http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/15170.css
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/60313.css
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/19846.css

Nо One Lives Forever

Объявление

Больше 60 лет агент 007 пил водку-мартини, уничтожал злодеев и соблазнял женщин на экранах, в книгах и упорно не хотел идти на форумы... Но мы его заставили! No One Lives Forever - крепкий, яркий, интеллигентный форум, события которого происходят в параллельной вселенной, где в XXI существует СССР и берлинская стена. А главные козыри в рукаве игры – это миссии, юмор, национальный колорит разных стран и возможность колесить по миру или забить на все эти спецслужбы и просто жить.


Рейтинг форумов Forum-top.ru
# просим поголосовать в топах, если нравится форум
: 16.11: Администрация НОЛФ с небольшим опозданием, но от всей души поздравляет Сильвию и Харуку с днём рождения! Поздравления принимают девушки в этой теме. Если хотите чтобы вас поздравили - welcome!
12.11: Добавлена статья о навыках ниндзя и тому как конкретно этому учат в «Катакури» (читать). И поэтому до нас дошло что мы немного "накосячили" и из общего списка навыков убрано ниндзюцу, а добавлено «Японские искусства ниндзя».
06.11: Пиарщикам: у нас новые шаблоны реклам в стиле минималистичного реализма.
Гостям: тема акционных персонажей была серьёзно переработана.
Участникам: теперь доступны подборки сцен чтобы сделать вашу игру ещё проще и интереснее!
03.11: пофиксили дайсы, теперь можно генерировать любое количество граней у одного кубика. Из формы ответа исчезла "Проверка орфографии онлайн". Долой Grammatik-Nazi! А у новостной ленты и у цитат появились архивы (и сами вкладки были почищены). Лента теперь будет чиститься каждый месяц, а блок цитат каждые три.
АРХИВ ЛЕНТЫ
МЕЧТА МИЛЛИОНОВ
музыкант, рокер
Классический плохой мальчик, чья яркая харизма удивительным образом сочетается с отсутствием тормозов. Нонконформист, нигилист, рокер. Пользуется успехом у девушек, хотя вне своего романтического образа он бывает высокомерным, крайне самолюбивым и нечестным. В целом такое вечное дитя, который даже несмотря на возраст никак не хочет взрослеть, брать на себя ответственность и что-то решать.

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
ЭРИКА ДЖОНС
телохранитель баронессы
Стрипперелла, она же Эрика Мартини Джонс.... Ах! Её способности не знают границ, а её стриптиз просто убийственен для врагов. Приходите в ночной клуб «Tender Loins» и убедитесь в этом сами!

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
АЙЮМИ ТАКАСИ
администратор клана «Катакури»
Самая красивая девушка из клана «Катакури». Её увлекает творчество: от музыки до рисования. Она бы могла достигнуть успехов в этой области, если бы не была потомственной ниндзя в третьем поколении. Занимает вторую по значимости должность - администратора.

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
+ ЛЮБИМАЯ ЦИТАТА
АРХИВ ЦИТАТ

"К слову о советах - она в них не нуждалась. Однако кто-то считал иначе и активно их раздавал. Ну что же, всё равно заняться нечем, пусть хоть Томас поупражняется в навыках креативного мышления. Но... идея мужчины показалась разумной. Может и правда зря она на него нападает, каждый ведь по-своему думает. Может у него такое мышление, через попытки выделиться, кто его знает." (с) Эмили Батлер

"- Простите, а что за юбка с карандашом? Разве мне нельзя будет пользоваться ручкой?" (с) Рита Климова

"То, что мертво, умереть не может. Оно лишь восстаёт, сильнее и крепче, чем прежде..." (с) Эмма Вудс

"Если мы тут начнём петь «Мурку», привлечём личностей как твои «друзья», - конечно при последнем слове обрисовала кавычки в воздухе, чтобы Рита поняла что в переносном смысле, — И нам не только не дадут денег, но ещё и отберут последнее." (с) Алиса Нестерова

"Только вот, - я хохотнула, - как мы с тобой спать будем? Койка-место в доме одно. Большое, правда, но одно." (с) Алиса Нестерова

"Город, полный молчания, страхов, затаенных надежд; город, внимательно следящий за цифрами, напечатанными в местной газете, печально провожающий из окон угрюмые санитарные фургоны; город, тайком изображающий на своих заборах невзрачное черное солнце с тонкими лучами протуберанцами; город, забывший о шорохе дождей, о звуках смеха, шагов…" (с) Эрих Шмидт

"Все проходит. Проходят эпидемии. Проходят циклоны. Проходят века. Не утешение для тех, кто попал на кладбище, но, с другой стороны, для живых тоже не утешение. Смерть не всегда связана с мучениями, это уже хорошо. Можно рассматривать остров со специально оборудованной площадки, можно купаться в запрещенной зоне, можно не выходить из дому, можно валяться в канаве, что угодно, черт возьми, лишь бы не чувство, однажды вдруг обдающее тебя жаром. Говорят, на час, на два смертельно заболевший человек может впасть в эйфорию, он счастлив, он любит весь мир, но затем сон… Болезни, подобные этой, приходят из ничего и в ничто уходят." (с) Эрих Шмидт

"Сейчас гораздо больше интересовала Силвия, с которой произошли кардинальные перемены. Раньше от её болтовни хотелось повеситься. Она делала поспешные выводы и торопилась их высказать, а теперь она будто стала «нормальным» человеком. Это и пугало." (с) Манни Хаупт

"Да и черт с ними! Что они там с себя представляют? Занудные особы с завышенной самооценкой и чрезмерным чувством собственной важности. И все с карманными драмами, мышиными трагедиями, в которых варятся, страдают и требуют сопереживания и соучастия... " (с) Юрий Бойко

Для корректного отображения форума рекомендуем использовать браузеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nо One Lives Forever » #Индрид Коулд » В здоровом теле, здоровый дух‡Лондон, 06.09.16&


В здоровом теле, здоровый дух‡Лондон, 06.09.16&

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Смотреть как ученик всё понимает, пытается снова и изо всех сил старается избежать прошлых ошибок - очень приятно и нет ничего лучше для учителя. И пусть Исаму ошибся и объяснил первый раз неправильно, ведь он давно не тренировал никого. В ЮНИТИ были желающие, но там проблем с терминологией не было, так как люди взрослые. А тут подросток. Подростков давно не тренировал. 
- Эх! Вот молодец! Браво! Все бы были такие сообразительные как ты, - хвалит он Кинга. Заслужил! Всё же понял, исправился, старался. - Вообще, не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот я ошибся, неправильно тебе всё объяснил и ты не понял. Давно не тренировал никого.
И пока в мысли не полезли воспоминания об одной ученице, которая заняла особое место в сердце Синоби, он быстро переключается на следующий шаг. 
- Теперь падаем раз пять также, но с позиции полусогнутых, - после чего быстро показал на себе как падать на спину и как вставать. - Поднимаемся с помощью пресса, чем сильнее он у тебя напряжён, тем проще встать. Не получится как я показал, помогай себе пока руками или протягивай руку, я помогу встать. 
Так он стал толкать Кинга и пять раз подряд, практически без перерыва пареньку приходилось падать и тут же вставать. 
- Теперь на прямых ногах, - снова показывает как падать если ноги прямые, - Всё тоже самое, только вставать трудно, поэтому пресс-пресс-пресс. Это трудно, давай хотя бы раза три.
И после трёх раз, видя что ученик уже устал, Исаму решает закончить тренировку на сегодня. 
- Давай потянемся и всё, я тебя домой отвезу, - говорит он и довольный прогрессом Кинга хлопает того по плечу. - Ты очень хорошо сегодня поработал. Молодец!

+2

42

Похвала Исаму заставила Мортимера только широко улыбнуться и немного смутиться. Конечно, его часто хвалят родители за успехи в школе, или за какого-нибудь хорошего робота, но вот так похвалу выслушать от того, кто не является родным человеком для Кинга было приятно.
- Ээ, спасибо, - поблагодарил за похвалу юноша.
Потому они тут же приступили к другому упражнению.
Здесь требовало напрягать пресс, Мортимер смотрел, как Исаму показывает ему падение с позиции полусогнутых и он начал повторять за японцем.
Однако вот дело в том, что если мужчине было это вполне легко, то юноше хоть данное упражнение было под силу, однако ему не хватало сил физических как таковых и он начал выдыхаться. Напрягать пресс так-то дело не шуточное, тем более так надо было делать пять раз подряд.
Сначала парень спокойно поднимался сам, но в конце ему пришлось помогать себе руками.
Далее уже пришлось падать на прямых ногах и ему показали как это делается. Кинг, несмотря на усталость, все же внимательно следил за Хаттори, так как важно было правильно запомнить упражнение, чтобы повторить его в точности.
Пусть в этом случае уже было не пять раз, а три, но парень только сейчас понял, почему именно три.
Банально Мортимер уже не выдерживал так бодро и на последнем разе ему пришлось помогать себе руками.

Когда они закончили, Кинг выдохся и кое-как после последнего раза поднялся на ноги, так как уже не требовалось падать, к счастью.
- Ага... спасибо! - Вновь поблагодарил юноша за очередную похвалу и они начали потягиваться. Хоть какое-то хорошее завершение тренировок.
И еще самое лучшее то, что он даже не упал в обморок от перегрузки. Можно сказать, что это прогресс для компьютерного гения.
- А от предложения отвезти домой я не откажусь. А то я что-то не уверен сейчас в своих ногах, все же я в первый раз то так сильно напрягаюсь и остается надеяться, что я смогу подняться завтра с постели и не умереть в процессе, - со смехом сказал Мортимер.
В принципе, это не было враньем, парень действительно опасался, что завтра у него всё тело будет болеть. Конечно, до этого он занимался уже примерно две недели, но вот так сильно еще нет.

+1

43

Вот так и продолжались тренировки Исаму и Мортимера, Кинг укреплял тело и дух, а Хаттори в роли наставника с радостью обучал ученика.

https://i.ibb.co/3NmZ6BK/image.png

0


Вы здесь » Nо One Lives Forever » #Индрид Коулд » В здоровом теле, здоровый дух‡Лондон, 06.09.16&