http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/15170.css
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/60313.css
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/19846.css

Nо One Lives Forever

Объявление

Больше 60 лет агент 007 пил водку-мартини, уничтожал злодеев и соблазнял женщин на экранах, в книгах и упорно не хотел идти на форумы... Но мы его заставили! No One Lives Forever - крепкий, яркий, интеллигентный форум, события которого происходят в параллельной вселенной, где в XXI существует СССР и берлинская стена. А главные козыри в рукаве игры – это миссии, юмор, национальный колорит разных стран и возможность колесить по миру или забить на все эти спецслужбы и просто жить.


Рейтинг форумов Forum-top.ru
# просим поголосовать в топах, если нравится форум
: 16.11: Администрация НОЛФ с небольшим опозданием, но от всей души поздравляет Сильвию и Харуку с днём рождения! Поздравления принимают девушки в этой теме. Если хотите чтобы вас поздравили - welcome!
12.11: Добавлена статья о навыках ниндзя и тому как конкретно этому учат в «Катакури» (читать). И поэтому до нас дошло что мы немного "накосячили" и из общего списка навыков убрано ниндзюцу, а добавлено «Японские искусства ниндзя».
06.11: Пиарщикам: у нас новые шаблоны реклам в стиле минималистичного реализма.
Гостям: тема акционных персонажей была серьёзно переработана.
Участникам: теперь доступны подборки сцен чтобы сделать вашу игру ещё проще и интереснее!
03.11: пофиксили дайсы, теперь можно генерировать любое количество граней у одного кубика. Из формы ответа исчезла "Проверка орфографии онлайн". Долой Grammatik-Nazi! А у новостной ленты и у цитат появились архивы (и сами вкладки были почищены). Лента теперь будет чиститься каждый месяц, а блок цитат каждые три.
АРХИВ ЛЕНТЫ
МЕЧТА МИЛЛИОНОВ
музыкант, рокер
Классический плохой мальчик, чья яркая харизма удивительным образом сочетается с отсутствием тормозов. Нонконформист, нигилист, рокер. Пользуется успехом у девушек, хотя вне своего романтического образа он бывает высокомерным, крайне самолюбивым и нечестным. В целом такое вечное дитя, который даже несмотря на возраст никак не хочет взрослеть, брать на себя ответственность и что-то решать.

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
ЭРИКА ДЖОНС
телохранитель баронессы
Стрипперелла, она же Эрика Мартини Джонс.... Ах! Её способности не знают границ, а её стриптиз просто убийственен для врагов. Приходите в ночной клуб «Tender Loins» и убедитесь в этом сами!

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
АЙЮМИ ТАКАСИ
администратор клана «Катакури»
Самая красивая девушка из клана «Катакури». Её увлекает творчество: от музыки до рисования. Она бы могла достигнуть успехов в этой области, если бы не была потомственной ниндзя в третьем поколении. Занимает вторую по значимости должность - администратора.

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
+ ЛЮБИМАЯ ЦИТАТА
АРХИВ ЦИТАТ

"К слову о советах - она в них не нуждалась. Однако кто-то считал иначе и активно их раздавал. Ну что же, всё равно заняться нечем, пусть хоть Томас поупражняется в навыках креативного мышления. Но... идея мужчины показалась разумной. Может и правда зря она на него нападает, каждый ведь по-своему думает. Может у него такое мышление, через попытки выделиться, кто его знает." (с) Эмили Батлер

"- Простите, а что за юбка с карандашом? Разве мне нельзя будет пользоваться ручкой?" (с) Рита Климова

"То, что мертво, умереть не может. Оно лишь восстаёт, сильнее и крепче, чем прежде..." (с) Эмма Вудс

"Если мы тут начнём петь «Мурку», привлечём личностей как твои «друзья», - конечно при последнем слове обрисовала кавычки в воздухе, чтобы Рита поняла что в переносном смысле, — И нам не только не дадут денег, но ещё и отберут последнее." (с) Алиса Нестерова

"Только вот, - я хохотнула, - как мы с тобой спать будем? Койка-место в доме одно. Большое, правда, но одно." (с) Алиса Нестерова

"Город, полный молчания, страхов, затаенных надежд; город, внимательно следящий за цифрами, напечатанными в местной газете, печально провожающий из окон угрюмые санитарные фургоны; город, тайком изображающий на своих заборах невзрачное черное солнце с тонкими лучами протуберанцами; город, забывший о шорохе дождей, о звуках смеха, шагов…" (с) Эрих Шмидт

"Все проходит. Проходят эпидемии. Проходят циклоны. Проходят века. Не утешение для тех, кто попал на кладбище, но, с другой стороны, для живых тоже не утешение. Смерть не всегда связана с мучениями, это уже хорошо. Можно рассматривать остров со специально оборудованной площадки, можно купаться в запрещенной зоне, можно не выходить из дому, можно валяться в канаве, что угодно, черт возьми, лишь бы не чувство, однажды вдруг обдающее тебя жаром. Говорят, на час, на два смертельно заболевший человек может впасть в эйфорию, он счастлив, он любит весь мир, но затем сон… Болезни, подобные этой, приходят из ничего и в ничто уходят." (с) Эрих Шмидт

"Сейчас гораздо больше интересовала Силвия, с которой произошли кардинальные перемены. Раньше от её болтовни хотелось повеситься. Она делала поспешные выводы и торопилась их высказать, а теперь она будто стала «нормальным» человеком. Это и пугало." (с) Манни Хаупт

"Да и черт с ними! Что они там с себя представляют? Занудные особы с завышенной самооценкой и чрезмерным чувством собственной важности. И все с карманными драмами, мышиными трагедиями, в которых варятся, страдают и требуют сопереживания и соучастия... " (с) Юрий Бойко

Для корректного отображения форума рекомендуем использовать браузеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nо One Lives Forever » #Гран-При » Хорошо сказал‡Золотой фонд цитат&


Хорошо сказал‡Золотой фонд цитат&

Сообщений 141 страница 160 из 163

1

Уважаемые участники! Все цитаты, оставленные в теме попадают в таблицу, вкладка "ХОРОШО СКАЗАЛ". Позаботьтесь, пожалуйста, сами о начислении НОЛФов и выдачи награды:

Название

Картинка

За что выдаётся

Лауреаты

Михалоскар

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/83942.png

Цитата этого автора была особо отмечена читателями

Все участники, цитируемые в этой теме.

Код:
[b]Ник участника:[/b] [url=http://ааа]Ссылка на профиль и ник на форуме.[/url]
[b]Ссылка на эпизод:[/b] [url=ааа]Ссылка[/url]
[b]Цитата:[/b]

Также, можно просто процитировать персонажа кнопкой "Цитировать" в теме эпизода и скопировать полученный код сюда. Тогда сразу будет и ник, и ссылка на пост.


Для АМС
Код:
<p>"ЦИТАТА" <a href="ССЫЛКА" target="_blank">(с) ИМЯ АВТОРА</a></p>

0

141

46114,68 написал(а):

Люди достаточно быстро привыкают к собственной распущенности. Даже гнилые пляжи, даже пузырящийся мертвый накат быстро становятся привычным зрелищем, но, черт побери, с промышленными отходами, такое случается. То, что люди могут пострадать от неизвестной прежде болезни, пугало и раздражало. Мало нам самих себя? Мало нам собственных производных?

+1

142

46690,68 написал(а):

неврастеник является к доктору. Доктор, естественно, расспрашивает, как жизнь, да что у него за работа? - «Ответственная работа, доктор». - «Давайте конкретнее». - «Сортирую апельсины, доктор». - «Апельсины? Как это?» - «Ну как! Целый день по желобу передо мной катятся апельсины. Целый день я бросаю большие апельсины в одну корзину, средние - в другую, маленькие - в третью». - «Не худшая работа, - говорит доктор. - Наверное, успокаивает». - «Успокаивает? - взрывается неврастеник. - Да вы поймите, доктор! Целый день передо мной катятся апельсины, целый день я хватаю то один, то другой, целый день я вынужден делать выбор, выбор, выбор!»

0

143

46898,49 написал(а):

Жаль только что идеал не постижим и американец поймал себя на мысли что заблудился. И пришлось звать на помощь: звонить с мобильного дворецкому, чтобы тот нашёл его в доме, провёл к спальне и показал остальные комнаты. Потому что если он снова заблудится с полным мочевым пузырём, тут и до конфуза недалеко.

+1

144

46910,53 написал(а):

К слову о советах - она в них не нуждалась. Однако кто-то считал иначе и активно их раздавал. Ну что же, всё равно заняться нечем, пусть хоть Томас поупражняется в навыках креативного мышления. Но... идея мужчины показалась разумной. Может и правда зря она на него нападает, каждый ведь по-своему думает. Может у него такое мышление, через попытки выделиться, кто его знает.

0

145

47518,66 написал(а):

- Простите, а что за юбка с карандашом?  Разве мне нельзя будет пользоваться ручкой?
Да-да, такое простое и, казалось бы понятное каждой женщине выражение как юбка-карандаш, для меня было абсолютно неведомым, так как ни в фасонах, ни в стилях ни в модных терминах я абсолютно не разбиралась и для меня это был не фасон юбки, а два отдельных слова.

Я под столом!  https://i.ibb.co/ZK2w52f/36.png

+1

146

48776,48 написал(а):

То, что мертво, умереть не может. Оно лишь восстаёт, сильнее и крепче, чем прежде

0

147

47576,45 написал(а):

Я под столом!

Ха-ха-ха, рада, что понравилось!

0

148

Если мы тут начнём петь «Мурку», привлечём личностей как твои «друзья», - конечно при последнем слове обрисовала кавычки в воздухе, чтобы Рита поняла что в переносном смысле, — И нам не только не дадут денег, но ещё и отберут последнее.

Алиса Нестерова "Родной город".
Алиса, это шедевр!!!!!

+2

149

Ник участника: Рита Климова
Ссылка на эпизод: Незванный гость - хуже не бывает...
Цитата:

49112,66 написал(а):

Только вот, -  я хохотнула, -  как мы с тобой спать будем?  Койка-место в доме одно.  Большое, правда, но одно.

Вот это: ... мы с тобой спать будем ... автоматически повышает градус, на десяток пунктов. http://sg.uploads.ru/t/eDb0j.gif http://sg.uploads.ru/t/9neEx.gif
Даже немного стопорнуло. А действительно - КАК? http://s8.uploads.ru/t/w0K9m.gif Предлагаю "ложечками".

Отредактировано Юрий Бойко (20.10.2019 14:46)

+2

150

49280,68 написал(а):

Город, полный молчания, страхов, затаенных надежд; город, внимательно следящий за цифрами, напечатанными в местной газете, печально провожающий из окон угрюмые санитарные фургоны; город, тайком изображающий на своих заборах невзрачное черное солнце с тонкими лучами протуберанцами; город, забывший о шорохе дождей, о звуках смеха, шагов…
Одинокие чайки над проливом, равнодушно раздевающиеся эвкалипты, листва, устлавшая улицы, крыши, набережные, обмороки в душных домах, научные сотрудники; тревога, шорохи, страхи… «Что я здесь делаю?» - думал Шмидт. – «Почему именно мне надо лезть туда, где скрывается смерть? Разве сон, полный кошмаров, лучше вечного


49280,68 написал(а):

Все проходит. Проходят эпидемии. Проходят циклоны. Проходят века. Не утешение для тех, кто попал на кладбище, но, с другой стороны, для живых тоже не утешение. Смерть не всегда связана с мучениями, это уже хорошо. Можно рассматривать остров со специально оборудованной площадки, можно купаться в запрещенной зоне, можно не выходить из дому, можно валяться в канаве, что угодно, черт возьми, лишь бы не чувство, однажды вдруг обдающее тебя жаром. Говорят, на час, на два смертельно заболевший человек может впасть в эйфорию, он счастлив, он любит весь мир, но затем сон…
Болезни, подобные этой, приходят из ничего и в ничто уходят.

0

151

49309,15 написал(а):

Сейчас гораздо больше интересовала Силвия, с которой произошли кардинальные перемены. Раньше от её болтовни хотелось повеситься. Она делала поспешные выводы и торопилась их высказать, а теперь она будто стала «нормальным» человеком. Это и пугало.

Стала нормальным человеком...  https://i.ibb.co/ZK2w52f/36.png Вот уж действительно страшно!

+1

152

Да и черт с ними! Что они там с себя представляют? Занудные особы с завышенной самооценкой и чрезмерным чувством собственной важности. И все с карманными драмами, мышиными трагедиями, в которых варятся, страдают и требуют сопереживания и соучастия... «Ах-ах-ах! Я ноготок повредила...» Трагедия! Срочно залить в соцсеть, и переживать во всеуслышание, чтобы весь мир содрогнулся от ужаса... Да хватит того, что одну мою знакомую, бывшую актрису, ныне ведущую собственного ток-шоу, (ну, заглянул к ней пару раз, вечерком, было дело), на студии взяли в заложники и изнасиловал кто-то. Весь мир сопереживал ей, и целую пиар-компанию раскрутили. А на самом деле... Не раз анализировали действия террористов, разбирали манеру их поведения, составляли алгоритмы возможных моделей развития событий. И большинство профайлеров, криминальных психологов сходилось к одному мнению: туфту втирают! Террорист, конечно может совершить половое насилие, но только если его спровоцировать к этому. Причем весьма постараться. Там же нервы на пределе, и томительное ожидание. Да каждый патрон выпущенный террористом, когда он на взводе - это потери! Реальные потери в его понимании. Он становится слабее, не защищеннее, на один патрон. А что говорить, чтобы он выпустил из рук оружие? Это же единственная соломинка, за которую он вцепился так, что оторвать нереально... Так что не было там ничего подобного. Просто, пиар, для поднятия рейтинга. Людям, которые неуверенны в себе, и при этом комплексуют по поводу избытка чувства собственной важности, такое свойственно.

Юрий Бойко "Незваный гость хуже не бывает".
Вот очень этот кусочек понравился.  Полностью с ним согласна.

+1

153

ЦИТАТЫ ОБНОВЛЕНЫ!

Специально для Риты

Нужно либо цитировать через кнопку ВВ-цитата, либо указывать ссылку на пост.

0

154

49503,91 написал(а):

Рука скользнула по плечу к ее шее, и большой палец, автоматически лег на сонную артерию.

London is the capital, в натуре...‡19.08.2017г.&
Вот проняла фраза!  Прям.... адреналин!

+1

155

49554,66 написал(а):

Какая к хренам вербовка?  Из меня разведчица как из Эммы Вундс натуралка.

Нет, ну а вдруг?) :D

49554,66 написал(а):

... Фелисити может вызвонить меня в любой момент, либо позвонит Эмма, чтобы передать задание, которое у нас с ней вполне может быть совместным.
Но... ведь я по рассеянности могу забыть зарядить телефон, да?  Такое ведь бывает?

телефон подрезать могли... :glasses:
London is the capital, в натуре...‡19.08.2017г.&
Отожгла)) :cool:

Отредактировано Юрий Бойко (06.11.2019 21:35)

+1

156

49557,91 написал(а):

Нет, ну а вдруг?)

Что вдруг?  Вдруг Эмма натуралка или вдруг я разведчица? :D

49557,91 написал(а):

телефон подрезать могли...

Вор у вора мобилку украл. :D

+2

157

49640,66 написал(а):

Шум, музыка (вернее сказать то, что здесь принято называть музыкой, а на самом деле нечто по звуку напоминающее пересыпание гвоздей из одного жестяного ведра в другое), запах алкоголя и сигарет.

Потрясающее впечатление , от посещения ночного клуба))

49640,66 написал(а):

Ой, нет.  Это вон тем лярвам оставь.  А нам покрепче что-нибудь.
- Вон тем кому?
Я махнула рукой, решив не засорять мозги парня лишней информацией.  В конце концов и правда, как объяснить англичанину русское, да ещё и жаргонное слово «лярва»?


  :rofl:

49640,66 написал(а):

Не вставая со стула делаю ей подножку, выставив ногу вперёд, затем «объятие» за шею, сильный тычок под рёбра, и вот уже девица впечатывается лбом в барную стойку.  Удовлетворённо улыбаюсь и, взяв её за волосы, приподнимаю голову так, чтобы видеть её глаза:
- Занято, подруга!

Вежливо "Вас тут не стояло", от Климовой.
Англия, бойся русских))

Отредактировано Юрий Бойко (09.11.2019 23:29)

+1

158

49625,4 написал(а):

Но, она бы точно удивилась такому способу мысли. И подумала бы:
«Вот и мужчины пошли! Им любая попытка сделать что-то самостоятельно уже феминизм!»

А потом удивилась бы, насколько это похоже на Эмму Вудс.

Что-то часто меня нынче поминают ;) Интересно, что похоже - попытки сделать самостоятельно или такая насмешка над мужчинами?

0

159

49646,48 написал(а):

Что-то часто меня нынче поминают

Ты эталон)

49648,48 написал(а):

Когда же к ним подошла какая-то девушка и спросила, не говорят ли они по-английски,

Покойся с миром ‡29 декабря, 2016 Москва СССР&

Вот! Я так и знал!  В 12 лет - это уже девушка(!) а не девочка! :yep:

+1

160

49650,91 написал(а):

Вот! Я так и знал!  В 12 лет - это уже девушка(!) а не девочка!

Так это, граница по месячным обычно. Что-то мне подсказывает, что в среднем к 12 менархэ у нынешних акселераток уже случается)


49480,66 написал(а):

Горячая волна ударила в голову.  Нет-нет, дело было не в том, что мне нужны были деньги на пропитание.  Смешно было говорить об этом, когда на тебе блузка из натурального шёлка за почти тысячу долларов и от тебя пахнет духами за полторы штуки.  Это было что-то другое.  Будто щёлкнул какой-то давно не работающий уже механизм, который вновь запустили.  Леди КлимОва отправилась на покой, а место её заняла Ритка-Кобра, увидевшая перед собой конкретного лоха, которого можно было опустить на карман.

0


Вы здесь » Nо One Lives Forever » #Гран-При » Хорошо сказал‡Золотой фонд цитат&