До 18 июня на форуме проходит кругосветная викторина! Хочешь блеснуть знаниями, получить подарки и узнать что-то новое?

Угадай 21 страну по кадру!
16.08.2017: Уважаемые участники массвого квеста "Деньги не пахнут", обратите внимание на важное объвление. (Пост №135)

Мы приятный на вкус коктейль из шпионских игр, альтернативной истории и юмора. Основное внимание уделяем логике, бою и выполнению заданий - шпионских или диверсионных. 2016-й год. На карте сохранены СССР и ГДР. Могущественны США, ФРГ, Англия, Япония. Спецслужбы - не бездействуют, так как в ходу - гаджеты и интернет. Подписывайтесь в паблик. Если есть вопросы, можете напрямую спросить у ЦК НОЛФ или обратиться в гостевую книгу.
ДОСКА ПОЧЁТА
ДОСКА ПОЗОРА
ЛЮБИМЫЕ ЦИТАТЫ
НАША ГОРДОСТЬ
Победитель в Кругосветной викторине
САМЫЙ УМНЫЙ

"Тут теперь, главное, поговорить с Аней без свидетеля Ивана Хоменко. Кстати, о разговоре с Аней Серёга вообще старался не думать. Кто его знает, что чувствует сейчас его любимая в сложившейся ситуации и что она устроит капитану Дубову после освобождения. Он, признаться, даже боялся немного." (с) Сергей Дубов

"Волнение стихло, после слов Дубова о том, что его отец сможет на раз решить исход ситуации. Только что-то подсказывало Хоменко, что генерал будет далеко не в восторге от услышанного, не так он скорее всего планировал провернуть эту миссию. Очередной плюсик в корзинку с названием "Презрение и нелюбовь к выпендрежнику Дубову". (с) Иван Хоменко

Вроде не от дурака рожала, сама не идиотка… Вот в кого она у меня такая простодырая и наивная? Дурочка романтическая… (с) Людмила Шевчук

"- Не понимаю, что люди в нем находят, только и знают, что губят себя и не более того. - Девушка и в самом деле не курила, да и к этому занятию относилась явно негативно. Просто не понимала, что все находят в этом занятии, какой удовольствие. Вот приводить себя в порядок, выглядеть красиво, совершенствоваться в чем-то – это удовольствие, а курение к удовольствию не относится, скорее это уничтожение собственного организма." (с) Кэтрин Уодли

"- Жрать хочу, - пробормотал Валерий, ввалившись вместе с Дубовым на кухню внутреннего двора. - Ведь нам мужикам что главное? Пожрать да выпить. Ну и титьку какую помять!" (с) Валерий Петраков

"17 мая - казалось бы обычный день. Бойцов гоняют по плацу, офицеры сидят в своих каморках, а прапорщик Петраков трезвеет после очередной попойки. По крайней мере так он планировал провести весь этот день." (с) Валерий Петраков

"17 мая - казалось бы обычный день. Бойцов гоняют по плацу, офицеры сидят в своих каморках, а прапорщик Петраков трезвеет после очередной попойки. По крайней мере так он планировал провести весь этот день." (с) Валерий Петраков

Лента Rusff
Prologue. The Power of Imagination Daring life: NEW YORK Loves You  Москва-криминальная столица России
» NOLF в VK » NOLF на Photoshop: Renaissanse » NOLF на Мийроне" » NOLF на Live Your Life » NOLF на White PR » NOLF на ТАНКЕ » NOLF на ЗЕФИРЕ » NOLF на COFFEE BREAK » NOLF на APTiSHOK » NOLF на QUADRO.BOARDS » NOLF на Едином форуме поддержки
ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru
*жать каждый день
БАННЕРЫ

Ничто не вечно | Nо One Lives Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничто не вечно | Nо One Lives Forever » Вместо эпизода - эпитафия » Ночная вылазка. Продолжение, 3 июня, ночь


Ночная вылазка. Продолжение, 3 июня, ночь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Что: Прапорщик Петраков отправляется в ГДР потому что недавно с блеском выполнил личный приказ генерала Дубова. Он собирается прогуляться ночью, как замечает подозрительную личность неподалёку от института экономических исследований.
Участвуют: Валерий Петраков и Харука Муори
Конец: наступит с рассветом

Дополнительная информация

---

0

2

Ну вот вроде бы и всё. Она, можно сказать, выполнила свой долг перед Силвией. Но почему совесть мучает всё равно? Может быть, мало даже уничтожить улики для человека, которого чуть не лишила жизни? При этом человека совершенно невинного. Общаясь с Силвией Харука поняла, что душа у той прекрасна хотя ей до сих пор неясно кто такой Дима и почему он настолько жесток, раз отправил Силвию одну в ГДР, в ту страну, где прослушивают квартиры и консервируют запахи.

