До 18 июня на форуме проходит кругосветная викторина! Хочешь блеснуть знаниями, получить подарки и узнать что-то новое?

Угадай 21 страну по кадру!
16.08.2017: Уважаемые участники массвого квеста "Деньги не пахнут", обратите внимание на важное объвление. (Пост №135)

Мы приятный на вкус коктейль из шпионских игр, альтернативной истории и юмора. Основное внимание уделяем логике, бою и выполнению заданий - шпионских или диверсионных. 2016-й год. На карте сохранены СССР и ГДР. Могущественны США, ФРГ, Англия, Япония. Спецслужбы - не бездействуют, так как в ходу - гаджеты и интернет. Подписывайтесь в паблик. Если есть вопросы, можете напрямую спросить у ЦК НОЛФ или обратиться в гостевую книгу.
ДОСКА ПОЧЁТА
ДОСКА ПОЗОРА
ЛЮБИМЫЕ ЦИТАТЫ
НАША ГОРДОСТЬ
Победитель в Кругосветной викторине
САМЫЙ УМНЫЙ

"Тут теперь, главное, поговорить с Аней без свидетеля Ивана Хоменко. Кстати, о разговоре с Аней Серёга вообще старался не думать. Кто его знает, что чувствует сейчас его любимая в сложившейся ситуации и что она устроит капитану Дубову после освобождения. Он, признаться, даже боялся немного." (с) Сергей Дубов

"Волнение стихло, после слов Дубова о том, что его отец сможет на раз решить исход ситуации. Только что-то подсказывало Хоменко, что генерал будет далеко не в восторге от услышанного, не так он скорее всего планировал провернуть эту миссию. Очередной плюсик в корзинку с названием "Презрение и нелюбовь к выпендрежнику Дубову". (с) Иван Хоменко

Вроде не от дурака рожала, сама не идиотка… Вот в кого она у меня такая простодырая и наивная? Дурочка романтическая… (с) Людмила Шевчук

"- Не понимаю, что люди в нем находят, только и знают, что губят себя и не более того. - Девушка и в самом деле не курила, да и к этому занятию относилась явно негативно. Просто не понимала, что все находят в этом занятии, какой удовольствие. Вот приводить себя в порядок, выглядеть красиво, совершенствоваться в чем-то – это удовольствие, а курение к удовольствию не относится, скорее это уничтожение собственного организма." (с) Кэтрин Уодли

"- Жрать хочу, - пробормотал Валерий, ввалившись вместе с Дубовым на кухню внутреннего двора. - Ведь нам мужикам что главное? Пожрать да выпить. Ну и титьку какую помять!" (с) Валерий Петраков

"17 мая - казалось бы обычный день. Бойцов гоняют по плацу, офицеры сидят в своих каморках, а прапорщик Петраков трезвеет после очередной попойки. По крайней мере так он планировал провести весь этот день." (с) Валерий Петраков

"17 мая - казалось бы обычный день. Бойцов гоняют по плацу, офицеры сидят в своих каморках, а прапорщик Петраков трезвеет после очередной попойки. По крайней мере так он планировал провести весь этот день." (с) Валерий Петраков

Лента Rusff
Prologue. The Power of Imagination Daring life: NEW YORK Loves You  Москва-криминальная столица России
» NOLF в VK » NOLF на Photoshop: Renaissanse » NOLF на Мийроне" » NOLF на Live Your Life » NOLF на White PR » NOLF на ТАНКЕ » NOLF на ЗЕФИРЕ » NOLF на COFFEE BREAK » NOLF на APTiSHOK » NOLF на QUADRO.BOARDS » NOLF на Едином форуме поддержки
ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru
*жать каждый день
БАННЕРЫ

Ничто не вечно | Nо One Lives Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничто не вечно | Nо One Lives Forever » #Инструкции » Клан Катакури. Досье-полуфабрикаты ---------> Нам нужны каноны!


Клан Катакури. Досье-полуфабрикаты ---------> Нам нужны каноны!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КЛАН КАТАКУРИ

- Клан ниндзя.
- Находится в глухой деревне Инотакимура.
- Ниндзя, как ниндзя: высоко прыгают; пользуются дымовыми шашками, сюррикенами и катаной.
- Собрание феминисток, поэтому мужчин-шиноби просьба не беспокоить, иначе зарубят катаной с порога!

http://funkyimg.com/i/2i493.png
"Двухспальное постельное бельё — лучший друг ниндзя!"
(с) Майки

ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ЦК НОЛФ

http://funkyimg.com/i/2j7m1.jpg

0

2

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/88142.gif
ИМЯ: ИСАКО КАЙО
ВНЕШНОСТЬ: ЧИАКИ КУРИЯМА

Ниндзя с повышенным чувством долга и чести. Целыми днями тренируется или выполняет бредовые поручения директора «С.Т.Р.А.Х.»

Она же: Исако-сан; Кайо-сан.

Кто: глава клана «Катакури», девочка на побегушках у директора «С.Т.Р.А.Ха».

Недвижимость: комната в штаб-квартире «С.Т.Р.А.Ха», которая располагается в доме директора «С.Т.Р.А.Ха» в деревне Инотакемура.

Предмет гордости:  собственное японское происхождение.

Одевается: скромно и неприметно. Любит песочные цвета. 

Любит: побольше молчать и сашими (особый вид суши).

За что любят: всегда выполняет обещанное. Никогда не бросает слов на ветер. Директор «С.Т.Р.А.Ха» любит Исако за преданность ему за то, что он много лет назад (тогда Исако было 14) спас ей жизнь, выкупив из плена.

За что не любят: никогда не смеётся. Всегда грустная и мрачная. У Исако несчастливая судьба: она и её клан стали марионеткой в руках «С.Т.Р.А.Ха» из-за того, что Исако пообещала служить директору взамен спасения и теперь свято выполняет свой долг.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/36523.gif
ИМЯ: МИХИКО ШЕННА
ВНЕШНОСТЬ: ЯАНИН ВИСМИТАНАНДА

Ниндзя с отличным чувством юмора. Послушница-расстрига монастыря. Вегетарианка. Исключительные умения в боевых искусствах (чуть ли не по стенам ходить). Готова дружить с каждым. Умеет прощать.

Она же: Михи, Михико

Кто: духовный наставник клана. Получила эту должность за то, что является негласной «Душой» клана. Но это не мешает её исключительным умениям в боевых искусствах.

Недвижимость: поскольку монахиня в прошлом, Михико ничего из недвижимого имущества не имеет. Но мечтает о домашнем животном. 

Предмет гордости: -

Одевается:  скромно и даже аскетично. Носит одно и тоже, пока одежда не сносится в клочья. Носит короткую стрижку, потому что после монастыря никак не свыкнется с волосами прикрывающими уши.

Любит: очень дорожит своими друзьями из клана и молодым человеком, в которого сильно влюблена. Обожает животных (жукчи, паучки тоже) и кататься на них (от лошади до обезъяны). 

За что любят: поддерживает весёлое расположение духа всегда и везде. Любит (и умеет!) веселиться и вовлекает других в свои забавы. Тем не менее, очень мудра и даёт мудрые советы. Никогда не кичится тем что научили монахини и применяет все свои нечеловеческие умения только для зашиты.

За что не любят: недисциплинированна в обучении и очень нетерпелива. Несогласна с тем, что нужно убивать людей и ни разу никого не убивала (даже насекомых).

0

4

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/67708.gif
ИМЯ: ОБАББА СОНОТА
ВНЕШНОСТЬ: ШЕННЕН ДОЭРТИ

Независимая, саркастическая, прямолинейная, временами грубая, всегда готовая постоять за себя. Она часто высказывает мнение противоположное тому, что говорят другие. Слепа от рождения. Сбежала подростком от опеки родителей и стала шиноби.

Она же: Обабба-сан

Кто: мастер ядов и холодного оружия; доктор по совместительству.

Недвижимость: большой дом в Токио, доставшийся по наследству от родителей (одних из самых богатых людей Японии), где Обабба не живёт.

Предмет гордости: собственное воспитание и образование, которое она скрывает. Это своего рода бунт против условностей высшего общества, к жизни в котором родители её готовили с детства.

Одевается: почти всегда ходит босиком. Ей нравится быть грязной, и она считает это естественным и даже полезным. Не любит красится и прихорашиваться, потому что никогда себя не видела.

Любит: подшучивать, особенно «достаётся» близким друзьям. Также, Обабба была замечена за громким отрыгиванием, ковырянием в носу, плеванием.  В тайне поклонница изобразительных искусств. Занимается лепкой из глины и музыкой.

За что любят: как у всех слепых людей у Обаббы очень острых слух, это очень почитают другие шиноби. Ещё до грубости честна в критике остальных. Она прямодушна в своих мнениях о других людях, несмотря на статус или возраст собеседника. Слепота не мешает вести полноценную жизнь. Во многих сражениях она даже лучше «зрячих» ниндзя.

За что не любят:  своеобразная, но при этом очень талантливая наставница. Временами её методы могут казаться жёсткими. Циник. Несмотря на слепоту, Обабба очень сильная (даже некоторые мужчины ей уступают по силе). Её дружеские тычки в плечо друзья не спутают ни с чем другим (как правило, остаются синяки).

0


Вы здесь » Ничто не вечно | Nо One Lives Forever » #Инструкции » Клан Катакури. Досье-полуфабрикаты ---------> Нам нужны каноны!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC