http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/15170.css
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/60313.css
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/19846.css

Nо One Lives Forever

Объявление

Больше 60 лет агент 007 пил водку-мартини, уничтожал злодеев и соблазнял женщин на экранах, в книгах и упорно не хотел идти на форумы... Но мы его заставили! No One Lives Forever - крепкий, яркий, интеллигентный форум, события которого происходят в параллельной вселенной, где в XXI существует СССР и берлинская стена. А главные козыри в рукаве игры – это миссии, юмор, национальный колорит разных стран и возможность колесить по миру или забить на все эти спецслужбы и просто жить.


Рейтинг форумов Forum-top.ru
# просим поголосовать в топах, если нравится форум
: 16.11: Администрация НОЛФ с небольшим опозданием, но от всей души поздравляет Сильвию и Харуку с днём рождения! Поздравления принимают девушки в этой теме. Если хотите чтобы вас поздравили - welcome!
12.11: Добавлена статья о навыках ниндзя и тому как конкретно этому учат в «Катакури» (читать). И поэтому до нас дошло что мы немного "накосячили" и из общего списка навыков убрано ниндзюцу, а добавлено «Японские искусства ниндзя».
06.11: Пиарщикам: у нас новые шаблоны реклам в стиле минималистичного реализма.
Гостям: тема акционных персонажей была серьёзно переработана.
Участникам: теперь доступны подборки сцен чтобы сделать вашу игру ещё проще и интереснее!
03.11: пофиксили дайсы, теперь можно генерировать любое количество граней у одного кубика. Из формы ответа исчезла "Проверка орфографии онлайн". Долой Grammatik-Nazi! А у новостной ленты и у цитат появились архивы (и сами вкладки были почищены). Лента теперь будет чиститься каждый месяц, а блок цитат каждые три.
АРХИВ ЛЕНТЫ
МЕЧТА МИЛЛИОНОВ
музыкант, рокер
Классический плохой мальчик, чья яркая харизма удивительным образом сочетается с отсутствием тормозов. Нонконформист, нигилист, рокер. Пользуется успехом у девушек, хотя вне своего романтического образа он бывает высокомерным, крайне самолюбивым и нечестным. В целом такое вечное дитя, который даже несмотря на возраст никак не хочет взрослеть, брать на себя ответственность и что-то решать.

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
ЭРИКА ДЖОНС
телохранитель баронессы
Стрипперелла, она же Эрика Мартини Джонс.... Ах! Её способности не знают границ, а её стриптиз просто убийственен для врагов. Приходите в ночной клуб «Tender Loins» и убедитесь в этом сами!

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
АЙЮМИ ТАКАСИ
администратор клана «Катакури»
Самая красивая девушка из клана «Катакури». Её увлекает творчество: от музыки до рисования. Она бы могла достигнуть успехов в этой области, если бы не была потомственной ниндзя в третьем поколении. Занимает вторую по значимости должность - администратора.

ПОДРОБНОСТИ ЗАЯВКИ ►
+ ЛЮБИМАЯ ЦИТАТА
АРХИВ ЦИТАТ

"К слову о советах - она в них не нуждалась. Однако кто-то считал иначе и активно их раздавал. Ну что же, всё равно заняться нечем, пусть хоть Томас поупражняется в навыках креативного мышления. Но... идея мужчины показалась разумной. Может и правда зря она на него нападает, каждый ведь по-своему думает. Может у него такое мышление, через попытки выделиться, кто его знает." (с) Эмили Батлер

"- Простите, а что за юбка с карандашом? Разве мне нельзя будет пользоваться ручкой?" (с) Рита Климова

"То, что мертво, умереть не может. Оно лишь восстаёт, сильнее и крепче, чем прежде..." (с) Эмма Вудс

"Если мы тут начнём петь «Мурку», привлечём личностей как твои «друзья», - конечно при последнем слове обрисовала кавычки в воздухе, чтобы Рита поняла что в переносном смысле, — И нам не только не дадут денег, но ещё и отберут последнее." (с) Алиса Нестерова

"Только вот, - я хохотнула, - как мы с тобой спать будем? Койка-место в доме одно. Большое, правда, но одно." (с) Алиса Нестерова

"Город, полный молчания, страхов, затаенных надежд; город, внимательно следящий за цифрами, напечатанными в местной газете, печально провожающий из окон угрюмые санитарные фургоны; город, тайком изображающий на своих заборах невзрачное черное солнце с тонкими лучами протуберанцами; город, забывший о шорохе дождей, о звуках смеха, шагов…" (с) Эрих Шмидт

"Все проходит. Проходят эпидемии. Проходят циклоны. Проходят века. Не утешение для тех, кто попал на кладбище, но, с другой стороны, для живых тоже не утешение. Смерть не всегда связана с мучениями, это уже хорошо. Можно рассматривать остров со специально оборудованной площадки, можно купаться в запрещенной зоне, можно не выходить из дому, можно валяться в канаве, что угодно, черт возьми, лишь бы не чувство, однажды вдруг обдающее тебя жаром. Говорят, на час, на два смертельно заболевший человек может впасть в эйфорию, он счастлив, он любит весь мир, но затем сон… Болезни, подобные этой, приходят из ничего и в ничто уходят." (с) Эрих Шмидт

"Сейчас гораздо больше интересовала Силвия, с которой произошли кардинальные перемены. Раньше от её болтовни хотелось повеситься. Она делала поспешные выводы и торопилась их высказать, а теперь она будто стала «нормальным» человеком. Это и пугало." (с) Манни Хаупт

"Да и черт с ними! Что они там с себя представляют? Занудные особы с завышенной самооценкой и чрезмерным чувством собственной важности. И все с карманными драмами, мышиными трагедиями, в которых варятся, страдают и требуют сопереживания и соучастия... " (с) Юрий Бойко

Для корректного отображения форума рекомендуем использовать браузеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nо One Lives Forever » Могильные плиты » Внешняя разведка Штази‡Дипломаты, Ромео, журналисты, политики&


Внешняя разведка Штази‡Дипломаты, Ромео, журналисты, политики&

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ГДР (ШТАЗИ)
Местоположение: ул. Руссерштрассе, Восточный Берлин, ГДР
Дата основания: 8 февраля 1950 г.
Основатель: Вильгельм Цайссер

https://i.ibb.co/68LzNDT/jtsRH.png

Прежде чем принять к себе постороннего человека из С.Т.Р.А.Х, как следует проверили со всех сторон исполнительного директора и справки разные собирать заставили. В общем, у Штази с террористами разговор был короткий: мы предоставляем вам сведения об агентах ЮНИТИ, а вы сами решайте, что с ними делать. Правда, самому министерству страсть как любопытно, что творят эти борцы с террористами. Ведь они несут мир и демократию в народные массы, а людям лучше не знать о таком чуде. Тем более, что вроде бы агентов ЮНИТИ видели и в ГДР.

Секретные материалы. Про отряд "Ромео"

Когда в 1989 году Советский союз стал перестраиваться, а Венгрия открыла свои границы, Берлинская стена потеряла свой смысл. Вот тогда-то восточные немцы и начали своё путешествие на Запад. Осенью народ узнал что теперь может путешествовать на Запад по визам. Тогда все побежали к стене и стали требовать открыть границы. Но общественность разогнали, а ГДР существует по сей день. И Штази успешно прослушивает всех и вся, тем более с новыми технологиями это проще простого. При этом активно применяя свой отряд "Ромео", один из самых успешных оружий массового поражения.

Кто они? - Это горячие парни, которым нужно запретить носить одежду на законодательном уровне! Можно выбрать из заявок или создать своего собственного. На данный момент, приём в ряды «Ромео» неограничен, но с одним условием: вы должны быть молоды, хороши собой и неженаты!

Перед "Ромео" ставятся задачи соблазнять одиноких и уязвимых женщин и мужчин, а после того, как те попадают на крючок, убеждать их работать на Штази, попутно собирая сведения и выставляя камеры в домах, прослушку в телефон и так далее. Они получают зарплату в Министерстве государственной безопасности ГДР и пользуются особыми привилегиями. По долгу службы должны следить за собой, колесить по миру и соблазнять как женщин, так и мужчин.

Но, помимо такого нововведения как "Ромео", в Штази продолжают работать агенты-политики, агенты-дипломаты, агенты-журналисты, двойные агенты и один гениальный доктор. Собственно, схема проста: "Ромео" помогают вербовать, а все остальные агенты занимаются разведкой и добычей сведений.

https://image.ibb.co/i7i0KK/23f3.png https://image.ibb.co/i7i0KK/23f3.png https://image.ibb.co/i7i0KK/23f3.png

Главное управление «А» (внешняя разведка):
# ____________________ - министр госбезопасности.

# Гельмут Хофмайстер - руководитель внешней разведки.

https://image.ibb.co/i7i0KK/23f3.png https://image.ibb.co/i7i0KK/23f3.png https://image.ibb.co/i7i0KK/23f3.png

Агенты внешней разведки:
# Харри Коллер, Филипп Гроссе, Стенли Грант, Кристиан Винтер – агенты «Ромео» [принимаем только молодых/ холостяков модельной внешности, НЕОГРАНИЧЕНО].

# ____________________ – агенты-политики [ агенты Штази, которые трудятся в заграничных ведомствах, НЕОГРАНИЧЕНО].

# ____________________ – агенты-дипломаты [ агенты Штази, которые поступили на дипломатическую службу в качестве атташе, например, заграницей, НЕОГРАНИЧЕНО].

# Манни Зигмунд – агенты-журналисты [ агенты Штази, которые работают в заграничных информационных агентствах, НЕОГРАНИЧЕНО].

# Том Гудмен, Мистер Смит - двойные агенты.

https://image.ibb.co/i7i0KK/23f3.png https://image.ibb.co/i7i0KK/23f3.png https://image.ibb.co/i7i0KK/23f3.png

Шифровальный отдел:
# Герхардт Драймон - директор шифровального отдела.

# Виктор Мим - шифровальщики [НЕОГРАНИЧЕННО].

https://image.ibb.co/i7i0KK/23f3.png https://image.ibb.co/i7i0KK/23f3.png https://image.ibb.co/i7i0KK/23f3.png

# Отто Шенкер - доктор.

# Лейтенат Дитрих - пограничная служба [НЕОГРАНИЧЕННО].

# Вилем Вандерфут – дрессировщик.


ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ЦК НОЛФ

http://funkyimg.com/i/2j7m4.jpg

0

2

Занят

ИМЯ: ТОМ ГУДМЕН
ВНЕШНОСТЬ: СЕРГЕЙ ГЛУШКО

http://funkyimg.com/i/2hYAt.jpg

Бывший продавец бытовой техники, которого завербовало МГБ. Штази пообещало ему, что теперь девушки будут складываться штабелями у его ног. Мелвина порадовала перспектива, и он легко согласился изменить внешность, имя и голос, чтобы стать агентом ЮНИТИ.

Он же: Лысый орёл; Мелвин Блицни

Кто: полевой агент ЮНИТИ (по легенде); недавно завербованный внештатным офицером МГБ (Министерство государственной безопасности ГДР) (на самом деле)

Недвижимость: Старый дом в Акроне, штат Огайо, в два этажа. В спальне дырка в полу.

Предмет гордости: собственное рельефное тело, бронзовый загар, голливудская улыбка.

Одевается: в любит носить рубашки без пуговиц на груди.

Любит: ухаживать за девушками (и плевать на то, насколько удачно ему это удаётся), строить из себя супергероя.

За что любят: девушки -  за то, что красиво ухаживает, Штази – за то, что хорошо вжился в роль, когда они убрали настоящего Тома Гудмена в Амстердаме.

За что не любят: Кейт – за то, что обращается с ней как с девушкой, мистер Джонс  не понимает, почему Том стал таким бабником после миссии в Амстердаме. Бруно просто не любит (завидует наверное).

0


Вы здесь » Nо One Lives Forever » Могильные плиты » Внешняя разведка Штази‡Дипломаты, Ромео, журналисты, политики&