До 18 июня на форуме проходит кругосветная викторина! Хочешь блеснуть знаниями, получить подарки и узнать что-то новое?

Угадай 21 страну по кадру!
16.08.2017: Уважаемые участники массвого квеста "Деньги не пахнут", обратите внимание на важное объвление. (Пост №135)

Мы приятный на вкус коктейль из шпионских игр, альтернативной истории и юмора. Основное внимание уделяем логике, бою и выполнению заданий - шпионских или диверсионных. 2016-й год. На карте сохранены СССР и ГДР. Могущественны США, ФРГ, Англия, Япония. Спецслужбы - не бездействуют, так как в ходу - гаджеты и интернет. Подписывайтесь в паблик. Если есть вопросы, можете напрямую спросить у ЦК НОЛФ или обратиться в гостевую книгу.
ДОСКА ПОЧЁТА
ДОСКА ПОЗОРА
ЛЮБИМЫЕ ЦИТАТЫ
НАША ГОРДОСТЬ
Победитель в Кругосветной викторине
САМЫЙ УМНЫЙ

"Тут теперь, главное, поговорить с Аней без свидетеля Ивана Хоменко. Кстати, о разговоре с Аней Серёга вообще старался не думать. Кто его знает, что чувствует сейчас его любимая в сложившейся ситуации и что она устроит капитану Дубову после освобождения. Он, признаться, даже боялся немного." (с) Сергей Дубов

"Волнение стихло, после слов Дубова о том, что его отец сможет на раз решить исход ситуации. Только что-то подсказывало Хоменко, что генерал будет далеко не в восторге от услышанного, не так он скорее всего планировал провернуть эту миссию. Очередной плюсик в корзинку с названием "Презрение и нелюбовь к выпендрежнику Дубову". (с) Иван Хоменко

Вроде не от дурака рожала, сама не идиотка… Вот в кого она у меня такая простодырая и наивная? Дурочка романтическая… (с) Людмила Шевчук

"- Не понимаю, что люди в нем находят, только и знают, что губят себя и не более того. - Девушка и в самом деле не курила, да и к этому занятию относилась явно негативно. Просто не понимала, что все находят в этом занятии, какой удовольствие. Вот приводить себя в порядок, выглядеть красиво, совершенствоваться в чем-то – это удовольствие, а курение к удовольствию не относится, скорее это уничтожение собственного организма." (с) Кэтрин Уодли

"- Жрать хочу, - пробормотал Валерий, ввалившись вместе с Дубовым на кухню внутреннего двора. - Ведь нам мужикам что главное? Пожрать да выпить. Ну и титьку какую помять!" (с) Валерий Петраков

"17 мая - казалось бы обычный день. Бойцов гоняют по плацу, офицеры сидят в своих каморках, а прапорщик Петраков трезвеет после очередной попойки. По крайней мере так он планировал провести весь этот день." (с) Валерий Петраков

"17 мая - казалось бы обычный день. Бойцов гоняют по плацу, офицеры сидят в своих каморках, а прапорщик Петраков трезвеет после очередной попойки. По крайней мере так он планировал провести весь этот день." (с) Валерий Петраков

Лента Rusff
Prologue. The Power of Imagination Daring life: NEW YORK Loves You  Москва-криминальная столица России
» NOLF в VK » NOLF на Photoshop: Renaissanse » NOLF на Мийроне" » NOLF на Live Your Life » NOLF на White PR » NOLF на ТАНКЕ » NOLF на ЗЕФИРЕ » NOLF на COFFEE BREAK » NOLF на APTiSHOK » NOLF на QUADRO.BOARDS » NOLF на Едином форуме поддержки
ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru
*жать каждый день
БАННЕРЫ

Ничто не вечно | Nо One Lives Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничто не вечно | Nо One Lives Forever » #Все дороги ведут в ГДР [1-10.05.16] » Миссия №1 - Все дороги ведут в ГДР. Обсуждение итогов


Миссия №1 - Все дороги ведут в ГДР. Обсуждение итогов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Давайте все вместе в этой теме обсудим нашу самую первую миссию, которые мы завершили, так красиво, в конце уходящего года.

Вначале немного скучной статистики:

МИССИЯ №1: ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В ГДР

Продолжительность миссии: 1 мая – 10 мая, 2016 года

Общее описание миссии:
Некий доктор Шенкер создал новую вакцину для предотвращения роста раковой опухоли на поздней стадии, аналогов которой нет в мире. Эта вакцина побеждает болезнь раз и навсегда. Новость, несмотря на секретность, взбудоражила если не всех, то лиц заинтересованных точно. Так или иначе, всем нужно пробраться в Германскую Демократическую Республику по различным причинам.

В итоге:

Мы...
... потратили на миссию около 10 месяцев (если быть точнее, то девять с хвостиком);
... завершили 9 эпизодов;
... не успели доиграть 3 эпизода;
... написали 193 игровых поста.


