/8OdQZ.gif

0

39

Я не понял, кого мы ждём? может уже поменяем?

0

40

Сергей Дубов
Мы ждём Кейт. Но она обещала появиться вчера вечером, но, как видно, слишком была заняла прогулками со знакомым ролевиком, поэтому я отредактирую тему и напишу объявление.

0


Вы здесь » Nо One Lives Forever » Могильные плиты » Инициатива наказуема‡Книга жалоб и предложений&