"Она же беззащитна... и совсем не приспособлена к тайному проникновению, если бы не я..." - но в мыслях она вовсе не восхваляла саму себя. Скорее наоборот, осознание того, что она преследовала как врага беззащитного, слабого человека, очень тяготило её.

На душе стало гадко от самой себя и того, что Харука заставила мучится того, кто доверился ей и попросил о помощи. Силвии вообще повезло, что она осталась в живых. От яда Оббабы-сан не так-то и легко найти противоядие. Здесь постарался не просто врач, а настоящий кудесник и светила медицины.

Всё же, как ни крути, а Харука не получила облегчения. Она надеялась очистить совесть, оказав услугу Силвии и выполнить обещание, чтобы не чувствовать себя в долгу перед доктором Шенкером. Но в итоге, профессор был всё ещё в окружении каменных стен и сотни глаз, а не по ту сторону стены... На Западе... На свободе... Его просто не было. Он исчез, словно никогда и не работал в Штази. Да и на уничтожение следов Силвии ушло слишком много времени. Харука грызла себя за то, чего не смогла или не успела сделать.

И вот она спускалась по стене. Находясь в двух шагах от свободы Харука мыслями была все ещё там, по ту сторону стены и колебалась между желанием вернуться и здравой мыслью, что приближается рассвет. Замерев на стене, она подумала и принялась спускаться дальше вниз, но ступила очень неосторожно и, сорвавшись рухнула на землю с немалой высоты. Из груди против воли вырвался шумный вздох. Падая Харука кажется ударилась головой.

На всякий случай она замерла на месте. Есть шансы, что в тени, её, в тёмно-синем синоби-созоку просто не заметят.

+2

3

Прапорщику Петракову редко когда удавалось отличиться перед Дубовым. Да что говорить, генерал редко когда был доволен выполненной работой. Обычно все ограничивалось скупой фразой: "Молодец, свободен". Словно к нему в кабинет не советские офицеры приходили а обычные бойцы, что до сих пор путают лычки старших по званию.
Можно сказать прапору удалось практически невозможное. Выполнив задание, он не только впервые увидел улыбку на лице Дубова, но еще и заработал "путевку" в ГДР. Отдохнуть, поднабраться сил, и снова возвращаться обратно.
- Красота! - радостно воскликнул Петраков.
Задернув занавески, офицер принялся распаковывать свои вещи. Огромный чемодан был до верху забит самыми разными вещами. Естественно, место нашлось и для нескольких бутылок "русской" водки. Куда же без них?!
Отдых отдыхом, но прапорщик до сих пор считал что с выпивкой в ГДР дела обстоят не очень. Всюду халтурят и желают надурить, впаривая откровенно паршивый товар. К сожалению, обычная водка не избежала такой участи.
Процесс потрошения чемодана несколько замедлился, особенно когда Петраков долго не думая, решил немного выпить.
Тоска по родной военной части, что уж поделать?!
Квартирка была обставлена скромно, без излишней роскоши. Комнатка с большим окном, ванная, кухня и небольшая кладовка. По прибытию прапорщика, соседи по лестничной клетке пообещали не доставлять никаких неудобств. Казалось бы, все идеально!
Очнувшись, Петраков обнаружил себя уткнувшимся носом в стол. Вокруг валялись окурки от сигарет, пустые бутылки, и куски черствого хлеба.
- У-у-у... - схватился офицер за голову.
Головная боль вкупе с дичайшей сухостью во рту способны сделать с человеком невозможное. Вот и прапорщик первое время сидел в замешательстве, пытаясь снова не уснуть. Затем подумав, рванул побыстрее на кухню.
Умывшись и выпив воды, Петраков вернулся к столу. Творившийся вокруг беспорядок ничуть его не раздражал. Даже наоборот, чувствовалась атмосфера своего родного кабинета.
Кое-как распихав весь мусор по сторонам, офицер накинул на себя верхнюю надежду на какую успел наткнуться по дороге, и направился к выходу.
- Город то я еще не смотрел, - промелькнуло в голове.
То что на дворе была ночь, ничуть не волновало Петракова. Кое-как выспавшись, он был в состоянии передвигать ногами и уж тем более, наслаждаться видами. Правда сволочные ступеньки что в военной части, что здесь, - на каждом шагу... Преодолев препятствия на выходе из своей квартирки, прапорщик вскоре вышел на улицу.