1 мая: Силвия Руссо под подставным именем пробирается в штаб  «ШТАЗИ». Она добывает кое-какие сведения о вакцине, благодаря ошибке офицера на КПП Манни Хаупта оказывается в секретной квартире. Вскоре выясняется ошибка, и Манни выговаривают по телефону, а Силвию отпускают «с миром».
----> Для особо любопытных - полная версия событий.

2 мая: Константин Зиновьев, Кейт Арчер и Харука Муори оказываются в баре "Catwalk". Девушки приветствуют друг друга и перекидываются парой фраз. Константин же покидает бар, так и не вступив в диалог. Зато оставляет вино и записку для мисс Арчер. Вскоре уходит и Харука, которая после пробирается в "ШТАЗИ" и крадёт видеозапись.
----> Для особо любопытных - полная версия событий.

3 мая: Опаздывая на 3 дня из-за серёгиных пьянок, Анна Шевчук и Сергей Дубов прибывают в ГДР. Они стараются найти Институт Экономических Исследований и им это удаётся. Вечером Аня отправляется на встречу для получения вакцины, но из-за заботы Дубова попадает в СИЗО - у неё находят подброшенный Серёгой пистолет. Ничего неподозреваюший Дубов идёт в бар "Bier" где встречает Силвию Руссо. Они пьют вместе, точнее, Силвия пьёт, а Сергей молча завидует и курит импортные "Malboro". Тем временем Маттиас Руссо пересекает границу ФРГ и ГДР, но попадает в больницу из-за бунтарей.
----> Для особо любопытных - полная версия событий (прогулка по городу, поиски ИЭИ, заключение под стражу).
----> Для особо любопытных - полная версия событий (Сергей и Силвия проводят время в баре).
----> Для особо любопытных - полная версия событий (Злоключения Маттиаса).

4 мая: Харука раздобыла видеозапись с попыткой Силвии проникнуть в Штази. Конечно же, она узнала свою подругу по несчастью из Гамбурга. Она пробирается к ней в номер ночью и пытается выяснить причастность Силвии к ЮНИТИ. Потому что уверена, что та агент этой организации. Разговор заканчивается покушением. Японка промахивается и Силвию отравленный дротик задевает чуть-чуть. Сергей Дубов несколькими часами позже ищет помощи у Силвии. Это и приводит его в больницу. Где он становится свидетелем спасения доктором Шенкером жизни фрау Руссо. Харука хочет вернуть запись, но её ловит Манни и она оказывается в одной камере с Аней. Девушки проходят через много трудностей, но им удаётся бежать.
----> Для особо любопытных - полная версия событий (Силвия и Харука в номере отеля).
----> Для особо любопытных - полная версия событий (Харуку ловит Манни). 
----> Для особо любопытных - полная версия событий (побег Ани и Харуки).
----> Для особо любопытных - полная версия событий (Силвии спасают жизнь).

5 мая: Иван Хоменко прилетает в ГДР по поручению начальства. Анна и Сергей не известили всех о своём прибытии. Он узнаёт что Аня в тюрьме. Сергей идёт туда где Аня должна была получить вакцину и встречает Хоменко. Молодые люди спорят на улице. Тем временем Аня и Харука проводят некоторое время в кабинете Шенкера. Они оказывают первую помощь пострадавшей японке и забирают вакцину. Перебравшись через забор они видят русских солдат (Ивана и Сергея). Встреча происходит в драматически-трагичной обстановке, но никто не пострадал.
----> Для особо любопытных - полная версия событий (Встреча Сергея, Ивана, а также Ани и Харуки).
----> Для особо любопытных - полная версия событий (Беседа и прочие действия в кабинете Шенкера).   

6 мая: После инцидента у берлинской стены Маттиас попадает в ту же самую больницу, где находилась Силвия после отравления. Им есть что сказать друг другу и объяснить почему они оказались в ГДР.
----> Для особо любопытных - полная версия событий.

Поделитесь со всеми что вам понравилось, а что не очень. Чего бы вам хотелось видеть в новой миссии? Ваше мнение поможет сделать следующий этап игры чуть интереснее и лучше.

0

2

Харука Муори написал(а):

Поделитесь со всеми что вам понравилось, а что не очень.

В принципе, нет такого что мне на понравилось) Классно что АМС не гнала в шею и торопила писать посты чтобы завершить эпизоды) играли весело и без напряга - в своё удовольствие.

Харука Муори написал(а):

Чего бы вам хотелось видеть в новой миссии?

В новой миссии хочу приключений не в городе. Если говорить о стране будущей миссии то это или Бразилия или Индия

0

3

Я пожалуй тоже выскажусь.
Мне понравилось, что все поручения приняли с энтузизамом и хорошо, что из всех выполнено только одно. По моему, так более реалистично.
А вот что мне не понравилось, так это поручения. Изначально хотелось чтобы игроки сохраняли его в тайне, но лично я сама проговорилась почти сразу. Вот и думаю, нужна ли эта секретность?

0

4

Харука Муори написал(а):

А вот что мне не понравилось, так это поручения. Изначально хотелось чтобы игроки сохраняли его в тайне, но лично я сама проговорилась почти сразу. Вот и думаю, нужна ли эта секретность?

Ну, в смысле, все в постах-то упоминали, но прямым текстом никто не говорил же. А как иначе?

Сергей Дубов написал(а):

Если говорить о стране будущей миссии то это или Бразилия или Индия

Вот ты какой! Захотелось увидеть загорелых мулаток на пляже в РИО?  http://se.uploads.ru/t/DfJgS.gif

Ну, и я вставлю свои пять копеек. Всё вышло так как мы с Харукой планировали изначально. Это хорошо, но вот можно было и играть побыстрей и эпизодов можно было побольше. Осталась куча несыгранного. Мне лично непонятно: помирились ли Аня и Серёга? Навестил ли Сергей с Аней Силвию в больнице? Познакомил ли Аню и Силвию? И это только касающееся моего персонажа.

0

5

Силвия Руссо
Я с тобой согласна, что сыграть можно было бы побольше. Хотя, к примеру, я довольна тем, что успела сыграть за Харуку. Просто иначе не представляю что можно ещё с ней сыграть. О том, что она промахнулась выясниться ведь гораздо позже))) В принципе, всё это можно додумать или догнать в личных эпизодах.

А поводу поручений, мне лично самой иногда мешала эта секретность, когда договаривались об игре.

0

6

Ещё хотела узнать по поводу сроков. Достаточно ли 10 дней? Мало или много? Может быть, нужно больше?

0

7

Силвия Руссо
Ну, может быть)))

Я ещё вспомнил что иногда секретные разделы были полезными) Особенно информация там. А мы сами там можем что-нибудь публиковать? Остались же места на базе, которые не показали, например)

0

8

Сергей Дубов
Публиковать где? В эпизодах или добавлять информацию туда? Но в любом случае, думаю да, можете. Главное, чтобы потом не расходилось) А что скажешь про длительность эпизода?

Силвия Руссо
Тот же вопрос)

0

9

А вот и я зашла с компа)))

Харука Муори написал(а):

Изначально хотелось чтобы игроки сохраняли его в тайне, но лично я сама проговорилась почти сразу. Вот и думаю, нужна ли эта секретность?

Честно признаюсь я не представляю как поручения сохранить в секретности... Просто текстовая ролевая априори предполагает, что мы хоть как, но опишем все это если не в первом то во втором игровом посте))
Мне кажется, что нужно выдавать их секретно (ибо так прикольнее), как и в прошлый раз, но не бояться писать про них. Главное же, что речью персонажи не должны выдать поручения. А игроки да пожалуйста.

Силвия Руссо написал(а):

Мне лично непонятно: помирились ли Аня и Серёга? Навестил ли Сергей с Аней Силвию в больнице? Познакомил ли Аню и Силвию?

По этому поводу... Более менее все станет ясно в нашем финальном массовом эпизоде. Но я так думаю, что раз уж Аня злится на Серёжу (естественно со временем она простит его) то ни в какую больницу она не пойдет, а значит и знакомства не будет... Как-то так))

По количеству эпизодов мне все нравится. Именно по тому как развивались события каждый отыграл все возможное. По скорости... Да, немного подвел эпизод с Отто ибо мы до сих пор в каком-то подвешенном состоянии немного из-за неизвестности)

Харука Муори написал(а):

Достаточно ли 10 дней?

Думаю вполне достаточно)

0

10

Анна Шевчук
Ну вот другое дело. Всё более или менее понятно. Только вот какие пожелания по второй миссии. Вот Серёга рвётся устроить кемпинг в южной стране)

0

11

Харука Муори написал(а):

Анна Шевчук
Ну вот другое дело. Всё более или менее понятно. Только вот какие пожелания по второй миссии. Вот Серёга рвётся устроить кемпинг в южной стране)

Честно говоря, я так себе фантазер, не могу сказать, что хочу прямо чего-то конкретного))
В таком случае лучше полагаться на мнение того кто об этом уже задумался)))

0

12

Харука Муори
Какую длительность эпизода?

0

13

Сергей Дубов
в смысле, длительность миссии... Совсем запуталась)

0

14

Пожалуй, я тоже выскажу мнение по поводу длительности миссии....

Я тут подумала, что 10 дней это хорошо для первой миссии было. Но если в новой планируются более масштабные путешествия, то лучше бы сделать от 14 дней и больше. И да, надо решить, сколько пройдёт между миссией №1 и миссией №2. У кого есть какие предпочтения?

Относительно Силвии: ей надо много времени на то чтобы вылечится - раз; на то, чтобы съездить в Японию и вернутся - два, ну и, само-собой, дома домохозяйкой побыть - это три.

0

15

Силвия Руссо
Постаралась учесть пожелания.

Итак, всем спасибо за мнение. Новая миссия уже готова. Пожалуйста приступаем к игре, а эту тему я закрываю.
http://se.uploads.ru/t/YCGXa.gif

0

16

http://s0.uploads.ru/TbZN0.jpg

0


Вы здесь » Ничто не вечно | Nо One Lives Forever » #Все дороги ведут в ГДР [1-10.05.16] » Миссия №1 - Все дороги ведут в ГДР. Обсуждение итогов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC