http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/15170.css
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/60313.css
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/19846.css

Nо One Lives Forever

Объявление

Больше 60 лет агент 007 пил водку-мартини, уничтожал злодеев и соблазнял женщин на экранах, в книгах и упорно не хотел идти на форумы... Но мы его заставили! No One Lives Forever - крепкий, яркий, интеллигентный форум, события которого происходят в параллельной вселенной, где в XXI существует СССР и берлинская стена. А главные козыри в рукаве игры – это миссии, юмор, национальный колорит разных стран и возможность колесить по миру или забить на все эти спецслужбы и просто жить.


Рейтинг форумов Forum-top.ru
# просим поголосовать в топах, если нравится форум
: 12.11: Добавлена статья о навыках ниндзя и тому как конкретно этому учат в «Катакури» (читать). И поэтому до нас дошло что мы немного "накосячили" и из общего списка навыков убрано ниндзюцу, а добавлено «Японские искусства ниндзя».
06.11: Пиарщикам: у нас новые шаблоны реклам в стиле минималистичного реализма.
Гостям: тема акционных персонажей была серьёзно переработана.
Участникам: теперь доступны подборки сцен чтобы сделать вашу игру ещё проще и интереснее!
03.11: пофиксили дайсы, теперь можно генерировать любое количество граней у одного кубика. Из формы ответа исчезла "Проверка орфографии онлайн". Долой Grammatik-Nazi! А у новостной ленты и у цитат появились архивы (и сами вкладки были почищены). Лента теперь будет чиститься каждый месяц, а блок цитат каждые три.
АРХИВ ЛЕНТЫ
МЕЧТА МИЛЛИОНОВ
музыкант, рокер
Классический плохой мальчик, чья яркая харизма удивительным образом сочетается с отсутствием тормозов. Нонконформист, нигилист, рокер. Пользуется успехом у девушек, хотя вне своего романтического образа он бывает высокомерным, крайне самолюбивым и нечестным. В целом такое вечное дитя, который даже несмотря на возраст никак не хочет взрослеть, брать на себя ответственность и что-то решать.

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
ЭРИКА ДЖОНС
телохранитель баронессы
Стрипперелла, она же Эрика Мартини Джонс.... Ах! Её способности не знают границ, а её стриптиз просто убийственен для врагов. Приходите в ночной клуб «Tender Loins» и убедитесь в этом сами!

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
АЙЮМИ ТАКАСИ
администратор клана «Катакури»
Самая красивая девушка из клана «Катакури». Её увлекает творчество: от музыки до рисования. Она бы могла достигнуть успехов в этой области, если бы не была потомственной ниндзя в третьем поколении. Занимает вторую по значимости должность - администратора.

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
+ ЛЮБИМАЯ ЦИТАТА
АРХИВ ЦИТАТ

"К слову о советах - она в них не нуждалась. Однако кто-то считал иначе и активно их раздавал. Ну что же, всё равно заняться нечем, пусть хоть Томас поупражняется в навыках креативного мышления. Но... идея мужчины показалась разумной. Может и правда зря она на него нападает, каждый ведь по-своему думает. Может у него такое мышление, через попытки выделиться, кто его знает." (с) Эмили Батлер

"- Простите, а что за юбка с карандашом? Разве мне нельзя будет пользоваться ручкой?" (с) Рита Климова

"То, что мертво, умереть не может. Оно лишь восстаёт, сильнее и крепче, чем прежде..." (с) Эмма Вудс

"Если мы тут начнём петь «Мурку», привлечём личностей как твои «друзья», - конечно при последнем слове обрисовала кавычки в воздухе, чтобы Рита поняла что в переносном смысле, — И нам не только не дадут денег, но ещё и отберут последнее." (с) Алиса Нестерова

"Только вот, - я хохотнула, - как мы с тобой спать будем? Койка-место в доме одно. Большое, правда, но одно." (с) Алиса Нестерова

"Город, полный молчания, страхов, затаенных надежд; город, внимательно следящий за цифрами, напечатанными в местной газете, печально провожающий из окон угрюмые санитарные фургоны; город, тайком изображающий на своих заборах невзрачное черное солнце с тонкими лучами протуберанцами; город, забывший о шорохе дождей, о звуках смеха, шагов…" (с) Эрих Шмидт

"Все проходит. Проходят эпидемии. Проходят циклоны. Проходят века. Не утешение для тех, кто попал на кладбище, но, с другой стороны, для живых тоже не утешение. Смерть не всегда связана с мучениями, это уже хорошо. Можно рассматривать остров со специально оборудованной площадки, можно купаться в запрещенной зоне, можно не выходить из дому, можно валяться в канаве, что угодно, черт возьми, лишь бы не чувство, однажды вдруг обдающее тебя жаром. Говорят, на час, на два смертельно заболевший человек может впасть в эйфорию, он счастлив, он любит весь мир, но затем сон… Болезни, подобные этой, приходят из ничего и в ничто уходят." (с) Эрих Шмидт

"Сейчас гораздо больше интересовала Силвия, с которой произошли кардинальные перемены. Раньше от её болтовни хотелось повеситься. Она делала поспешные выводы и торопилась их высказать, а теперь она будто стала «нормальным» человеком. Это и пугало." (с) Манни Хаупт

"Да и черт с ними! Что они там с себя представляют? Занудные особы с завышенной самооценкой и чрезмерным чувством собственной важности. И все с карманными драмами, мышиными трагедиями, в которых варятся, страдают и требуют сопереживания и соучастия... " (с) Юрий Бойко

Для корректного отображения форума рекомендуем использовать браузеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nо One Lives Forever » Сюжетные линии » Ритка-Кобра


Ритка-Кобра

Сообщений 21 страница 40 из 161

1

Классический такой уголовно-криминальный элемент.  Воспитывалась в детдоме, в 15 лет сбежала, связалась с ворами.  Научилась драться, воровать.  Стреляет плохо, с финками-ножами-бритвами-заточками зато проблем нет.  Села за убийство (во время пьянки один из братвы хотел её изнасиловать, она ударила его бутылкой насмерть), начался кипеш, она единственный раз в жизни выстрелила в лампочку.  Началась драка с остальными, соседи вызвали милицию.  В итоге теперь сильно приблатнённая, хоть коронуй!  Много говорит на жаргоне, пьёт чифир и имеет ещё много тюремных привычек.  Красивая, страстно, возможно влюбчивая.

Начало новой жизни
Леди и бандитка  10.08.  Лондон.
Собеседование
А ты катись, колесо (с).
Комар носа не подточит
Virgin Money London Marathon
Кто любит скорость...
Совместное купание или совокупление?
Незванный гость -2.
Незванный гость - хуже не бывает...‡09.01.-15.01.20, СССР&

Отредактировано Рита Климова (30.10.2019 21:08)

0

21

Silvia Russo
Очаровательный у меня суженый.  Ну, детали о том, как он активистом был и баландёром я не вписала:  в моём случае пусть сразу блатным будет.  Но если на его роль человек придёт, в этой теме посмотрит кусочки.  Господи, хоть свои пробелы в знании жаргона пополнила.)))  Ну у себя в заявке его омолодила немного.

0

22

Рита Климова
Хэй, сестрёнка, девочками параллельно доигрываем или ждём пока Сержик с Юрой пообщаются?)

0

23

Анна Шевчук
Я думаю, ждём Серёгу и Юрия, потому что я уже не знаю, что там писать, честно.  У меня тогда посты получаются короткие как у Эммы.  Это как-то совсем не катит.  Особо по сравнению с твоими.  Так что, я думаю, мы подождём.)))  Если ты не против, конечно.

0

24

Рита Климова
Я не против, потом их усыпим и пробудим))
Хотя не вижу ничего плохого в коротких постах :D порой в них больше смысла чем в простынях! Особенно вот в моих :D

+1

25

34124,13 написал(а):

Хотя не вижу ничего плохого в коротких постах :D порой в них больше смысла чем в простынях! Особенно вот в моих :D

Ну вот в твоих как раз0 смысла очень много.  Объёмные, эмоциональные.  У меняя ка-то вот не получается.  Заряда нет, понимаешь?

0

26

Рита Климова
Заряда?))
Просто у моего перса отыгрышей и событий уже было море, есть о чём подумать. Плюс я её прочувствовать за это время, хочется верить, успела. Но большую часть можно бы и не писать, но пока пишется само...)))
К тому же и я короткие пишу. Вот, например, в эпизоде дорожные приключения. Как получилось так и получилось)) Ещё из-за объёмов не хватало париться :D

0

27

Анна Шевчук
Париться из-за объёмов - последнее дело.

0

28

Анна Шевчук
Заряда это в смысле вдохновения.  Эмоционального подъёма.

0

29

Рита Климова
Аватар-кафе‡Заказ мелкой графики&

Кстати, по поводу задания от Фелисити... Раз уж она занята сейчас, то я пока побуду и. о. и предложу идею для эпизода:

Фелисити Дюма поручает Эмме и Рите убить какого-то человека (личность жертвы продумаем в процессе). Но убийство должно произойти в компании людей, например, в загородном гольф-клубе, на круизной яхте или что-то в этом роде, но умереть должен только он, а остальных просто ранить или вообще ничего. При этом убийство не должно выглядеть убийством, а несчастным случаем. И, если родные захотят делать судмедэкспертизу (а они захотят) чтобы она не показала ни наличия яда или строннего препарата\пули\ушибой\пролома черепа, вызвавших смерть. В общем, убийство в стиле "Комар носа не подточит"... Нравится?

0

30

Silvia Russo
Оченгь!  Очень всё нравится.  Только... обязательно ли именно с Эммой?  У нас с ней как-то не складывается...  У наших героинь, в смысле.  Но, если вариантов больше нет, я конечно согласна, потому что мне сюжет нравится.

0

31

Рита Климова
Меня, конечно, не спрашивали, но, как по мне, так это лучше. Борьба с собой во имя идеального выполнения задания. С примесью эмоций и противостояния куда интереснее становится эпизод.

0

32

34701,66 написал(а):

Оченгь!  Очень всё нравится.  Только... обязательно ли именно с Эммой?  У нас с ней как-то не складывается...  У наших героинь, в смысле.  Но, если вариантов больше нет, я конечно согласна, потому что мне сюжет нравится.

Вот:

34704,13 написал(а):

Меня, конечно, не спрашивали, но, как по мне, так это лучше. Борьба с собой во имя идеального выполнения задания. С примесью эмоций и противостояния куда интереснее становится эпизод.

http://funkyimg.com/i/2iqbf.gif Аня идеально выразила мои мысли!

0

33

34706,4 написал(а):

Аня идеально выразила мои мысли!

Ну... раз вас большинство, тогда ладно.  Эмму дождёмся, а-то может она не согласится.

0

34

34710,66 написал(а):

Эмму дождёмся, а-то может она не согласится

Я соглашусь.

0

35

Emma Woods
Тогда надо подумать кого убивать.  Давай это будет какой-нибудь олигарх (или как там их на западе называют), а мы типа приедем туда в качестве якобы девочек по вызову, ну и уберём его аккуратненько.  Эмма за Ритой приедет и вместе поедем.  Ты мне задание, например, и передашь.  Приедешь и расскажешь его.

0

36

34710,66 написал(а):

Ну... раз вас большинство, тогда ладно

Э... я вообще тут как бы не причём. Я идею подкинула, а дальше вы сами.

Но учтите: время эпизода должно быть после 6 месяцев как Рита в Лондоне и после того как она прошла собеседование и поступила на службу.

0

37

Silvia Russo
ДЗа мы уже почти решили.  Значит это будет март 2019 получается.

0

38

Рита Климова
Меня устраивает, только не 2019, а 2017, по-моему, выходит.

0

39

Emma Woods
А, да?  Ну, пусть так.  Я просто не знала какой.  Тогда создавай тему в разделе будущего и пиши пост.)))

0

40

Рита Климова
А чё я-то сразу? "Не, ну а чё я сделал?" (С)

0


Вы здесь » Nо One Lives Forever » Сюжетные линии » Ритка-Кобра