Жадно вдыхая свежий ночной воздух, прапорщик прогуливался по пустынной улице. Сама улица закончилась метров через сто. Причем закончилась очень неожиданно. В нос тут же ударил запах чьего-то перегара. Причем запах был совершенно странный, прапорщику он был незнаком. Источником "амбрэ" оказался высокий молодой человек в черном плаще, который настолько быстро успел ретироваться что, Петраков не успел ничего понять.
- Тьфу, пьянь, - пробормотал прапор. - Как не стыдно...
Сокрушаться по поводу увиденного ему долго не пришлось. Где-то с правой стороны послышалось что-то странное. Первая мысль Валерия касалась падения мешка с картошкой. Но кому ночью понадобилась картошка?

+1

4

"Дъявол! Какая боль!" - зажмурившись думала Харука, боясь пошевелиться.  - "Надо было... не сомневаться, а твёрдо спускаться вниз... Говорил же Хатори-сан..."

Ниндзя даже не знала, чего она боится больше - того что её вдруг заметят или того, что она что-то сломала, падая с высоты. Она осторожно пошевелила пальцем левой руки - в поясницу отдалась дикая боль. Дыхание перехватило. Харука закашлялась. Поблизости послышались чьи-то шаги.
"Кто здесь? А если меня заметят? Ничего страшного, но синоби-созоку..." - преодолевая боль в пояснице, Харука принялась стягивать шарф с головы. Под синоби у Харуки была обычная одежда, спортивный костюм. Он-то её и спасал, в подобных ситуациях. Ведь днём Харука была спортсменкой, чемпионкой мира по бегу и мотокроссу. А ночью - ниндзя. Поэтому она быстро стала стягивать синоби-созоку, чтобы оставить свою ночную жизнь в секрете.

Тем временем шаги пока не приближались. И у Харуки было время, чтобы остаться босиком и спрятать свою одежду под камень. И вот теперь уже начиналась другая часть плана Б. Теперь можно было изобразить жертву. Вообще-то Харука не очень любила казаться слабой, напротив, даже старалась всегда быть сильной и независимой. Именно поэтому в этот раз она выбрала себе такую героическую слабость. Расцарапав осколком бутылки (что служило ей раньше оружием) руки, шею и лицо, она наконец дала волю своим чувствам и застонала от боли,

- Помогите... - протянула она на немецком, в надежде что тот, кто был рядом услышит и поможет ей хотя бы подняться. ГДР - эта страна, где подозрительным кажется всё, что не встречается каждый день на улице. Вот взаимопомощь - это хорошо. А если бы согнувшись от боли Харука сама плелась в номер, то вероятнее всего подумали бы, что она словно получила по заслугам или возвращается с допроса. В общем, позиция слабой жертвы налагала меньше ответственности.

+3

5

Каковы шансы что кроме прапорщика Харуку услышат другие случайные прохожие?

Первый вариант: Услышит только прапорщик, больше никого в тот момент не будет рядом.

Второй вариант: Услышит компания молодых мажоров, но они не станут подходить, а вызовут полицию.

Третий вариант: Влюблённая пара двух молодых людей побежит помогать независимо от реакции Петракова.

Сумма Дайсов 1 > Дайсов 2 - первый вариант развития событий.
Сумма Дайс 1 < Дайса 2 - второй вариант развития событий.
Сумма Дайсов 1 = Дайсов 2 - третий вариант развития событий

Кидаем дайсы, господа!

0

6

[dice=1936-7744-11616-36]

0

7

Из-за отсутствия обоих игроков (Валерия Петракова и Харука Муори) эпизод приостановлен до 05
включительно.

http://funkyimg.com/i/2kgeV.png

0

8

Игроки вернулись, эпизод можно продолжать.

http://funkyimg.com/i/2kgeU.png

0

9

Свернутый текст

[dice=5808-5808-7744-36]

0

10

Валерий Петраков
Харука Муори
Сумма Дайсов 1 (11) > Дайсов 2 (10) - первый вариант развития событий.

Агент 007 написал(а):

Первый вариант: Услышит только прапорщик, больше никого в тот момент не будет рядом.


Валерий Петраков
Теперь пишите пост, основываясь на этом. Что улица была пустой и никого не было рядом и прочее...

0

11

Прапорщик пропустил бы все мимо ушей, а может быть и пошел бы себе дальше по дороге если бы не бессознательное стремление к познанию неизвестного. Хоть любопытство редко приводило к чему-то хорошему, Петраков решил все же рискнуть. Раньше на пьяную голову приходилось сильно рисковать суя нос туда, куда не следует, но теперь то прапор был гораздо трезвее.

- Может выбросили чего? - задумался офицер, подняв глаза к высокой стене.
Валерий не отказался бы от возможности обзавестись какой-то безделушкой в ГДР, причем бесплатно. Весь ненужный хлам человек обычно выкидывает не задумываясь, даже если это могло бы кому-то пригодиться.
Где-то в глубине души Петраков расстроился когда услышал немецкую речь неподалеку. По жалобной, и горестной интонации офицер тут же понял что человек просит о помощи. Это было понятно даже без того чтобы расчехлять дряхлый и пожелтевший от времени, словарик немецкого языка.
Ускорив шаг, офицер вскоре мог самостоятельно наблюдать всю картину произошедшего.

- Это же кто так вас? - невольно вырвалось у прапорщика. - Позвольте мне помочь
Конечно был вариант по поводу того чтобы позвать на помощь. Впрочем эта мысль показалась офицеру бесполезной, ввиду того что с немецким у него в последнее время не очень, да и запах перегара все еще не хотел покидать Петракова(зараза какая!)

- Ё-мое...это же надо, - бормотал офицер, бегло осматривая пострадавшую. - Вы меня слышите?
О наличии болевого шока можно было только догадываться, так что чего-то вразумительного кроме немецкого "Помогите" он и не ожидал более услышать.

+1

12

Из-за отсутствия игрока (Харука Муори) эпизод приостановлен до 04 включительно.

http://funkyimg.com/i/2kgeV.png

0

13

Игроки Харука Муори снова в игре!

http://funkyimg.com/i/2kgeU.png

0

14

Почувствовав запах перегара, Харука очень пожалела, что позвала на помощь именно в тот миг, когда мимо проходил пьяный человек. Ведь они не контролируют свои действия и часто бывают очень непредсказуемыми. К тому же, подошедший был вовсе не немец, судя по страшному акценту. И главное, он с такой охотой кинулся ей помогать! Честно говоря, Харука не ожидала такой отзывчивости от постороннего человека. В той же Японии ни один бы прохожий не стал бы с таким участием помогать пострадавшему. А этот незнакомый человек, предложил помощь и ещё с таким участием что-то говорил (Харука не могла разобрать слова).

Нет, Харука не притворялась. Ей правда было очень больно. Просто сознанием, голосом разума, она пыталась заглушить эту боль. А так ныла спина от падения, щипали ссадины, которые были расцарапаны стеклом. И пока ниндзя держала в себе эту боль, то она казалась не настолько сильной. Но стоило ей только дать волю чувствам, то она стала просто невыносимой.

- Они забрали у меня все деньги, - соврала Харука.
При ней правда не было ни денег, ни каких-то документов.
- Их было трое. Два высоких и один пониже, - на немецком продолжала лепетать Харука.
С помощью незнакомца девушка поднялась на ноги, но едва оказавшись без опоры, рухнула на землю и ударилась коленями об асфальт. Видимо сказывалось падение с высоты.

Затем Харуке подумалось, неплохо было бы поблагодарить незнакомца за то, что он ей помогает с таким участием.
- Спасибо,  - буркнула она, но чувство тревоги за то, что незнакомец уж слишком добрый. 
Такого ведь не бывает. Люди никогда не помогают от чистого сердца, бескорыстно. Нет, такого точно не может быть!

0

15

Из-за отсутствия игрока (Валерий Петраков) эпизод приостановлен до 25.01 включительно.

http://funkyimg.com/i/2kgeV.png

0

16

Валерий Петраков снова в строю!

http://funkyimg.com/i/2kgeU.png

0

17

Запах перегара исходивший от Петракова был настолько концентрированным и стойким, что неподготовленный человек нехотя начал пускать бы слезы. Причем сам офицер ничего подобного не чувствовал от себя, больше всего ему были чужды чужие перегары по которым можно было многое определять.
Прапорщику пришлось изрядно напрячь голову чтобы "поднять по тревоге" все свои знания в области немецкого языка, ибо незнакомка безо всяких проблем лепетала на нем как на родном.
- Что вы...здесь. Эммм... - Петраков все выуживал из памяти отдельные слова на немецком. - Что вы здесь делали?
Впрочем, слова благодарности от незнакомки пришлись офицеру по душе. Слово "спасибо" не такое уж и трудное, хорошо запомнилось еще со времен его знакомства с немецким языком.
Подозрения по поводу всего случившегося некоторое время будоражили сознание прапорщика, но это было недолго. У него не было ни сил ни особого желания искать то, к чему можно "подкопаться". Тем более что девушка получила какие-никакие но ушибы. Ей явно не было дела до пьяного, русского офицера.
- Имя? Ваше? - продолжал выдавливать слова из себя. - Я, - русский. Офицер. Валерий Петраков, будем знакомы?
Протянув руку, офицер попытался понять, поняла ли его незнакомка. Кое-как но слова выдаваемые прапорщиком хоть немного, но походили на немецкий. Естественно, с ужаснейшим акцентом.

+1

18

Валерий Петраков выбыл из игры.

http://funkyimg.com/i/2kdXg.png

0


Вы здесь » Ничто не вечно | Nо One Lives Forever » Вместо эпизода - эпитафия » Ночная вылазка. Продолжение, 3 июня, ночь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC