До 18 июня на форуме проходит кругосветная викторина! Хочешь блеснуть знаниями, получить подарки и узнать что-то новое?

Угадай 21 страну по кадру!
16.08.2017: Уважаемые участники массвого квеста "Деньги не пахнут", обратите внимание на важное объвление. (Пост №135)

Мы приятный на вкус коктейль из шпионских игр, альтернативной истории и юмора. Основное внимание уделяем логике, бою и выполнению заданий - шпионских или диверсионных. 2016-й год. На карте сохранены СССР и ГДР. Могущественны США, ФРГ, Англия, Япония. Спецслужбы - не бездействуют, так как в ходу - гаджеты и интернет. Подписывайтесь в паблик. Если есть вопросы, можете напрямую спросить у ЦК НОЛФ или обратиться в гостевую книгу.
ДОСКА ПОЧЁТА
ДОСКА ПОЗОРА
ЛЮБИМЫЕ ЦИТАТЫ
НАША ГОРДОСТЬ
Победитель в Кругосветной викторине
САМЫЙ УМНЫЙ

"Тут теперь, главное, поговорить с Аней без свидетеля Ивана Хоменко. Кстати, о разговоре с Аней Серёга вообще старался не думать. Кто его знает, что чувствует сейчас его любимая в сложившейся ситуации и что она устроит капитану Дубову после освобождения. Он, признаться, даже боялся немного." (с) Сергей Дубов

"Волнение стихло, после слов Дубова о том, что его отец сможет на раз решить исход ситуации. Только что-то подсказывало Хоменко, что генерал будет далеко не в восторге от услышанного, не так он скорее всего планировал провернуть эту миссию. Очередной плюсик в корзинку с названием "Презрение и нелюбовь к выпендрежнику Дубову". (с) Иван Хоменко

Вроде не от дурака рожала, сама не идиотка… Вот в кого она у меня такая простодырая и наивная? Дурочка романтическая… (с) Людмила Шевчук

"- Не понимаю, что люди в нем находят, только и знают, что губят себя и не более того. - Девушка и в самом деле не курила, да и к этому занятию относилась явно негативно. Просто не понимала, что все находят в этом занятии, какой удовольствие. Вот приводить себя в порядок, выглядеть красиво, совершенствоваться в чем-то – это удовольствие, а курение к удовольствию не относится, скорее это уничтожение собственного организма." (с) Кэтрин Уодли

"- Жрать хочу, - пробормотал Валерий, ввалившись вместе с Дубовым на кухню внутреннего двора. - Ведь нам мужикам что главное? Пожрать да выпить. Ну и титьку какую помять!" (с) Валерий Петраков

"17 мая - казалось бы обычный день. Бойцов гоняют по плацу, офицеры сидят в своих каморках, а прапорщик Петраков трезвеет после очередной попойки. По крайней мере так он планировал провести весь этот день." (с) Валерий Петраков

"17 мая - казалось бы обычный день. Бойцов гоняют по плацу, офицеры сидят в своих каморках, а прапорщик Петраков трезвеет после очередной попойки. По крайней мере так он планировал провести весь этот день." (с) Валерий Петраков

Лента Rusff
Prologue. The Power of Imagination Daring life: NEW YORK Loves You  Москва-криминальная столица России
» NOLF в VK » NOLF на Photoshop: Renaissanse » NOLF на Мийроне" » NOLF на Live Your Life » NOLF на White PR » NOLF на ТАНКЕ » NOLF на ЗЕФИРЕ » NOLF на COFFEE BREAK » NOLF на APTiSHOK » NOLF на QUADRO.BOARDS » NOLF на Едином форуме поддержки
ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru
*жать каждый день
БАННЕРЫ

Ничто не вечно | Nо One Lives Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничто не вечно | Nо One Lives Forever » #Инструкции » Думас Энтерпрайз. Досье-полуфабрикаты ---------> Нам нужны каноны!


Думас Энтерпрайз. Досье-полуфабрикаты ---------> Нам нужны каноны!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДУМАС ЭНТЕРПРАЙЗ

- обычная строительная компания.
- контролируют химический завод и постройку небоскрёбов.
- втянуты в авантюру СТРАХа, но обычные сотрудники даже не подозревают об этом.

http://funkyimg.com/i/2i495.png
"Новинка! Индивидуальная разводка каждого заказчика! Кондиционеры для бани! Мойка, демонтаж висячих любовников методом промышленного альпинизма!"
(с) Недвижимость мира

ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ЦК НОЛФ

http://funkyimg.com/i/2rKda.jpg

0

2

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/18430.jpg
ИМЯ: АРЧИБАЛЬД ДЮМА
ВНЕШНОСТЬ: ВЛАДИМИР ЗЕЛЬДИН

Начальник – мечта: аристократ, унаследовавший своё состояние от отца. Любит развлекаться и редко появляется на работе.

Он же: Барон Дюма

Кто: аристократ, муж Фелисити, официальная глава «Думос Энтерпрайз».

Недвижимость: шикарный дом, корпорация «Думос Энтерпрайз»  и много другой недвижимости.

Предмет гордости: охотничьи трофеи и высокий титул офицера Военно-морских сил.

Одевается:  монокль, охотничьи костюмы, военная форма. 

Любит: по понедельникам играть в гольф, по вторникам - в  крикет, в среду - в трак, по четвергам любит охотится. Посетителей принимает утром пятницы с 11:00 до 11:15.

За что любят: подчинённые обожают барона за то, что мало появляется на работе, никогда никого не ругает и всегда всем верит.

За что не любят: Арчибальда любят все, кроме собственной жены. Фелисити ненавидит мужа и не убила его только потому что он ей ещё нужен.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/48574.gif
ИМЯ: АЛЬФРЕД АЗЕНЬЯ
ВНЕШНОСТЬ: ТОМ КРУЗ

Десантник который может на память и в любом состоянии опьянения процитировать правила этикета любой страны.

Он же: Альфредо Франсишку Азенья (скрывает настоящее имя, ссылаясь на итальянские корни в фамилии), Фред (более предпочтительно).

Кто: охранник предприятия (завода) "Думас Энтерпрайз", проявляющий на редкость блестящее воспитание и рыцарское обращение с дамами

Недвижимость: доподлинно никому не известно, но в Вашингтоне, поговаривают у матери есть дом в районе "Барнаби Вудс", подаренный одним благодетелем. Там живут мама, четверо братьев, сестра, кот и пёс.

Предмет гордости: собственные энциклопедические знания в области вин, культуры поведения, а так же навыки рисования и игры на фортепиано.

Одевается: исключительно выглаженная, вычищенная одежда, будь то военная форма или гражданское, яркие цвета не любит, одевается скромно.

Любит: молчание, и любые дела, присущие интроверту; так же одиночество, тишину, когда не спрашивают о семье, войне и о предпочтениях, и, с недавних пор, марихуану (по его словам, только она помогает ему расслабиться).

За что любят: девушки любят за галантное обращение и удивительную, для десантника воспитанность; за смазливую мордашку (абсолютно все девушки)

За что не любят: за резкие перепады в настроении и серьёзные нарушения в психике (говорят, это у него после войны); за то, что курит иногда "травку"; за чрезмерную закомплексованность и за старомодное имя.

0


Вы здесь » Ничто не вечно | Nо One Lives Forever » #Инструкции » Думас Энтерпрайз. Досье-полуфабрикаты ---------> Нам нужны каноны!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC