http://funkyimg.com/i/2wVQt.jpg

Допрос с пристрастием - новое оригинальное название старого доброго конкурса "5 вечеров с...". Суть всё та же: выбирается участник, которому в течении 7 вечеров задают вопросы. Наш допрос отличается тем что отвечать должен не участник, а персонаж. Следовательно, выбирается персонаж, которому другие персонажи задают вопросы.

1) График проведения конкурса: 7 вечеров допрос, 7 вечеров голосование, потом снова допрос и снова голосование.
2) Жертва допроса не имеет права отказаться отвечать, каким бы вопрос не был. Можно сказать нечто абстрактное или уклончиво ответить, но отказываться нельзя.
3) Также нельзя отвечать вопросом на вопрос или задавать встречные вопросы. Жертву выбрали чтобы получше узнать, познакомится с персонажем, а не побеседовать. Это можно сделать и во время игры.
4) Голосуем здесь! Голосующие получают по 18 N за каждый голос. Можно оставлять с нескольких профилей, т.к. голосуют ваши персонажи, а не вы. Так что желательно чтобы вы учитывали их интересы.
5) Один и тот же персонаж может становится жертвой несколько раз. Новую тему создавать не будем, беседа продолжится в старой.
6) Задающие вопросы получат по 12 N за каждые 20 вопросов. То есть, если вопросов вами было задано 40, то сумма удваивается.
7) Жертва получит 56 N за красивые глаза и народную любовь, и попадёт на 5 вечеров в таблицу (+ ещё 10 N).