http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/15170.css
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/60313.css
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/19846.css

Nо One Lives Forever

Объявление

Больше 60 лет агент 007 пил водку-мартини, уничтожал злодеев и соблазнял женщин на экранах, в книгах и упорно не хотел идти на форумы... Но мы его заставили! No One Lives Forever - крепкий, яркий, интеллигентный форум, события которого происходят в параллельной вселенной, где в XXI существует СССР и берлинская стена. А главные козыри в рукаве игры – это миссии, юмор, национальный колорит разных стран и возможность колесить по миру или забить на все эти спецслужбы и просто жить.


Рейтинг форумов Forum-top.ru
# просим поголосовать в топах, если нравится форум
: 16.11: Администрация НОЛФ с небольшим опозданием, но от всей души поздравляет Сильвию и Харуку с днём рождения! Поздравления принимают девушки в этой теме. Если хотите чтобы вас поздравили - welcome!
12.11: Добавлена статья о навыках ниндзя и тому как конкретно этому учат в «Катакури» (читать). И поэтому до нас дошло что мы немного "накосячили" и из общего списка навыков убрано ниндзюцу, а добавлено «Японские искусства ниндзя».
06.11: Пиарщикам: у нас новые шаблоны реклам в стиле минималистичного реализма.
Гостям: тема акционных персонажей была серьёзно переработана.
Участникам: теперь доступны подборки сцен чтобы сделать вашу игру ещё проще и интереснее!
03.11: пофиксили дайсы, теперь можно генерировать любое количество граней у одного кубика. Из формы ответа исчезла "Проверка орфографии онлайн". Долой Grammatik-Nazi! А у новостной ленты и у цитат появились архивы (и сами вкладки были почищены). Лента теперь будет чиститься каждый месяц, а блок цитат каждые три.
АРХИВ ЛЕНТЫ
МЕЧТА МИЛЛИОНОВ
музыкант, рокер
Классический плохой мальчик, чья яркая харизма удивительным образом сочетается с отсутствием тормозов. Нонконформист, нигилист, рокер. Пользуется успехом у девушек, хотя вне своего романтического образа он бывает высокомерным, крайне самолюбивым и нечестным. В целом такое вечное дитя, который даже несмотря на возраст никак не хочет взрослеть, брать на себя ответственность и что-то решать.

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
ЭРИКА ДЖОНС
телохранитель баронессы
Стрипперелла, она же Эрика Мартини Джонс.... Ах! Её способности не знают границ, а её стриптиз просто убийственен для врагов. Приходите в ночной клуб «Tender Loins» и убедитесь в этом сами!

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
АЙЮМИ ТАКАСИ
администратор клана «Катакури»
Самая красивая девушка из клана «Катакури». Её увлекает творчество: от музыки до рисования. Она бы могла достигнуть успехов в этой области, если бы не была потомственной ниндзя в третьем поколении. Занимает вторую по значимости должность - администратора.

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
+ ЛЮБИМАЯ ЦИТАТА
АРХИВ ЦИТАТ

"К слову о советах - она в них не нуждалась. Однако кто-то считал иначе и активно их раздавал. Ну что же, всё равно заняться нечем, пусть хоть Томас поупражняется в навыках креативного мышления. Но... идея мужчины показалась разумной. Может и правда зря она на него нападает, каждый ведь по-своему думает. Может у него такое мышление, через попытки выделиться, кто его знает." (с) Эмили Батлер

"- Простите, а что за юбка с карандашом? Разве мне нельзя будет пользоваться ручкой?" (с) Рита Климова

"То, что мертво, умереть не может. Оно лишь восстаёт, сильнее и крепче, чем прежде..." (с) Эмма Вудс

"Если мы тут начнём петь «Мурку», привлечём личностей как твои «друзья», - конечно при последнем слове обрисовала кавычки в воздухе, чтобы Рита поняла что в переносном смысле, — И нам не только не дадут денег, но ещё и отберут последнее." (с) Алиса Нестерова

"Только вот, - я хохотнула, - как мы с тобой спать будем? Койка-место в доме одно. Большое, правда, но одно." (с) Алиса Нестерова

"Город, полный молчания, страхов, затаенных надежд; город, внимательно следящий за цифрами, напечатанными в местной газете, печально провожающий из окон угрюмые санитарные фургоны; город, тайком изображающий на своих заборах невзрачное черное солнце с тонкими лучами протуберанцами; город, забывший о шорохе дождей, о звуках смеха, шагов…" (с) Эрих Шмидт

"Все проходит. Проходят эпидемии. Проходят циклоны. Проходят века. Не утешение для тех, кто попал на кладбище, но, с другой стороны, для живых тоже не утешение. Смерть не всегда связана с мучениями, это уже хорошо. Можно рассматривать остров со специально оборудованной площадки, можно купаться в запрещенной зоне, можно не выходить из дому, можно валяться в канаве, что угодно, черт возьми, лишь бы не чувство, однажды вдруг обдающее тебя жаром. Говорят, на час, на два смертельно заболевший человек может впасть в эйфорию, он счастлив, он любит весь мир, но затем сон… Болезни, подобные этой, приходят из ничего и в ничто уходят." (с) Эрих Шмидт

"Сейчас гораздо больше интересовала Силвия, с которой произошли кардинальные перемены. Раньше от её болтовни хотелось повеситься. Она делала поспешные выводы и торопилась их высказать, а теперь она будто стала «нормальным» человеком. Это и пугало." (с) Манни Хаупт

"Да и черт с ними! Что они там с себя представляют? Занудные особы с завышенной самооценкой и чрезмерным чувством собственной важности. И все с карманными драмами, мышиными трагедиями, в которых варятся, страдают и требуют сопереживания и соучастия... " (с) Юрий Бойко

Для корректного отображения форума рекомендуем использовать браузеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nо One Lives Forever » Могильные плиты » Не дают Дюма умереть с голоду‡Думас Энт&


Не дают Дюма умереть с голоду‡Думас Энт&

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- обычная строительная компания.
- контролируют химический завод и постройку небоскрёбов.
- втянуты в авантюру СТРАХа, но обычные сотрудники даже не подозревают об этом.

https://i.ibb.co/H22Knbb/image.png
"Новинка! Индивидуальная разводка каждого заказчика! Кондиционеры для бани! Мойка, демонтаж висячих любовников методом промышленного альпинизма!"
(с) Недвижимость мира

Кто есть кто

# Арчибаль Дюма - директор предприятия [зарезервировал понедельники для гольфа, вторники для крикета, в среду играет в трак, по четвергам он охотится. Посетителей принимает утром пятницы с 11:00 до 11:15].

# Мистер Лонго - заместитель директора по производству [получает зарплату от СТРАХа, поэтому на химическом заводе производят начинку для ядерных бомб. Арчибаль Дюма не в курсе, он слишком редко бывает на работе, зато всем заведует его жена].

# Адриана Виктория Рамос - кадровик.

# ______________ - бухгалтер.

# Джон Налкин, Брайан Лонг - ΙΤ инженеры.

# _____________ - экономист.

# Холли Вуд - личный помощник директора.

# _____________ - секретарь Дюма.

# Джонни - курьер.

# _____________ - ремонтник.

# Бри Стаббингтон - начальник охраны.

# Фрэнк, Альфред - охранники [ Фрэнк очень громко разговаривает].

# _____________ - уборщик.

ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ЦК НОЛФ

http://funkyimg.com/i/2rKda.jpg

0

2

ЗАНЯТА

https://i.ibb.co/8rCRjwn/source.gif
ИМЯ: БРИ СТАББИНГТОН (BREE STABBINGTON)
ВНЕШНОСТЬ: ХОЛЗИ (HALSEY)

Выросла в семье со средним достатком, под опекой старшего брата. Дети ладили прекрасно и даже будучи тинейджером Бри очень любила брата и проводила много времени с ним и его друзьями. Один раз компания друзей поехала на Гоа (девушке тогда было 16). В первый день все много пили, отмечали поездку. Все кроме Бри. Ей не наливали ничего крепче сока и старший брат за этим следил. Около полуночи все уже были довольно пьяные и Брианне стало скучно, она сказала что пойдёт в номер и вместе с ней пошёл друг Стаббингтона-старшего, который еле стоял на ногах. В лифте он прижал Бри к стенке и взял её силой. После такого она замкнулась в себе. Про случай в лифте никогда никому не говорила, даже брату и в принципе мало с кем разговаривала. Она обстригла коротко волосы, набила татуировки и стала носить мужскую одежду. В общем, делать всё чтобы не привлекать внимание противоположного пола. Она увлеклась футболом. Со временем все её интересы стали мужскими: пиво, футбол и прочее. Родители не смогли принять такого преображения дочери и в 18 лет Бри ушла из дома, потому что не смогла терпеть бесконечных упрёков. Она устроилась в охрану "Думас Энтерпрайз" и через несколько лет стала начальником службы безопасности. И всё бы ничего, но недавно Бри влюбилась...

Он же: Брианна, но своё полное имя не любит. Оно существует только в паспорте, а на деле её все называют Бри. Также девушке нужно буде придумать второе имя, которым она тоже не пользуется.

Кто: начальник службы безопасности в "Думас Энтерпрайз".

Недвижимость: квартира в Бабмертоне и очень дорогая машина (марка и модель на ваш выбор).

Предмет гордости: сама себя сделала. В детстве и подростковом возрасте она была тихой и покладистой девочкой, тенью брата, но изнасилование изменило её до неузнаваемости. Родные не видели в ней прошлую Брианну,а новая им не нравилась. Бри быстро отдалилась от семьи и стала сама по себе. Сегодня у неё шикарная подтянутая фигура, она носит дорогие шмотки и катается на одной из самых дорогих машин в Бамбертоне и всё это она достигла сама, без чьей-либо помощи.

Одевается: очень дорогая брендовая одежда. Ходит за покупками в мужские бутики и носит исключительно мужскую одежду. В платье и юбке чувствует себя очень неуютно и уже забыла какого это быть девочкой.

Любит: себя, гордится своими достижениями. Также любит делать то что обычно делают мужчины: смотреть футбол, слушать рок, пить в баре с друзьями, заниматься экстремальными видами спорта. Иногда говорит о себе в мужском лице. У неё много знакомых среди мужчин и нет подруг-девушек. Но недавно она подружилась с одним молодым человеком и поняла что неравнодушна к нему.

За что любят: честная, не устраивает истерик и не страдает перепадами настроения. Держит слово и серьёзно относится к обещаниям. Имеет явные лидерские качества и может повести за собой толпу и завоевать народную любовь.

За что не любят: крайне одинока и абсолютно не женственна. Даже мимика, жесты и походка больше выдают в ней мужчину, чем женщину. Когда окружающие узнают что она женщина, начинают думать что она лесби, но это не так, Бри совершенно точно гет и даже не би. Увы, но как девушку с которой можно встречаться и создать семью никто её не воспринимает. Это вообще не беспокоило Бри, но ровно до того момента как она поняла что влюбилась в одного молодого человека.

0


Вы здесь » Nо One Lives Forever » Могильные плиты » Не дают Дюма умереть с голоду‡Думас Энт&