http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/15170.css
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/60313.css
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/19846.css

Nо One Lives Forever

Объявление

Больше 60 лет агент 007 пил водку-мартини, уничтожал злодеев и соблазнял женщин на экранах, в книгах и упорно не хотел идти на форумы... Но мы его заставили! No One Lives Forever - крепкий, яркий, интеллигентный форум, события которого происходят в параллельной вселенной, где в XXI существует СССР и берлинская стена. А главные козыри в рукаве игры – это миссии, юмор, национальный колорит разных стран и возможность колесить по миру или забить на все эти спецслужбы и просто жить.


Рейтинг форумов Forum-top.ru
# просим поголосовать в топах, если нравится форум
: 06.11: Пиарщикам: у нас новые шаблоны реклам в стиле минималистичного реализма.
Гостям: тема акционных персонажей была серьёзно переработана.
Участникам: теперь доступны подборки сцен чтобы сделать вашу игру ещё проще и интереснее!
03.11: пофиксили дайсы, теперь можно генерировать любое количество граней у одного кубика. Из формы ответа исчезла "Проверка орфографии онлайн". Долой Grammatik-Nazi! А у новостной ленты и у цитат появились архивы (и сами вкладки были почищены). Лента теперь будет чиститься каждый месяц, а блок цитат каждые три.
АРХИВ ЛЕНТЫ
МЕЧТА МИЛЛИОНОВ
музыкант, рокер
Классический плохой мальчик, чья яркая харизма удивительным образом сочетается с отсутствием тормозов. Нонконформист, нигилист, рокер. Пользуется успехом у девушек, хотя вне своего романтического образа он бывает высокомерным, крайне самолюбивым и нечестным. В целом такое вечное дитя, который даже несмотря на возраст никак не хочет взрослеть, брать на себя ответственность и что-то решать.

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
ЭРИКА ДЖОНС
телохранитель баронессы
Стрипперелла, она же Эрика Мартини Джонс.... Ах! Её способности не знают границ, а её стриптиз просто убийственен для врагов. Приходите в ночной клуб «Tender Loins» и убедитесь в этом сами!

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
АЙЮМИ ТАКАСИ
администратор клана «Катакури»
Самая красивая девушка из клана «Катакури». Её увлекает творчество: от музыки до рисования. Она бы могла достигнуть успехов в этой области, если бы не была потомственной ниндзя в третьем поколении. Занимает вторую по значимости должность - администратора.

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
+ ЛЮБИМАЯ ЦИТАТА
АРХИВ ЦИТАТ

"К слову о советах - она в них не нуждалась. Однако кто-то считал иначе и активно их раздавал. Ну что же, всё равно заняться нечем, пусть хоть Томас поупражняется в навыках креативного мышления. Но... идея мужчины показалась разумной. Может и правда зря она на него нападает, каждый ведь по-своему думает. Может у него такое мышление, через попытки выделиться, кто его знает." (с) Эмили Батлер

"- Простите, а что за юбка с карандашом? Разве мне нельзя будет пользоваться ручкой?" (с) Рита Климова

"То, что мертво, умереть не может. Оно лишь восстаёт, сильнее и крепче, чем прежде..." (с) Эмма Вудс

"Если мы тут начнём петь «Мурку», привлечём личностей как твои «друзья», - конечно при последнем слове обрисовала кавычки в воздухе, чтобы Рита поняла что в переносном смысле, — И нам не только не дадут денег, но ещё и отберут последнее." (с) Алиса Нестерова

"Только вот, - я хохотнула, - как мы с тобой спать будем? Койка-место в доме одно. Большое, правда, но одно." (с) Алиса Нестерова

"Город, полный молчания, страхов, затаенных надежд; город, внимательно следящий за цифрами, напечатанными в местной газете, печально провожающий из окон угрюмые санитарные фургоны; город, тайком изображающий на своих заборах невзрачное черное солнце с тонкими лучами протуберанцами; город, забывший о шорохе дождей, о звуках смеха, шагов…" (с) Эрих Шмидт

"Все проходит. Проходят эпидемии. Проходят циклоны. Проходят века. Не утешение для тех, кто попал на кладбище, но, с другой стороны, для живых тоже не утешение. Смерть не всегда связана с мучениями, это уже хорошо. Можно рассматривать остров со специально оборудованной площадки, можно купаться в запрещенной зоне, можно не выходить из дому, можно валяться в канаве, что угодно, черт возьми, лишь бы не чувство, однажды вдруг обдающее тебя жаром. Говорят, на час, на два смертельно заболевший человек может впасть в эйфорию, он счастлив, он любит весь мир, но затем сон… Болезни, подобные этой, приходят из ничего и в ничто уходят." (с) Эрих Шмидт

"Сейчас гораздо больше интересовала Силвия, с которой произошли кардинальные перемены. Раньше от её болтовни хотелось повеситься. Она делала поспешные выводы и торопилась их высказать, а теперь она будто стала «нормальным» человеком. Это и пугало." (с) Манни Хаупт

"Да и черт с ними! Что они там с себя представляют? Занудные особы с завышенной самооценкой и чрезмерным чувством собственной важности. И все с карманными драмами, мышиными трагедиями, в которых варятся, страдают и требуют сопереживания и соучастия... " (с) Юрий Бойко

Для корректного отображения форума рекомендуем использовать браузеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nо One Lives Forever » Могильные плиты » Инициатива наказуема‡Книга жалоб и предложений&


Инициатива наказуема‡Книга жалоб и предложений&

Сообщений 221 страница 240 из 317

1

В этой теме вы можете высказать свои предложения по развитию форума или пожаловаться на работу администрации или других игроков.

http://se.uploads.ru/t/duB2l.jpg

0

221

31542,48 написал(а):

См. пункт 3 + буковки везде побольше. СИЛЬНО побольше. Мои глаза стареют ;)

Спасибо за ответ, но, вообще-то у нас есть ползунок увеличивающий и уменьшающий размер шрифта. Так что каждый может настроить размер по своему вкусу. Этот:
http://funkyimg.com/i/2G3aJ.jpg

Просто сказать хотела, а то вдруг ты не знаешь.

+1

222

Нравится ли вам настоящий дизайн? – Да, вполне. Я об этом в гостевой даже писал, если память не изменяет. С планшета и телефона смотрится лучше чем с компьютера.
Нравится ли вам цветовая гамма? — Не очень, но форуму она подходит. Сейчас я всё объясню. Во-первых, я много ходил по разным форумам прежде чем придти к вам и нигде не видел чтобы дизайн был в розовом, а даже если видел, то это были безвкусные вырвиглазные пони или кошки. Я, честно, уже и не помню кто там был. Но суть в том что я считаю что покорить розовый и сделать из него хороший дизайн — это надо уметь. И, во-вторых, такая цветовая гамма будет мало использована на других форумах и значит что у НОЛФа будет своя фишка с этими цветами.
Что бы из функций вы добавили? — Есть одна мысль, но сначала скажу что светлый дизайн мне нравится. Можно сидеть на солнце и с ноутбука видеть что на экране. Некоторые тёмные сайты на солнце не видны и надо уходить в тень. А я летом люблю работать за компом на свежем воздухе. Но также я люблю работать по ночам в темноте. И тут с вашим форумом возникает проблема: белый цвет слишком яркий, режет глаза и приходится включать свет. Так что я бы добавил функцию ночного чтения. То есть, какую-нибудь лампочку или кнопку, которая по клику переключает с дневного режима на ночной.
Если мы будем заказывать новый дизайн, какие у вас пожелания по новому дизайну? — Не понимаю зачем заказывать новый дизайн и, вообще, его как-то переделывать кардинально. Доделать — да, но не переделать с нуля. Что касается доработок, то я бы сделал основной фон потемнее. Светло-серым или чем-то средним между белым и серым, раз уж тут есть те кто жалуется на цвет. Буквально на пару тонов темней и будет вообще отлично. И заголовки при открытой теме, там, на верху, я бы чуть-чуть уменьшил в размере. Ну и в нескольких местах у вас используется светло-голубой. Я бы взял цвет поярче и потемней, например мятный.  С телефона и планшета смотрится круто, а вот на экране ноута они сливаются.

+1

223

Нравится ли вам настоящий дизайн? нет) ну, точнее 50 на 50) не нравится то что слишком светлый)
Нравится ли вам цветовая гамма? я не фанат розового и голубого)) его тут слишком много.
Если нет, какая лучше на ваш взгляд? может лучше добавить сиреневый ещё (заменить некоторые розовые акценты) и добавить немного мятного (как предлагал Том) Или вообще заменить все цвета на что-то типа это:
http://kakpostroit.su/wp-content/uploads/2014/06/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2.jpg
А графику и вёрстку оставить ту же. Мне кажется должно занятно получиться. И вообще можно раз в год менять цветовую гамму.
Что бы из функций вы добавили? у нас слишком большой архив, который будет только увеличиваться. Может его спрятать как?
Если мы будем заказывать новый дизайн, какие у вас пожелания по новому дизайну? Тоже не вижу смысла заказывать новый. Этот цельный и состоявшийся, притом универсальный. Его и можно изменить. Переделать шапку, добавить в пустое пространство между дяденьками с пистолетам флаги стран задействованых в сюжете))

Отредактировано Сергей Дубов (08.05.2018 21:12)

0

224

31544,4 написал(а):

Спасибо за ответ, но, вообще-то у нас есть ползунок увеличивающий и уменьшающий размер шрифта.

Он увеличивает шрифт постов - но не ссылок на разделы, номеров страниц, "Тему просматривают" и всего такого.

0

225

Нравится ли вам настоящий дизайн? Вместе с организацией форума изначально сбивал столку и затруднял ориентацию(возможно из-за того что непривычно светлый), но сейчас привыкла, потому отношение нейтральное. Я такой человек, что могу и с базовым дизайном жить(главное удачный формат аватарок).
Нравится ли вам цветовая гамма? У меня нет предвзятого отношения к каким-то определённым цветам. Но возможно упомянутые выше варианты с затемнением определённых участков, могут пойти на пользу.
Если нет, какая лучше на ваш взгляд? Затрудняюсь с вариантами.
Что бы из функций вы добавили? Вроде всего хватает.
Если мы будем заказывать новый дизайн, какие у вас пожелания по новому дизайну? Представить удачный дизайн с данной тематикой довольно сложно. Я бы не заказывала.
Есть знакомый дизайнер хорошо делающий свою работу? Нет.

+1

226

31566,48 написал(а):

Он увеличивает шрифт постов - но не ссылок на разделы, номеров страниц, "Тему просматривают" и всего такого.

Окей, вот тебе новый инструмент:
http://funkyimg.com/i/2G6f1.jpg

Увеличивает или уменьшает шрифт на всём форуме. Нажимаешь стрелку вверх - увеличивает, вниз - уменьшает. Нажимаешь на букву "А", сбрасывает до исходного.

0

227

31545,49 написал(а):

Не понимаю зачем заказывать новый дизайн и, вообще, его как-то переделывать кардинально. Доделать — да, но не переделать с нуля. Что касается доработок, то я бы сделал основной фон потемнее. Светло-серым или чем-то средним между белым и серым, раз уж тут есть те кто жалуется на цвет. Буквально на пару тонов темней и будет вообще отлично. И заголовки при открытой теме, там, на верху, я бы чуть-чуть уменьшил в размере. Ну и в нескольких местах у вас используется светло-голубой. Я бы взял цвет поярче и потемней, например мятный.  С телефона и планшета смотрится круто, а вот на экране ноута они сливаются.

31562,6 написал(а):

Может лучше добавить сиреневый ещё (заменить некоторые розовые акценты) и добавить немного мятного (как предлагал Том) Или вообще заменить все цвета на что-то типа это:

31562,6 написал(а):

Тоже не вижу смысла заказывать новый. Этот цельный и состоявшийся, притом универсальный. Его и можно изменить. Переделать шапку, добавить в пустое пространство между дяденьками с пистолетам флаги стран задействованых в сюжете))

Да, такое я и сама могу сделать... Это не сложно...

31570,56 написал(а):

Но возможно упомянутые выше варианты с затемнением определённых участков, могут пойти на пользу.

Значит ты тоже считаешь что надо затемнить немного форум и сменить цветовую гамму? Как тебе то что Серёга предложил?

0

228

31572,4 написал(а):

Значит ты тоже считаешь что надо затемнить немного форум и сменить цветовую гамму? Как тебе то что Серёга предложил?

На счёт цветовой гаммы не знаю, а вот с фоном можно было бы поиграться.

0

229

31586,56 написал(а):

а вот с фоном можно было бы поиграться.

Зачем?  Чем плох белый?  Ну, может поголубить чуть-чуть.

0

230

31587,66 написал(а):

Зачем?  Чем плох белый?  Ну, может поголубить чуть-чуть.

Я не про основное тело форума, а про фон, где узорчики, но я не настаиваю.

0

231

31589,56 написал(а):

Я не про основное тело форума, а про фон, где узорчики, но я не настаиваю.

Интересно... А что с узорчиками не так? Ну, на твой взгляд?

31587,66 написал(а):

Зачем?  Чем плох белый?

Это надо у Эммы спросить, она сразу пожаловалась на белый. Кстати, ты ответить на вопросы не хочешь?

Нравится ли вам настоящий дизайн?
Нравится ли вам цветовая гамма?
Если нет, какая лучше на ваш взгляд?
Что бы из функций вы добавили?
Если мы будем заказывать новый дизайн, какие у вас пожелания по новому дизайну?
Есть знакомый дизайнер хорошо делающий свою работу?


Сегодня утром пришла идея: сделать три дизайна и поставить на форум функцию переключения дизайнов. Первым останется этот, с небольшими модификациями, для свежего воздуха и написание постов на солнышке (как любит Том). Второй будет затемнённый, для работы ночью в темноте (тут постараюсь добавить тёмно-синий. Красный с золотом точно нет, а вот тёмно-синие элементы я добавлю). Ну и третий будет какой-нибудь нейтральный для работы в офисе, дома, в помещении со светом с сиреневыми тонами как предложил Серёга. У всех трёх будет много общего и принципиальное отличие только в цветовой гамме. Но это при условии если сейчас всех устраивает вёрстка и графика.

0

232

31590,4 написал(а):

Это надо у Эммы спросить, она сразу пожаловалась на белый. Кстати, ты ответить на вопросы не хочешь?

А да, забыла.  Сейчас.
Нравится ли вам настоящий дизайн? -  да, мне нравится, но вместо бокальчиков около тем серп и молот бы сделать, раз у нас центральная тема СССР.
Нравится ли вам цветовая гамма? -  да, очень удобная.
Если нет, какая лучше на ваш взгляд? -  выше написала.
Что бы из функций вы добавили? -  думаю ничего, всё и так классно.
Если мы будем заказывать новый дизайн, какие у вас пожелания по новому дизайну? -  чтобы был хорошо виден текст и чтобы шрифт и остальное не стало мельче.
Есть знакомый дизайнер хорошо делающий свою работу? -  к сожалению, нет.

31590,4 написал(а):

сделать три дизайна и поставить на форум функцию переключения дизайнов. Первым останется этот, с небольшими модификациями, для свежего воздуха и написание постов на солнышке (как любит Том). Второй будет затемнённый, для работы ночью в темноте (тут постараюсь добавить тёмно-синий. Красный с золотом точно нет, а вот тёмно-синие элементы я добавлю). Ну и третий будет какой-нибудь нейтральный для работы в офисе, дома, в помещении со светом с сиреневыми тонами как предложил Серёга. У всех трёх будет много общего и принципиальное отличие только в цветовой гамме. Но это при условии если сейчас всех устраивает вёрстка и графика.

То есть каждый сможет сам выбирать себе дизайн?  Или как?  Мне сиреневая идея нравится.  Затемнённая -  это очень красиво, но мне... э... по зрению некомфортно будет.  Но если тут за это будет большинство, то конечно потерплю.

0

233

31590,4 написал(а):

Сегодня утром пришла идея: сделать три дизайна и поставить на форум функцию переключения дизайнов. Первым останется этот, с небольшими модификациями, для свежего воздуха и написание постов на солнышке (как любит Том). Второй будет затемнённый, для работы ночью в темноте (тут постараюсь добавить тёмно-синий. Красный с золотом точно нет, а вот тёмно-синие элементы я добавлю). Ну и третий будет какой-нибудь нейтральный для работы в офисе, дома, в помещении со светом с сиреневыми тонами как предложил Серёга.

[indent]  http://funkyimg.com/p/2xgP6.png  http://funkyimg.com/p/2xgP6.png  http://funkyimg.com/p/2xgP6.png Я и мои глазки будут благодарны за все три версии! Только тогда третий вариант лучше сделать первым, а потом уже светлый и затемнённый. Ну-у-у-у, так логичней кажется.

31590,4 написал(а):

У всех трёх будет много общего и принципиальное отличие только в цветовой гамме. Но это при условии если сейчас всех устраивает вёрстка и графика.

[indent] Вот к вёрстке, я не знаю что это, но сделаю умное лицо, у меня вопросов нет. И графика тоже на уровне.

31589,56 написал(а):

Я не про основное тело форума, а про фон, где узорчики, но я не настаиваю.

[indent] Девушка, вы читаете мои мысли!  http://funkyimg.com/p/2xgMQ.png  http://funkyimg.com/p/2xgPG.png Сам пытался предложить чтобы этот светло-голубой затемнили, но меня, видно, не так поняли.

0

234

31596,49 написал(а):

я не знаю что это, но сделаю умное лицо,

Ну типа я такое же сделала, да.

0

235

31590,4 написал(а):

Интересно... А что с узорчиками не так? Ну, на твой взгляд?

С ними всё нормально, они хорошие. Просто можно попробовать чуть добавить контраста между фоном и основным телом форума.

31592,66 написал(а):

Нравится ли вам настоящий дизайн? -  да, мне нравится, но вместо бокальчиков около тем серп и молот бы сделать, раз у нас центральная тема СССР.

Вот тут категорическое против.
Раньше вроде как уже было такое и хорошо, что убрали. Так как именно эта зацикленность на СССР, после перемотки времени на настоящее и продолжала отталкивать меня от форума. Да и сейчас я считаю его слишком много (но не настаиваю на переделке), когда как в игре по которой сделан форум, насколько знаю СССР уделялось не так уж и много времени. Основной сюжет всё же крутился вокруг ЮНИТИ и СТРАХа.

0

236

神木倫世
Потому что просто русских персонажей мало, потому и СССР мало.  Я ж просто предложила.

0

237

31606,56 написал(а):

С ними всё нормально, они хорошие. Просто можно попробовать чуть добавить контраста между фоном и основным телом форума.

Ну, вот узорчики стали не светло-голубые, а серые... Лучше?

0

238

Silvia Russo
Серый узор лучше - ИМХО, да и вёрстка норм и графика. Так что на три дизайна согласен - можно попробовать, по крайней мере)))

0

239

31610,4 написал(а):

Ну, вот узорчики стали не светло-голубые, а серые... Лучше?

Вроде ничего. Строже стало.

0

240

31571,4 написал(а):

Окей, вот тебе новый инструмент:

Так намного лучше, спасибо! Правда, строка с "Тему просматривают" всё равно не увеличивается, но это я как-нибудь переживу. Как и то, что инструмент лежит у меня на аватаре.

31590,4 написал(а):

Это надо у Эммы спросить, она сразу пожаловалась на белый.

Ну, мы же не в психушке :D

0


Вы здесь » Nо One Lives Forever » Могильные плиты » Инициатива наказуема‡Книга жалоб и предложений&