До 18 июня на форуме проходит кругосветная викторина! Хочешь блеснуть знаниями, получить подарки и узнать что-то новое?

Угадай 21 страну по кадру!
16.08.2017: Уважаемые участники массвого квеста "Деньги не пахнут", обратите внимание на важное объвление. (Пост №135)

Мы приятный на вкус коктейль из шпионских игр, альтернативной истории и юмора. Основное внимание уделяем логике, бою и выполнению заданий - шпионских или диверсионных. 2016-й год. На карте сохранены СССР и ГДР. Могущественны США, ФРГ, Англия, Япония. Спецслужбы - не бездействуют, так как в ходу - гаджеты и интернет. Подписывайтесь в паблик. Если есть вопросы, можете напрямую спросить у ЦК НОЛФ или обратиться в гостевую книгу.
ДОСКА ПОЧЁТА
ДОСКА ПОЗОРА
ЛЮБИМЫЕ ЦИТАТЫ
НАША ГОРДОСТЬ
Победитель в Кругосветной викторине
САМЫЙ УМНЫЙ

"Тут теперь, главное, поговорить с Аней без свидетеля Ивана Хоменко. Кстати, о разговоре с Аней Серёга вообще старался не думать. Кто его знает, что чувствует сейчас его любимая в сложившейся ситуации и что она устроит капитану Дубову после освобождения. Он, признаться, даже боялся немного." (с) Сергей Дубов

"Волнение стихло, после слов Дубова о том, что его отец сможет на раз решить исход ситуации. Только что-то подсказывало Хоменко, что генерал будет далеко не в восторге от услышанного, не так он скорее всего планировал провернуть эту миссию. Очередной плюсик в корзинку с названием "Презрение и нелюбовь к выпендрежнику Дубову". (с) Иван Хоменко

Вроде не от дурака рожала, сама не идиотка… Вот в кого она у меня такая простодырая и наивная? Дурочка романтическая… (с) Людмила Шевчук

"- Не понимаю, что люди в нем находят, только и знают, что губят себя и не более того. - Девушка и в самом деле не курила, да и к этому занятию относилась явно негативно. Просто не понимала, что все находят в этом занятии, какой удовольствие. Вот приводить себя в порядок, выглядеть красиво, совершенствоваться в чем-то – это удовольствие, а курение к удовольствию не относится, скорее это уничтожение собственного организма." (с) Кэтрин Уодли

"- Жрать хочу, - пробормотал Валерий, ввалившись вместе с Дубовым на кухню внутреннего двора. - Ведь нам мужикам что главное? Пожрать да выпить. Ну и титьку какую помять!" (с) Валерий Петраков

"17 мая - казалось бы обычный день. Бойцов гоняют по плацу, офицеры сидят в своих каморках, а прапорщик Петраков трезвеет после очередной попойки. По крайней мере так он планировал провести весь этот день." (с) Валерий Петраков

"17 мая - казалось бы обычный день. Бойцов гоняют по плацу, офицеры сидят в своих каморках, а прапорщик Петраков трезвеет после очередной попойки. По крайней мере так он планировал провести весь этот день." (с) Валерий Петраков

Лента Rusff
Prologue. The Power of Imagination Daring life: NEW YORK Loves You  Москва-криминальная столица России
» NOLF в VK » NOLF на Photoshop: Renaissanse » NOLF на Мийроне" » NOLF на Live Your Life » NOLF на White PR » NOLF на ТАНКЕ » NOLF на ЗЕФИРЕ » NOLF на COFFEE BREAK » NOLF на APTiSHOK » NOLF на QUADRO.BOARDS » NOLF на Едином форуме поддержки
ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru
*жать каждый день
БАННЕРЫ

Ничто не вечно | Nо One Lives Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничто не вечно | Nо One Lives Forever » #Работа над ошибками 28.05.2016 - 15.06.2016 » Начальник всегда прав, 17 мая, середина дня


Начальник всегда прав, 17 мая, середина дня

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что: Не успел прапорщик Петраков толком протрезветь после вчерашнего, как неожиданно получил распоряжение от начальства. Ему ничего не остается кроме как попытаться привести себя в порядок и прибыть к генералу Дубову.
Участвуют: Валерий Петраков, генерал Дубов (ГМ)
Конец: Когда выберется из кабинета генерала.

Дополнительная информация

Удалённая база в Сибири
Места

+1

2

- Да чтоб тебя! - сквозь зубы прошипел прапорщик, пытаясь достать шапку из под стола.
17 мая - казалось бы обычный день. Бойцов гоняют по плацу, офицеры сидят в своих каморках, а прапорщик Петраков трезвеет после очередной попойки. По крайней мере так он планировал провести весь этот день. Закрыться где нибудь, уснуть и потом с новыми силами искать себе новых собутыльников. Все бы ничего, но один приказ генерала Дубова сумел разрушить все эти планы в пух и прах.
Кое-как умывшись, прапорщик теперь носился по помещению в поисках своей фуражки, которая как потом оказалось, валялась под столом. Правда чтобы её достать пришлось изрядно попотеть, заодно вспомнив все свои уроки физкультуры за всю жизнь.
- Товарищ генерал, знали бы вы как не вовремя это всё... - бормотал себе под нос Валерий, сдувая пылинки с поднятой фуражки.
Прапорщик хоть и старался за все это время привести себя в порядок, все же он выглядел крайне неопрятно. Для полноты образа стоило еще добавить запах перегара, да такого, чтоб при разговоре у собеседника глаза слезились. От такого офицера любой враг убегал бы в ужасе.
К счастью, прапорщик быстро добрался до кабинета генерала, даже несмотря на свое "неважное" состояние. Ради начальства стоит и постараться иногда, иначе так в прапорщиках можно и проходить всю оставшуюся жизнь.
Протерев сонные глаза и вдарив себя по щеке для бодрости, Петраков постучал в дверь.

Отредактировано Валерий Петраков (02.05.2016 19:56)

0

3

[NIC]Николай Дубов[/NIC][STA]генерал[/STA][AVA]http://www.uznayvse.ru/images/celebs/igor-zhizhikin_medium.jpg[/AVA]
Генерал Дубов как обычно пребывал не в духе. Он уже не помнил, когда у него было другое состояние. А всё из-за любимого сыночка, который завалил задание, подверг гражданку Шевчук опасности и отбыл на секретное и очень ответственное задание пьяным. Только в этот раз генерал решил не ограничиваться предупреждением. По-хорошему, за все проступки сына уже пора бы его сослать в Казахстан, как и было обещано этому юному ловеласу. Но Николай всё же понимал сына и где-то даже узнавал себя в его годы. И это его безумного подкупало.
- Войдите,  - громогласно произнёс генерал, читая отчёт шпиона Анатолия, который под кодовым именем пребывал в США для разведки не Пентагоне.
К письму был приложен бланк запроса на оплату расходов, который вызвал у генерала большой интерес.
"Нет, транспорт, проживание... Понятно... А это что? Девочки? Выпивка? И как же это к разведке относится?"

Отредактировано НПС (09.05.2016 19:03)

0

4

Получив согласие, прапорщик решил не медлить и как можно быстрее зайти в кабинет, пропуская часть где обычно всем виноватым было принято копошиться на пороге кабинета своего начальника.
Ведь чем быстрее начнешь, тем быстрее закончишь?
- Товарищ генерал, прапорщик Петраков по вашему приказанию прибыл! - сходу пробормотал Валерий, стараясь сделать вид "занятого офицера", которого оторвали от очень важной работы.
Петракову не понадобилось много времени чтобы заметить что Дубов был явно не в духе. Никто уже давно не удивлялся этому явлению, ибо наверное любому отцу было бы очень трудно с таким сыном как Сергей.
- Папенькин сынок... - промелькнуло в мыслях у прапорщика.
Стоя перед столом генерала, Валерий невольно задумался о том что если сейчас его будут отчитывать(а есть за что), то во всех грехах можно было винить Дубова-младшего. Обычно он всегда был ответственен за наличие поганого настроения у Николая. Впрочем, долго размышлять на эту тему Петраков не стал - неподходящее было состояние для умственной деятельности.

Отредактировано Валерий Петраков (20.05.2016 15:02)

+1

5

[NIC]Николай Дубов[/NIC][STA]генерал[/STA][AVA]http://www.uznayvse.ru/images/celebs/igor-zhizhikin_medium.jpg[/AVA]
"Ну Анатолий! Написать пару ласковых о том, что будут ему и выпивка и девочки, если в бухгалтерию ещё раз такой бланк запроса придёт?" - сдвинув брови думал генерал, просматривая в сотый раз бумагу, которую прислал Анатолий. - "Вот ей Богу всё равно, что Серёга мой!"

Насчёт сынка у него давно голова болела. И думы стали особенно актуальны после его последней поездки в ГДР. Уехал внетрезвом состоянии, о прибытии не сообщил, Аня на допросе оказалась. Молодец! Отличился. И это ещё доктор Шевчук к нему не наведалась на серьёзный разговор. А она производила впечатление серьёзной женщины, настоящей русской красавицы, которая и коня на скаку остановит, и скалкой огреет, если потребуется.
- Петраков, -  не глядя на прапорщика, генерал отложил в сторону лист и наконец перевёл взгляд на вошедшего. - Присаживайся. Разговор есть.

0

6

- Товарищ генерал, - сглотнув, начал говорить Петраков. - Вы это, если про тот случай с канистрами, я приказал избавиться от них сразу же после того как вы, ну...
Думать все же пришлось. У прапорщика было множество теорий по поводу того - зачем его вызвал Дубов. Случаев и правда было очень много, Петраков просто выбрал наиболее подходящую из всех. Меньшее из множеств зол.
- Если вам что-то докладывали по поводу меня, сразу хочу сказать что всё они врут - прапорщик замялся, но потом продолжил. - Вы же знаете, у меня недоброжелателей хватает. Конечно же они потом идут к вам с лживыми доносами! Я считаю, их нужно наказать.
В такие моменты, Валерий обычно пребывал в состоянии которое сложно описать какими-либо словами. Дабы отмазаться от начальства - все методы хороши. В своих попытках оправдаться(заранее, ато мало ли), прапорщик уходил в темы касающиеся того что его окружают лгуны и лентяи. Сам же он конечно на их фоне выглядит гораздо лучше.
- Я же предпочитаю... - продолжил Петраков.

Отредактировано Валерий Петраков (08.06.2016 23:05)

+2

7

[NIC]Николай Дубов[/NIC][STA]генерал[/STA][AVA]http://www.uznayvse.ru/images/celebs/igor-zhizhikin_medium.jpg[/AVA]
Оправдания прапорщика генерал слушал с приподнятыми бровями. Вот оно как! Вызываешь человека об одном поговорить, а выплывает совсем другое. Причём здесь канистры? Дубов-старший нахмурился, что придало лицу несколько сердитый оттенок. На самом деле, он просто пытался вспомнить о каком таком случае говорил ему Петраков. А если вспомнить не получается, то что это значит? Опять умолчали, спрятали, не довели до его сведения? Вот, чего совсем не любил Дубов. Но философия здешних солдат, да и гражданских тоже, была такова: укрыть последствия от постороннего взгляда, не доложить вовремя, а потом если что-то выплывет, то ничего кроме извинений от них добиться невозможно.
Хоть разговор с Петраковым должен был пойти совершенно о другом, генерал решил сначала выяснить про тот самый случай, о котором начал говорить прапорщик, но замолчал.
- Так, так! Что за случай с канистрами? Докладывай!

0

8

- Эмм...ну как...это.. - начал уже было теряться Петраков.
Приступ сухого кашля начал разрывать глотку прапорщика. Но кое-как он сумел его побороть, спустя десять с лишним минут конечно же. Всё это время он пытался успокоиться и выдумать, что же сказать Дубову.
- Обманули значит...говорили же что генерал в курсе! - прапорщик в мыслях начал по одному проклинать паршивцев, обманувших его. - Ничего! Я им задам!
В голове вертелось множество вариантов(как всегда), но практически все они звучали настолько глупо что не хотелось даже произносить такое в слух. Но терпение генерала не бесконечное, и если он не получил бы ответ сейчас же - последствий не миновать.
- Так это же! Плохие были! - улыбнувшись, начал докладывать Петраков. - Ржавые, с них бензин лился рекой! Товарищ генерал, я тут же приказал солдатам слить бензин в другие канистры а от плохих - избавиться
Прапорщик замолчал, ожидая реакцию Дубова на так называемый "доклад". Хотя по большому счету, это было похоже на плохую сказку которую сочинили буквально на ходу.
- Бензина не напасешься! - неожиданно воскликнул Валерий, желая разрядить атмосферу.

+1

9

[NIC]Николай Дубов[/NIC][STA]генерал[/STA][AVA]http://www.uznayvse.ru/images/celebs/igor-zhizhikin_medium.jpg[/AVA]
Иногда генерала посещало чувство, что сюда в Сибирь сослали служить всех самых чокнутых вояк со всего СССР. За последние годы чего только не приключилось. И двое ненормальных, решив срезать путь, утопили грузовик в озере зимой, и любимый сынок обесточил всю базу, засыпав в генератор сахар. После этого разбавление чая спиртом кажется обыкновенным баловством. А ещё и канистры с бензином.
- И сколько так они стояли ржавые с бензином? - мысли были заняты сыном и потому генерал поверил в эту байку как ребёнок.
Просто казалось, что канистры - это мелочь по сравнению с сыном и его последними выходками.
- Этим молодцам рюмку бензина дай, так они весь архив тебе к чертям спалят! Начитаются, как буржуи огнём плюются на своих пляжах, так и захотят повторить.
Генерал поднялся из-за стола и тяжело вздохнул.

0

10

- Не могу знать, товарищ генерал! - уже было обрадовался прапорщик. - Не доложили, не проинформировали паршивцы
Дубов поверил в байку про канистры отчего на душе Петракова стало гораздо спокойней, он был готов принять к сведению любую информацию которую собирался до него донести генерал. А может и не только информацию. Вдруг, задание какое сверхсекретное?
Да, прапорщик любил представлять себя в роли агента СССР. Уж очень это почетно было бы.
- И не говорите, абсолютно с вами согласен - поддакивал Валерий. - Совсем молодежь от рук отбилась
Несложно было догадаться что, причиной изречений был горячо любимый сынок - даром наделенный постоянно расстраивать своего отца по поводу и без. Петраков хоть и был болтливым(особенно когда выпьет), все же не рисковал особо говорить о Николае и его сыне. Тут даже водка не помогла бы развязать язык на эту тему.
- Слишком уж мы добрые, - всё не унимался прапорщик. - Жестче нужно с молодыми, жестче! Чтоб вздрагивали от вида офицеров!

+1

11

[NIC]Николай Дубов[/NIC][STA]генерал[/STA][AVA]http://www.uznayvse.ru/images/celebs/igor-zhizhikin_medium.jpg[/AVA]
- Вот что, Петраков, - генерал кажется созрел для того, чтобы поговорить с прапорщиком о том, зачем сюда позвал, - слыхал, что Серёга мой натворил во время поездки в ГДР?
Именно это и беспокоило генерала больше всего. Вообще, он любил сына и многое ему прощал потому, что в молодости сам не был примерным советским гражданином. Пьянка на праздник - это дело святое. Понять можно. Всем же хочется повеселиться когда праздник наступает. Запустил в девушку табуретку? Плохо, конечно. Нельзя так вести себя, но Николай сам знал до чего барышни бывают надоедливыми. Иногда терпения может и не хватить...
"Хотя не жаловался бы на свою девушку. Эта Аня Шевчук видно серьёзная и скромная девушка. Из простой семьи, правда, но ничего", - не раз уже думал генерал.
- Я конечно всё понимаю. Приехал заграницу, там всё по-другому. Но он же всё-таки был на задании! У него была инструкция. Чтобы настолько безответственно поступить! Да и ещё и ни капли виноватым себя не чувствует.

0

12

Прапорщик сидел и внимательно вслушивался в рассказ генерала. Большая половина случившегося уже была известна чуть ли не всей базе, ведь слухи расползаются быстро. История была очень предсказуемой и "стандартной" для молодого Дубова. Снова ему поручили ответственное задание и снова он его успешно завалил, при этом успев привлечь к себе внимание.
- Ну а кто его воспитывал таким? Сам виноват, товарищ генерал!
Подобную мысль Петраков решил не озвучивать, мало ли какой предмет со стола мог полететь в его сторону. Да и терять погоны не очень хотелось.
- Дааа... - прапорщик вздохнул, словно на похоронах сидел за столом. - Надеюсь, когда-нибудь он станет ответственно относиться к заданиям которые вы ему поручаете
Валерий лишь надеялся что эта ситуация с молодым Дубовым как-то связано с причиной по которой его вызвали "на ковер". Если же нет, то для душевных разговоров требовалась бутылка и закуска. Впрочем, прапорщик не решался доставать алкоголь в присутствии генерала.

0

13

[NIC]Николай Дубов[/NIC][STA]генерал[/STA][AVA]http://www.uznayvse.ru/images/celebs/igor-zhizhikin_medium.jpg[/AVA]
Николай в общем понимал, что отчасти сам виноват, что сынок вырос таким избалованным и безответственным. Сам же многое разрешал и не раз с женой ругался, которая призывала сына к порядку, наказывала его, а Николай отменял все её запреты. Но он же совсем не хотел, чтобы дело дошло до такого! А если бы международный скандал получился? Генерал думал, что армия и служба в Сибири отрезвит сыночка, а оказалось - нет. Ничего не изменилось. Гораздо больше генерала беспокоило то, что Сергей совсем не чувствовал себя виноватым и не спешит признавать, что он не прав.

- В общем, прапорщик, - засобирался генерал, вспомнив о том, что хотел ещё сегодня наведаться в архив, - вот тебе задание - поговори с Сергеем и узнай, что это он всё время твердит, что якобы чью-то жизнь спасал. Кого он там спасал в ГДР? Или врёт всё? Не дай бог он там делов натворил на международный скандал. Тогда всем достанется.

Почему именно прапорщик Петраков? Дубов знал о том, что его сын любит выпить в компании. А слухи ходили о том, что прапорщик мог легко создать соответствующую атмосферу и развязать язык капитану. Чужим, как известно, секреты раскрыть легче, чем родным.
- Узнаешь - получишь премию, - а это так для мотивации.

0

14

Нельзя сказать что прапорщик был очень рад услышанному. Первые секунды офицер сидел хмурной и недовольный, - оно и понятно почему. Задание показалось ему слишком несерьезным. Даже несмотря на то что в ходе выполнения "миссии" придется заниматься любимым делом.
У генерала не было проблем с мотивацией. А деньги лучше всего мотивируют человека выполнять то, что ему не очень делать. Услышав про возможную премию, Петраков заметно оживился и даже улыбнулся.
- Будет сделано, товарищ генерал! - протараторил прапор. - Разрешите приступить?
Напоить генеральского сынка - не проблема, тем более что у Валерия уже был такой опыт. Правда была у него боязнь по поводу того что Дубов-младший может переборщить с алкоголем. Не хватало еще потом иметь проблем с генералом.

+1

15

Последующую игру выстраивайте согласно поручению Дубова и тому чего хочет ваш персонаж. Чтобы получить премию и доверие генерала - надо всё узнать о поездке Серёжи в ГДР. Можно и проигнорировать... Решать только вам!

http://funkyimg.com/i/2kdXh.png

0


Вы здесь » Ничто не вечно | Nо One Lives Forever » #Работа над ошибками 28.05.2016 - 15.06.2016 » Начальник всегда прав, 17 мая, середина дня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC