http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/15170.css
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/60313.css
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/19846.css

Nо One Lives Forever

Объявление

Больше 60 лет агент 007 пил водку-мартини, уничтожал злодеев и соблазнял женщин на экранах, в книгах и упорно не хотел идти на форумы... Но мы его заставили! No One Lives Forever - крепкий, яркий, интеллигентный форум, события которого происходят в параллельной вселенной, где в XXI существует СССР и берлинская стена. А главные козыри в рукаве игры – это миссии, юмор, национальный колорит разных стран и возможность колесить по миру или забить на все эти спецслужбы и просто жить.


Рейтинг форумов Forum-top.ru
# просим поголосовать в топах, если нравится форум
: 16.11: Администрация НОЛФ с небольшим опозданием, но от всей души поздравляет Сильвию и Харуку с днём рождения! Поздравления принимают девушки в этой теме. Если хотите чтобы вас поздравили - welcome!
12.11: Добавлена статья о навыках ниндзя и тому как конкретно этому учат в «Катакури» (читать). И поэтому до нас дошло что мы немного "накосячили" и из общего списка навыков убрано ниндзюцу, а добавлено «Японские искусства ниндзя».
06.11: Пиарщикам: у нас новые шаблоны реклам в стиле минималистичного реализма.
Гостям: тема акционных персонажей была серьёзно переработана.
Участникам: теперь доступны подборки сцен чтобы сделать вашу игру ещё проще и интереснее!
03.11: пофиксили дайсы, теперь можно генерировать любое количество граней у одного кубика. Из формы ответа исчезла "Проверка орфографии онлайн". Долой Grammatik-Nazi! А у новостной ленты и у цитат появились архивы (и сами вкладки были почищены). Лента теперь будет чиститься каждый месяц, а блок цитат каждые три.
АРХИВ ЛЕНТЫ
МЕЧТА МИЛЛИОНОВ
музыкант, рокер
Классический плохой мальчик, чья яркая харизма удивительным образом сочетается с отсутствием тормозов. Нонконформист, нигилист, рокер. Пользуется успехом у девушек, хотя вне своего романтического образа он бывает высокомерным, крайне самолюбивым и нечестным. В целом такое вечное дитя, который даже несмотря на возраст никак не хочет взрослеть, брать на себя ответственность и что-то решать.

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
ЭРИКА ДЖОНС
телохранитель баронессы
Стрипперелла, она же Эрика Мартини Джонс.... Ах! Её способности не знают границ, а её стриптиз просто убийственен для врагов. Приходите в ночной клуб «Tender Loins» и убедитесь в этом сами!

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
АЙЮМИ ТАКАСИ
администратор клана «Катакури»
Самая красивая девушка из клана «Катакури». Её увлекает творчество: от музыки до рисования. Она бы могла достигнуть успехов в этой области, если бы не была потомственной ниндзя в третьем поколении. Занимает вторую по значимости должность - администратора.

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
+ ЛЮБИМАЯ ЦИТАТА
АРХИВ ЦИТАТ

"К слову о советах - она в них не нуждалась. Однако кто-то считал иначе и активно их раздавал. Ну что же, всё равно заняться нечем, пусть хоть Томас поупражняется в навыках креативного мышления. Но... идея мужчины показалась разумной. Может и правда зря она на него нападает, каждый ведь по-своему думает. Может у него такое мышление, через попытки выделиться, кто его знает." (с) Эмили Батлер

"- Простите, а что за юбка с карандашом? Разве мне нельзя будет пользоваться ручкой?" (с) Рита Климова

"То, что мертво, умереть не может. Оно лишь восстаёт, сильнее и крепче, чем прежде..." (с) Эмма Вудс

"Если мы тут начнём петь «Мурку», привлечём личностей как твои «друзья», - конечно при последнем слове обрисовала кавычки в воздухе, чтобы Рита поняла что в переносном смысле, — И нам не только не дадут денег, но ещё и отберут последнее." (с) Алиса Нестерова

"Только вот, - я хохотнула, - как мы с тобой спать будем? Койка-место в доме одно. Большое, правда, но одно." (с) Алиса Нестерова

"Город, полный молчания, страхов, затаенных надежд; город, внимательно следящий за цифрами, напечатанными в местной газете, печально провожающий из окон угрюмые санитарные фургоны; город, тайком изображающий на своих заборах невзрачное черное солнце с тонкими лучами протуберанцами; город, забывший о шорохе дождей, о звуках смеха, шагов…" (с) Эрих Шмидт

"Все проходит. Проходят эпидемии. Проходят циклоны. Проходят века. Не утешение для тех, кто попал на кладбище, но, с другой стороны, для живых тоже не утешение. Смерть не всегда связана с мучениями, это уже хорошо. Можно рассматривать остров со специально оборудованной площадки, можно купаться в запрещенной зоне, можно не выходить из дому, можно валяться в канаве, что угодно, черт возьми, лишь бы не чувство, однажды вдруг обдающее тебя жаром. Говорят, на час, на два смертельно заболевший человек может впасть в эйфорию, он счастлив, он любит весь мир, но затем сон… Болезни, подобные этой, приходят из ничего и в ничто уходят." (с) Эрих Шмидт

"Сейчас гораздо больше интересовала Силвия, с которой произошли кардинальные перемены. Раньше от её болтовни хотелось повеситься. Она делала поспешные выводы и торопилась их высказать, а теперь она будто стала «нормальным» человеком. Это и пугало." (с) Манни Хаупт

"Да и черт с ними! Что они там с себя представляют? Занудные особы с завышенной самооценкой и чрезмерным чувством собственной важности. И все с карманными драмами, мышиными трагедиями, в которых варятся, страдают и требуют сопереживания и соучастия... " (с) Юрий Бойко

Для корректного отображения форума рекомендуем использовать браузеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nо One Lives Forever » #Бланк запроса » Всенолфовский розыск‡Заявки на нужных персонажей&


Всенолфовский розыск‡Заявки на нужных персонажей&

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

► Если хотите участвовать в сюжете, быть частью различных миссий и спасать человечество, обратите внимание на «досье-полуфабрикаты» (= акции). Для личных сюжетов их никто не ждёт (конечно, есть пара исключений), но сюжет будете двигать именно вы, если возьмёте одну из этих ролей.

► Если хотите быть нужным и чтобы вас ждали для отыгрыша личных сюжетов,  всенолфовский розыск (эта тема) вам в помощь. Разумеется, в сюжете найдётся место и нужным, но если беря полуфабрикатов сюжетная ветка будет проработана довольно детально для каждого, то некоторые персонажи из розыска должны немного подумать и самостоятельно решить в чём они хотят участвовать, а в чём нет (обратите внимание, есть исключения).

► Если считаете что можете написать своего персонажа, обратите внимание на типы персонажей, которые будут смотреться органично и хорошо впишутся в мир, чтобы случайно не создать торговца шаурмой в амазонских джунглях. (А поискать родных, друзей, любимых или врагов на стадии написания анкеты можно тут).

► Если хотите попробовать поиграть, гляньте временные роли на один эпизод. Принцип прост: пришёл, отыграл, ушёл или остался.

► Если хочется присоединиться, но лень писать анкету, мы принимаем нужных сюжету персонажей. Готовы взять брошенный профиль и анкету и продолжить игру с того места где она была остановлена? Держите  обходной лист.


Заказчикам: подбирайте фотографии из одной фотосессии или схожие по цветовой гамме (в идеале одинаковой), потому что ваши три исходника будут в одной листовке.

Гостям: факты биографии и личность персонажей могут быть изменены, точно также как и внешность. Всё это можно обсудить индивидуально с заказчиком. 

Код:
[align=center][spoiler="Три исходника"][img]Портрет[/img]
[img]Портрет[/img]
[img]В полный рост[/img][/spoiler]
[size=11]ИМЯ: [b]УКАЗЫВАЕМ ИМЯ И ФАМИЛИЮ.[/b]
ВНЕШНОСТЬ: [b]ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ НА РУССКОМ И АНГЛИЙСКОМ (ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ).[/b]
ВОЗРАСТ: [b]ТОЧНЫЙ ИЛИ ПРИМЕРНЫЙ[/b]. [/size][/align]
[quote]Парой предложений описываем образ вцелом. Указываем желаемые черты характера и особенности внешности.  [/quote]
[table layout=fixed width=100%][tr][td]
[size=14][b]Он\Она же:[/b] указываем, если есть прозвища, вторые имена или вариации имени. [/size]

[size=14][b]Кто:[/b] должность персонажа, где работает и кем. Если не работает, то чем занимается и зарабатывает себе на жизнь? Если есть звания (мастер спорта, заслуженный учитель и прочее) или награды (народный артист), обязательно пишем об этом тут. [/size]

[size=14][b]Недвижимость: [/b] тут должно быть всё, чем владеет нужный персонаж. От дома и квартиры до дачи, машины, частного острова, самолёта, яхты и многомиллионных счетов в Швейцарии. [/size]

[size=14][b]Жизнь: [/b] указываем ключевые моменты биографии.[/size][/td][td]

[size=14][b]Любит:[/b] привычки, пристрастия. [/size]

[size=14][b]Предмет гордости:[/b] что умеет, чем гордится и дорожит нужный персонаж. [/size]

[size=14][b]Отношения:[/b] расписываем тут ваши отношения. [/size]

[size=14][b]Пожелания на игру:[/b] что вы ждёте от совместной игры с этим персонажем? Напишите об этом тут! [/size]
[/td][/tr][/table]

► Если будут вопросы по заявкам, пишите или в ЛС игроку или в гостевую книгу.

► Написали заявку? Забейте внешность!

0

21

https://i.ibb.co/H4g75x0/roz-howard.jpg
ИМЯ: ФИЦАЛАН-ГОВАРД.
ВНЕШНОСТЬ: ДЖОННИ ДЕПП (JOHNNY DEPP)
ВОЗРАСТ: ОТ 40 ДО 50.

Байкер и этим всё сказано: свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни чёрта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог. Пропагандирует «старые добрые» байкерские порядки и передаёт традиции из поколения в поколение. Не любит современные модные и "пафосные" молодёжные течения и считает что они далеки от философии байкеров и не имеют права ими называться (но почему-то до сих пор причисляют себя к числу байкеров, что бесит его). На байке может из одной страны съездить в другую, при этом расстояние и такие препятствия как море, океан и необходимость путешествовать на водном транспорте его не пугает. Никогда не брал в руки сигарету и не пьёт ничего крепче пива, да и то редко. Вредные привычки не про него, а посему очередной триггер - образ пьяного, помятого outlaw, опасного для окружающих.

Он же: имя и прозвище на ваш выбор, у меня он фигурирует как (младший) брат.

Кто: байкер. Как только деньги заканчиваются, устраивается на любую работу, зарабатывает на очередное путешествие и в путь.

Недвижимость: ничего кроме сумки с личными вещами, мотоцикла и акций фирмы отца.

Жизнь: всё началось с детства. Сначала просто понравились мотоциклы, потом мото-спорт, знакомство с байкерами и работа, образование, а в свободное время поездки на байке в разные уголки страны. После смерти отца на некоторое время переехал к старшему брату (ко мне) чтобы попытаться помочь ему справиться с наркозависимостью, потому что с детства играл роль старшего брата, заботился о трёх младших сёстрах, всем помогал.

Пара слов о семье

Я родился в такой семье где мне ничего не запрещали. То есть мне элементарно не говорили: «Не ходи туда, не делай этого». Я всему учился толькое через собственные ошибки, всё познавал на собственной шкуре. Так меня с младых ногтей стали приучать к самостоятельности, ответственности и объясняли что я хозяин своей жизни.
Мой род – знатный и древнейший род герцогов Норфолк, графов Арундел и Суррей, лордов Мальтраверс. У меня  3 младшие сестры и брат и все росли по таким же правилам.
Нам никогда ничего не запрещали. Мои родители не хотели чтобы дели росли в ежовых рукавицах и блюли приличия. В своё время они сами такого натерпелись и чудом не сломались. И мы были такими белыми воронами в генеалогическом древе рода. Позор семьи. Мой отец хорошо зарабатывал и ничем не уступал по заработкам братьям, но его не любили, потому что в отличии от приличий, правил и этикета Артур и Энн (родители) выбрали семейное счастье.
В пять лет я спокойно гулял по округе и мог один ходить в гости к соседям  или ходить играть с детьми. И так было всегда. 

.
Дальше встретил особенную девушку, женился, унаследовал бизнес отца, стал акционером. Получает дивиденты и этого хватает чтобы путешествовать по миру. Если есть необходимость подрабатывает где угодно, главное чтобы заработать.

Любит: свободу, справедливость, свою жену и свою семью. Не видит смысла "жить как все" и обожает свой нынешний образ жизни. 

Предмет гордости: на ваш выбор. Так как это не полноценный образ, а лишь наброски, то предмет гордости оставляю на ваш выбор. Не против также наличия каких-то других интересов кроме тех что я указал.

Отношения: братья, причём что по возрасту старший Джеральд, но по факту всё наоборот. Отношения тёплые, братские, хотя не обходится, конечно, без ссор. Тем не менее есть уважение друг к другу и после частых ссор непременно наступает перемирие.

Пожелания на игру: ну, во-первых, хочу семейные отыгрыши и все прелести большой дружной семьи. Во-вторых, так как персонаж может реально оказаться в любой стране мира, то это очень удобно в реалиях сюжета и по желанию можно вовлечь в глобальный сюжет. Как вариант, сделать его противником всего того, что составляет институт «общества»: против цивильных норм, государственного закона и бюрократических ограничений, автоматически становясь «врагами государства номер один» и преступниками. И в следствии этого может пополнить ряды "С.Т.Р.А.Х.". Ну вот так занесло его немного не туда. И может либо "выкарабкаться", либо действительно стать частью террористов. Но возможны и другие варианты. Это вы как хотите.

+2


Вы здесь » Nо One Lives Forever » #Бланк запроса » Всенолфовский розыск‡Заявки на нужных персонажей&