До 18 июня на форуме проходит кругосветная викторина! Хочешь блеснуть знаниями, получить подарки и узнать что-то новое?

Угадай 21 страну по кадру!
16.08.2017: Уважаемые участники массвого квеста "Деньги не пахнут", обратите внимание на важное объвление. (Пост №135)

Мы приятный на вкус коктейль из шпионских игр, альтернативной истории и юмора. Основное внимание уделяем логике, бою и выполнению заданий - шпионских или диверсионных. 2016-й год. На карте сохранены СССР и ГДР. Могущественны США, ФРГ, Англия, Япония. Спецслужбы - не бездействуют, так как в ходу - гаджеты и интернет. Подписывайтесь в паблик. Если есть вопросы, можете напрямую спросить у ЦК НОЛФ или обратиться в гостевую книгу.
ДОСКА ПОЧЁТА
ДОСКА ПОЗОРА
ЛЮБИМЫЕ ЦИТАТЫ
НАША ГОРДОСТЬ
Победитель в Кругосветной викторине
САМЫЙ УМНЫЙ

"Тут теперь, главное, поговорить с Аней без свидетеля Ивана Хоменко. Кстати, о разговоре с Аней Серёга вообще старался не думать. Кто его знает, что чувствует сейчас его любимая в сложившейся ситуации и что она устроит капитану Дубову после освобождения. Он, признаться, даже боялся немного." (с) Сергей Дубов

"Волнение стихло, после слов Дубова о том, что его отец сможет на раз решить исход ситуации. Только что-то подсказывало Хоменко, что генерал будет далеко не в восторге от услышанного, не так он скорее всего планировал провернуть эту миссию. Очередной плюсик в корзинку с названием "Презрение и нелюбовь к выпендрежнику Дубову". (с) Иван Хоменко

Вроде не от дурака рожала, сама не идиотка… Вот в кого она у меня такая простодырая и наивная? Дурочка романтическая… (с) Людмила Шевчук

"- Не понимаю, что люди в нем находят, только и знают, что губят себя и не более того. - Девушка и в самом деле не курила, да и к этому занятию относилась явно негативно. Просто не понимала, что все находят в этом занятии, какой удовольствие. Вот приводить себя в порядок, выглядеть красиво, совершенствоваться в чем-то – это удовольствие, а курение к удовольствию не относится, скорее это уничтожение собственного организма." (с) Кэтрин Уодли

"- Жрать хочу, - пробормотал Валерий, ввалившись вместе с Дубовым на кухню внутреннего двора. - Ведь нам мужикам что главное? Пожрать да выпить. Ну и титьку какую помять!" (с) Валерий Петраков

"17 мая - казалось бы обычный день. Бойцов гоняют по плацу, офицеры сидят в своих каморках, а прапорщик Петраков трезвеет после очередной попойки. По крайней мере так он планировал провести весь этот день." (с) Валерий Петраков

"17 мая - казалось бы обычный день. Бойцов гоняют по плацу, офицеры сидят в своих каморках, а прапорщик Петраков трезвеет после очередной попойки. По крайней мере так он планировал провести весь этот день." (с) Валерий Петраков

Лента Rusff
Prologue. The Power of Imagination Daring life: NEW YORK Loves You  Москва-криминальная столица России
» NOLF в VK » NOLF на Photoshop: Renaissanse » NOLF на Мийроне" » NOLF на Live Your Life » NOLF на White PR » NOLF на ТАНКЕ » NOLF на ЗЕФИРЕ » NOLF на COFFEE BREAK » NOLF на APTiSHOK » NOLF на QUADRO.BOARDS » NOLF на Едином форуме поддержки
ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru
*жать каждый день
БАННЕРЫ

Ничто не вечно | Nо One Lives Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничто не вечно | Nо One Lives Forever » #Инструкции » Штази. Досье-полуфабрикаты ---------> Нам нужны каноны!


Штази. Досье-полуфабрикаты ---------> Нам нужны каноны!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ ГДР

"Хонеккер заходит утром в свой кабинет, открывает окно, видит солнце и говорит:
— С добрым утром, солнце!
А солнце ему отвечает:
— С добрым утром, дорогой Эрих!
Днем Эрих снова подходит к окну, открывает его, видит солнце и говорит ему:
— Добрый день, солнце!
— Добрый день, дорогой Эрих!
Вечером после работы Хонеккер снова подходит к окну и вновь говорит:
— Добрый вечер, солнце!
Солнце молчит. Он опять повторяет:
— Добрый вечер, солнце! Что с тобой?
А солнце отвечает:
— Поцелуй меня в зад, я уже на Западе!"

(с) Аксель Штидлер

http://sf.uploads.ru/t/q1oF2.png

Штази можно было уподобить гигантскому спруту, щупальца которого проникли во все сферы жизни. На каждом крупном промышленном предприятии был штатный сотрудник Штази. В каждом без исключения многоквартирном доме имелся по меньшей мере один жилец, который сообщал обо всем участковому инспектору Народной полиции, а тот в свою очередь выуживал более или менее заслуживающую внимания информацию для Штази. Если у кого-то оставался ночевать родственник или приятель, сразу же следовало донесение. Школы, университеты, больницы были нашпигованы стукачами сверху донизу. Германский академический мир был шокирован известием о том, что Генрих Финк, профессор теологии и вице-президент восточноберлинского Гумбольдтского университета, был информатором Штази с 1968 года. После того как связи Финка с госбезопасностью стали достоянием гласности, его уволили. Офицеры Штази вербовали не только официантов и другой обслуживающий персонал отелей, но также и врачей, адвокатов, писателей, актеров и спортсменов. На подслушивании около 100 000 телефонных линий в Западной Германии и Западном Берлине, которое велось круглосуточно, было задействовано около 2000 сотрудников.

Офицеры Штази не ведали никаких границ, и их не мучили угрызения совести в том, что касалось «защиты интересов партии и государства». В массовом порядке к сотрудничеству привлекались служители церкви, в том числе и высшие иерархи как протестантской, так и католической конфессий. В их кабинетах и исповедальнях были установлены подслушивающие устройства. После разоблачения в отставку пришлось уйти даже руководителю знаменитого хора церкви Св. Томаса в Лейпциге Гансу-Иоахиму Ротчу.

Для тайной полиции не было ничего святого. В стенах квартир и номерах отелей просверливались небольшие отверстия, через которые сотрудники Штази снимали своих «подозреваемых» при помощи специальных видеокамер. Вуайеры-коммунисты проникали даже в ванные. Как и нацистское гестапо, Штази являлось мрачной стороной немецкой пунктуальности и аккуратности, которыми так славятся немцы.

(с) Кёлер Джон

ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ЦК НОЛФ

http://funkyimg.com/i/2j7m4.jpg

0

2

Занят

ИМЯ: ТОМ ГУДМЕН
ВНЕШНОСТЬ: СЕРГЕЙ ГЛУШКО

http://funkyimg.com/i/2hYAt.jpg

Бывший продавец бытовой техники, которого завербовало МГБ. Штази пообещало ему, что теперь девушки будут складываться штабелями у его ног. Мелвина порадовала перспектива, и он легко согласился изменить внешность, имя и голос, чтобы стать агентом ЮНИТИ.

Он же: Лысый орёл; Мелвин Блицни

Кто: полевой агент ЮНИТИ (по легенде); недавно завербованный внештатным офицером МГБ (Министерство государственной безопасности ГДР) (на самом деле)

Недвижимость: Старый дом в Акроне, штат Огайо, в два этажа. В спальне дырка в полу.

Предмет гордости: собственное рельефное тело, бронзовый загар, голливудская улыбка.

Одевается: в любит носить рубашки без пуговиц на груди.

Любит: ухаживать за девушками (и плевать на то, насколько удачно ему это удаётся), строить из себя супергероя.

За что любят: девушки -  за то, что красиво ухаживает, Штази – за то, что хорошо вжился в роль, когда они убрали настоящего Тома Гудмена в Амстердаме.

За что не любят: Кейт – за то, что обращается с ней как с девушкой, мистер Джонс  не понимает, почему Том стал таким бабником после миссии в Амстердаме. Бруно просто не любит (завидует наверное).

0

3

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/71820.gif
ИМЯ: МИСТЕР СМИТ
ВНЕШНОСТЬ: ЖАН РЕННО

Серьёзный и мрачный тип, который не верит в то, что женщины способны на что-то кроме уборки, готовки и кхм… вы сами-знаете-чего.

Он же: Смитти

Кто: руководитель разведывательных групп, друг и бывший напарник Бруно Лоури. Шпион Штази, работающий под прикрытием.

Недвижимость: большая квартира в Вэст-Энде, Лондон, где Смит никак не закончит свой ремонт. Некая недвижимость в ГДР, как подарок Штази за хорошую службу.

Предмет гордости: шикарный ремонт в квартире, который никогда не кончается.

Одевается:  простенькие костюмы, безвкусно подобранные галстуки.

Любит: уменьшать умственные и физически способности женщин, острить с Бруно, спорить с Джонсом и ругать Кейт Арчер. Пудрить всем головы и скрывать свою принадлежность к МГБ ГДР.  Тайно ненавидеть ЮНИТИ за то, что его силой отстранили от полевых работ. Завидовать Бруно за то, что тот всё ещё может выполнять полевую работу.

За что любят: Штази ценит Смитти, потому что он за столько лет, всеми правдами и неправдами, умудрился занять высокую должность в «ЮНИТИ» и предоставил им массу информации. ЮНИТИ любит Смита за отличное чувство юмора, которое, несмотря на внешний вид, всё-таки есть.

За что не любят: Кейт Арчер не любит его потому что ей слишком часто достаётся от Смитти по пустякам. Бруно надоело что Джонс пристаёт со своей руководящей должностью. Волков считает Смитти достойным соперником.

0

4

АГЕНТЫ "РОМЕО"

Горячие парни, которым нужно запретить носить одежду на законодательном уровне! Можете выбрать из заявок ниже или создать своего собственного. На данный момент, приём в ряды «Ромео» неограничен, но с одним условием: вы должны быть молоды, хороши собой и неженаты!

Отряд "Ромео" - это агенты, перед которыми ставятся задачи соблазнять одиноких и уязвимых женщин и мужчин, а после того, как те попадают на крючок, убеждать их работать на Штази. Они получают зарплату в Министерстве государственной безопасности ГДР и пользуются особыми привилегиями. По долгу службы должны следить за собой, колесить по миру и соблазнять как женщин, так и мужчин.

https://31.media.tumblr.com/tumblr_lxjymhRh691r5l7t4o1_500.gif
ИМЯ: ФИЛИПП ГРОССЕ
ВНЕШНОСТЬ: КЕЛЛАН ЛАТС

автор мува via

Филипп... Фил, ах! Сколько же девичьих слёз связано с этим именем. Тем не менее, успешен и в соблазнении мужчин! Этот человек превосходно знает науку о соблазнении. Он хорош собой и умён. Любой человек чувствует себя в его присутствии особенным.

Он же: герр Гроссе, Фил, старший Ромео.

Кто: самый опытный и успешный агент-ромео в Штази. Выполняет задания и является лидером среди агентов такого рода.

Недвижимость: одна из лучших квартир в Восточном Берлине. В доме где в основном дают квартиры членам правительства, автомобиль, возможность путешествий в любую страну мира и несколько видов недвижимости за границей.

Предмет гордости: собственное лицо и тело, ради которого жертвы готовы отдать всё что можно на свете. Его образование, знание трёх иностранных языков, помимо родного, и умение читать мысли женщин.

Одевается: в шикарную и дорогую одежду, западноевропейских брендов, недоступных обычным немцам, живущим в Восточной Германии.

Любит: умеет и любит привлекать внимание. Знает как на него реагируют окружающие и умело этим пользуется. Любит роскошь, деньги и свою работу. На считает её аморальной, так как уверен что делает каждую женщину или каждого мужчину, с кем завязывает отношения по долгу службы, счастливыми.

За что любят: очень интересный собеседник, поговорить с ним можно абсолютно на любые темы, начиная от косметики заканчивая охотой, машинами и рыбалкой. Умело ведёт беседу, может разузнать всё о собеседнике, а о себе не сказать ничего лишнего. (За этот талант ценят в Штази). Не надменен, несмотря на свой ум и внешность. Комплименты подбирает умело, не заученно-пошлые, а уникальные и неповторимые, от которых жертвы тают, как пластилин на солнце. 

За что не любят: хитёр, даже если спросить что-то о его личной жизни напрямую, даст очень уклончивый ответ. Временами слишком кичится своим особым положением, привилегиями и деньгами. Может спустить целое состояние на подарок, помыть пол шампанским или слетать в Италию на завтрак и вернуться в тот же день.


http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/83403.gif
ИМЯ: СТЕНЛИ ГРАНТ
ВНЕШНОСТЬ: ТЕЙЛОР ЛОТНЕР

Сын богатых родителей, счастливчик, родившийся с серебрянной ложкой во рту. Особенно ничего не умеет делать, не знает языков, зато красив и обаятелен - душа компании.

Он же: Стен

Кто: самый молодой (по возрасту и по опыту)  агент «Ромео», сын богатеньких родителей. Его историю знают все: влип в неприятности - переспал с несовершеннолетней девочкой, а её родители стали угрожать тому тюремным заключением. Сбежал в Восточную Германию и стал  агентом «Ромео».

Недвижимость: своей нет, всё только родительское и казёное, потому что молод ещё и не привык работать. В Восточном Берлине всё получил от Штази, хотя и родители помогли. Теперь есть и квартира, и машина. Всё не такое как в Штатах, на Родине, но в лучших традициях коммунистической роскоши.

Предмет гордости: внешность. Чуть-чуть умеет играть на гитаре, чуть-чуть занимается спортом, чуть-чуть смотрит фильмы и читает книги. Считает себя образованным во всех областях, но на деле льстит себе. Если и знает что-то, то знания поверхностные.

Одевается: как положено всем агентам «Ромео»: шикарно, красиво, сильно.

Любит: вечеринки и шумные компании. В одиночку впадает в депрессию и начинает скучать. Всё меняется как только на горизонте начинает маячить вечсринка. Ради веселья готов отказаться от многого.

За что любят: коллеги и друзья называют его "денс-машиной", "инсайдером" и прочими эпитетами выражающими тягу Стена к вечеринкам. Начальство ценит его за молодость, красивое тело (лучшее среди агентов) и тот факт что молодые девочки и мальчики липнут к нему как пчёлы на мёд. 

За что не любят: безответственен, избалован. Не всегда чётко следует правилам и инструкциям, любит спорить и бунтовать. Но плюсов у него больше чем минусов, поэтому его пока терпят.

0


Вы здесь » Ничто не вечно | Nо One Lives Forever » #Инструкции » Штази. Досье-полуфабрикаты ---------> Нам нужны каноны!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC